Войти

• Отзывы
  • Показывать:

Достали!!!

подлинность отзыва не подтверждена

Отзыв

См. ниже

Уже ничего

Что плохого

Б-гомерзкая контора, слившаяся в последние месяцы (сентябрь 2011 – декабрь 2011) в полное УГ.

Нас, бывших пользователей провайдера CommSol (к слову, несколько лет отлично проработавшего и благополучно скончавшегося после итогов Крысиса 2008-х годов) ВНЕЗАПНО переключили осенью 2010 (безо всякого уведомления) на этот непонятно откуда всплывшее УГ Интерлан.

В сентябре 2011 резко пропал инет на несколько суток, потом была невнятная работа (то есть, то нет) – а по прошествии ~1,5 месяцев выяснилось, что только вчера или позавчера (!!!) как раз поменяли сгоревшее оборудование. То есть – до этой замены инет шёл по проводам, вероятно, только посредством Святого Духа.

После сентябрей 2011 года – когда вырубание инета приняло хроническую форму – на все вопросы по поводу того, что именно сломалось в данную конкретную минуту - работники офиса отвечали невнятным блеянием типа «Да, есть неполадки – мастера уже чинят или почти скоро это починят в понедельник (но в какой именно понедельник – не уточняют) – а что именно там сломалось – мы понятия не имеем, ибо не имеем об этом представления, так как что-то там сломалось, но мы не знаем точно, где именно…» и т.п. и т.д…

Вывод: если не хочете подобных проблем, попробуйте для начала услуги ДРУГИХ провайдеров – ВДРУГ у них не только берут деньги за интернет, но его (интернет) даже можно обнаружить у себя дома на компьютере.

ЗЫ. «Ответ от провайдера» не интересует УЖЕ более чем полностью – ибо нет на свете ничего такого, чем они могли бы возместить моральный ущерб за бесцельно сожжённые нервные клетки!!! Хотя – с другой стороны – при нынешнем положении вещей заранее уже не ждёшь ни от кого ничего хорошего… ВВП рулит везде и всюду…
И кстати-кстати – берут нигде не обозначенные проценты во время списания средств!!!
Короче, фтопку.

666666 12.12.2011 04:15 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать
Ужасный провайдер

(-1)

Отзыв

Потный провайдер. Если есть возможность не связывайтесь.1. Реальная скорость на безлимитном тарифе заметно ниже заявленной.2. Данные баланса в допотопной системе биллинга не соотвествуют реальным (Я не исключаю ,что деньги просто воруют, т.к. каким-то образом со счета "испарились" 450 рублей). Девочка-менеджер уверет, что ничего подобного - " у нас все нормально"3. Отработку заявки на перевод на другой тарифный план отрабатывали 3 месяца. Техподдержка кивала на менеджеров, менеджеры на техподдержку, и все на сайт - "у нас заявки подаются через сайт". Но почему-то заявки с сайта никто не отрабатывает.

Что хорошего у провайдера

Таких капитальных отвалов интернета, про которые все пишут, не заметил. Хотя основной канал оставил Стрим, с которым действительно нет проблем (тьфу-тьфу)

Не любят они клиентов

Андрей___ 16.05.2011 14:57 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать
Тупенький среднячок.

(-1)

Отзыв

Нереально дозвониться. Нереально добиться вменяемой информации. Есть шанс получить хамоватый ответ. Пытались поднять телевидение- проект загнулся. Сайт обновляется редко и в основном пустяками. При оплате через терминал взымается дополнительно 3%, вопрос только за что? На форуме помусолил тему и решили не мучить администрацию.

Техподдержка.
По вечерам тормозит и рвется.
Нужно прописывать маршруты, если роутер то вручную пинать каждый интересующий ресурси вручную вбивать (некоторые интернет ресурсы выведены в пиринг, так что освоить это придется).

DiverSant 31.03.2011 03:25 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать
Постоянные перебои с интернетом.

(-1)

Отзыв

Отключение интернета 4-5 раз в месяц, дозвониться очень сложно, персонал компании работает отвратительно.

segadmit 18.11.2010 19:08 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать
Хороший интернет есть!

(+1)

Отзыв

Все банально. Я телефона технической поддержки не помню. Наверное потому что поставил рекомендованный роутер и не меняю компьютеры каждый день. Проблем с интернетом нет уже в течении 2-х лет. Подключился в 2004 году и по сравнению  с тем что было в 2004м небо и земля. Развитие на лицо.

Просто нет проблем.

Пиццу не доставляют:-)

Козырев 16.11.2010 18:31 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать
постаянные отключения то локальной то интенет сети .

(-1)

Отзыв

ушел из этой сети 2 годла назад . Друг досих пор верин им,сейчас например у него интернета уже нету 3 недели ,звонит им круглые сутки а они трубку не берут.

Что хорошего у провайдера

не хамят но только по тому что вобще не берут трубку

Что плохого

наплевательское отношение к клиентам,они им просто не нужны

Gnev 07.11.2010 18:47 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать

(+1)

Отзыв

хороший провайдер - если выбирать, что вообще есть в этом районе.

Что хорошего у провайдера

цена скорость обслуживание - хоть они и перекупают трафик

не заметил

Денис Л 09.10.2010 08:51 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать
Безобразная и неквалифицированная техподдержка

(-1)

Отзыв

В течении месяца не могут восстановить нормальную рвботу интернета!
Даже мастер никак не доедет! Валят что проблемы в квартире.Два раутера поменял за свой счет!
Полный пофигизм персонала! У меня в других районах москвы разные провайдеры, но хуже
Этого не встречал!

Ничего хорошего!

Брылев Владимир 31.05.2010 11:07 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать
Отличная компания

(+1)

Отзыв

Впечатления только хорошие. Связь устойчивая, без разрывов, скорость высокая стабильная, тарифы одни из самых низких в Москве. Возможность оплаты через платёжные терминалы. Один минус: приподключении к другому компу нужно звонить в техподдержку и называть номер новой сетевой карты.

Соколов Вадим 14.01.2010 12:09 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать (1)