Отзыв
Деньги получают ежемесячно, но услуги не предоставляют!!!
В прошлом месяце 2 недели не работал тв, звонила каждый день!!! Через 2 нед. пришел мастер, позвонил, и и все включили. На это нужно было затратить 2 недели времени, а сколько нервов, да еще и телефонные счета оплатить ( минимум 25-30 мин. ожидания!)В этом месяце началось все то же самое! 2ой день не предоставляют услугу!!!!
от Провайдера — Если у вас фиксируются проблемы, сообщите пин, посмотрим.
Отзыв
Ужасный интернет подключили в общем , он не работал , монтажник сказал что авария на соседней улице , скоро все норм будет . Ушел ... Целый день не работает , были попытки присоединиться буквально 5 мин поработал и все ... опять 2 дня ... думаю оплачивать или нет этот обещанный платеж . и как то странно в личном кабинете - 450 рублей !!! ЗА ЧТО ?! позвонил, сказали обещанный платеж внесете и все норм типа , потом смотрю 900 р мин платеж вообще какая то неразбериха... В тех поддержке ничего объяснить не могут все по разному говорят ничего не понятно ... думаю не буду платить тем более такой бред жаль нет ОН-ЛАЙМА в р-не Кожухово ... как появитсся сразу к нему за 3 года никаких проблем !!!!
Что хорошего у провайдера
Пока ничего не увидел думаю и не увижу
Что плохого
Тех поддержка никакая просто .... Интернет не работал как только его подключили , объяснили что авария 11.05.2012 г это было авария на улице РУДНЕВКА !! это монтажник сказал , его звали Сергей 29 лет ему. После чего , был звонок в службу поддержки , и , девушка сказала что аварии не было !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КААААААК эТО ?!?!?!?
от Провайдера — Если у вас фиксируются проблемы, сообщите пин, посмотрим.
Отзыв
Подключился к данному провайлеру 5 лет назад. До прошлого года никаких проблем не знал. Но как только он перешел в собственность Мегафлну резко поменялось в худшую сторону.
Дальше по тексту.
Ищу нового провайдера, чтобы поскорее уйти от этих низкосортных товарищей.
Что хорошего у провайдера
Сейчас ничего хорошего не осталось.
Что плохого
Дозвониться невозможность. Скорость вместо 100 Мбит по контракту, потсоянно больше 5 -ти не поднимается. Но, если удасться дозвониться и повозмущаться, то тут же в течении 5 минут скорость увеличивается до 90-98. Значить проблем нет и это умышленное занижение всем, кто вообще не контролирует свои скорости.
Значит воруют по полной мои и всех пользователей деньги?
от Провайдера — Если у вас фиксируются проблемы, сообщите пин, посмотрим.
Отзыв
Подключал еще в незапамятные времена, лет 5-6 назад. Тогда вариантов почти не было.
По факту:
1. Связь - ок, пока был кабель, установил роутер - перезагружаю 1-2 раза в месяц.
2. Тех поддержка - ок, но с серьезными проблемами не сталкивался. Пару раз просто шокировали своими ответами, но это человеческий фактор, так что ок.
3. Локальные ресурсы - собственно причина, почему я выбрал именно такого провайдера. НО с недавнего времени ресурсов, как таковых больше нет. Я говорю о фильмах, софте...
4. Тарифы - нормальные, но % на 20 выше чем везде. Поскольку речь идет о 500-600 рэ в месяц, не принципиально.
5. Доп. услуги и оборудование. Отдельная больная тема. Компания пытается заработать на всем - оборудование в их интернет магазине по 2Х ценникам, подклчение и настройка - такой же грабеж. Самим настроить тот же роутер практически невозможно, компанией что-то блокируется и параметры настроек техподдержка, как истинные партизаны не выдают, только платное подключение.
Выпиющий случай - роутер как то отказался работать и я обратился в тех. поддержку. Вместо помощи услышал - вызывайте мастера, минимальная стоимость комсультации мастера - 500 рублей. В итоге устранил все сам после получаса ковыряний в настройках.
Итог.
Жду еще месяц, если не появляются обратно локальные ресурсы и скоростные торрент ресурсы, перехожу на другого провайдера.
На данный момент ничего.
Не считаю плюсом вполне стабильный интернет.
Все вышеперечисленное.
от Провайдера — Здравствуйте, все ресурсы, как были, так и остались, ознакомиться с ними можно по ссылке http://catalog.multilocal.ru и ретрекер также продолжает свою работу. Тарифные планы на данный момент очень привлекательные, например Like 20 - 20 мб/с за 450 рублей. По поводу Интернет магазина, согласен с Вами что цены немного выше чем в других магазинах, но мы даем гарантию на оборудование купленное в нашей компании. Также мы круглосуточно готовы помочь настроить дополнительное сетевое оборудование по телефону тех.поддержки или Вы можете сделать это самостоятельно по инструкции размещенной на нашем сайте: http://help.netbynet.ru/domashnij-internet/nastrojka-routerov/
Отзыв
Согласен со всеми негативными отзывами, прозвучавшими ранее. Каааак мне всё это знакомо!
Пока был Пров.ру всё шло норррмально, но как только вывеска сменилась на NBN..
!!!....
С того момента меня кормят завтраками про ремонты на линии, модернизацию оборудования, улучшения связи и прочеее, прочее.
Почти год!..
Недели не проходит, без косяков. А дальше дозвоны.. Общение по несколько кругов со "специалистами"(хотя один раз общался с действительно спецом своего дела, дай бог ему здоровья, но он обитает в глубокой техподдержке, так что это была воля случая),вызов ремонтника на дом и т.д.
У меня совет Гендиректору (или кто он там), включая всех замов и подзамов.
Господа! Займитесь другим делом!Своим! Разводите рыбок,откройте сеть шаурмешных палаток или завод по производству наконечников для шнурков. Откройте, наконец, бордель для хомячков.Не занимайте чужое место! Это не ваш бизнес!
100% каждый день вы с серьёзным и умным видом "работаете" не покладая рук, на благо компании. Но результата 0.
Вы не можете организовать вашу КОНТОРУ на повышение качества услуг, а не только на количество отжимаемого кэша.
Да сколько-ж можно-то!!! ДОКОЛЕ!!!
С огрооооомным удовольствием я отказываюсь от ваших услуг. И другим не советую.
Ни в коем разе.
Идите полем, с карамелькой за щекою!
Adios.
Что хорошего у провайдера
Аааааатличный аппетит! Здоровая перистальтика!
Сожрав несколько хороших, маленьких компаний, на выходе известный результат..
Что плохого
Не. У них ВСЁ клёво. Это без сомнений.
от Провайдера — Если у вас фиксируются проблемы, сообщите пин, посмотрим.
Отзыв
Может быть у будущего и есть свой интернет, но это только не нетбайнет. хуже провайдера нет - скорость проседает, обрывы часто, а если у вас возникает проблема, вы будете днями по полтора часа висеть на их телефоне и слушать ужасную музыку с короткими перерывами на хамство сотрудников, потому что вас будут постоянно переключать из отдела в отдел и вешать на уши новую лапшу о том, что у вас сломано то одно, то другое, через неделю вам возможно направят мастера, но он тоже попытается не прийти к вам в назначенный день. по их вине произошел сброс всех настроек и неделю пришлось выбивать мастера, ущерб связанный с отсутствием интернета они возмещать не собираются, работники тех поддержки неквалифицированные, а отдела продаж просто хамки, с руководством даже технического отдела не соединяют, сделать ничего не могут, хотя сбой был пустячный, я уж молчу, что с маками они вообще не знают как работать. Скорости обещанной ни разу не было, даже глубокой ночью. никому не советую, только нервотрепку получите за свои же деньги.
ничего
все
от Провайдера — Назовите Ваш ПИН, проверим оборудование
Отзыв
Подключились к Нетбайнет через Москва-Онлайн,13.03.2012.до подключения уверяли все что 1месяц бесплатно!!!звонил переспрашивал по несколько раз,даже мастер ткнул пальцем в рекламку мол без оплаты,подключились нам говорят нужно положить на счет денежку-а как же бесплатный месяц!!!говорят не беспокойтесь у вас будет не первый месяц бесплатно а второй!!ладно Поверили!!положили на счет мани списались,...12.04 звоним на всякий случай наступает ведь 13число-операторы говорят ДА у вас должен месяц безплатно!!!если отключится звоните мы вам поставим отложенный платеж!!! пойдет бесплатный месяц а отложенный платеж уберем,13 в 00-15отключается инет,звоним ставят отложенный платеж пишут какую то заявку-мол вам перезвонят!!!днем 13 звонок от них-=НЕ ВЫ ЧТО на месяц бесплатно и не надейтесь!!!НЕ БУДЕТ НЕ ПОЛОЖЕНО!!!вот так вот ДУРЮТ нашего брата ой как дурют!!!так что будем отключатся от них,дело не в этой с экономленной пятисоткой,А ТО ЧТО ОБМАН!!!ну сказали бы честно до подключения что не будет безплатного месяца!!!поначалу хотел подключатся к другому провайдеру,повелся так сказать на месяц халявный!!!и вот тебе НА!!!верь теперь людям!!!такая большая компания что вам жалко дать месяц безплатно-раз обещали!!!
Что хорошего у провайдера
даже не знаю- ну мастер пришел вовремя!!!
вроде дозвон до них нормально 2-3минуты
обрывов нет это хорошо!!! но иногда подтормаживает.
Что плохого
не дают то что обещали!!!
Отзыв
Заказал подключение интернета у Нетбайнет заранее за неделю на выходной день т.к в будни не могу. Заказал самый дорогой роутер за 7т.р и самый быстрый тариф. За час до приезда мастера позвонили и сообщили, что последний не приедет по неизвестным причинам. На претензии, мол могу только в выходной, ответили отключением мобильника. Ждать от субботы до субботы подключения очень милое занятие, согласитесь. На том о закончилось мое сотрудничество с конторой под названием Нетбайнет...
Пока не знаю
Что плохого
Рад, что судьба сразу не свела
Отзыв
Ребят, очень плохо!!! Я недоволен!!! Срочно меняйте отношение к пользователям!!! Уже 3 недели не могу подключить интернет.Такое ощущение, что в этой компании работают 3 человека....2 оператора и мастер.И мастер почему-то в условленное время не может добраться и подключить интернет.То он попал в аварию,то он заболел,то ему не открыли дверь!!!Что за враньё?Что за отношение к клиентам? Раньше пользовался проблем не было, но в этот раз...Полное РАЗОЧАРОВАНИЕ!!!!!Операторы перекидывают обязанности друг на друга, в итоге ни кто не связывается с клиентом, приходится звонить самому....и опять каждому объяснять ситуацию! Замкнутый круг! Негативных впечатлений накопилось масса за это время!Просто Ужасно!!!(((((((
Отзыв
пока все работало, все было хорошо.
на днях перестал работать инет, в поддержке выяснили что проблема в обрыве кабеля , и пообещали в течении 3 дней приехать и починить,
еб***ый сервис 3 дня вы чего о***ли
Что хорошего у провайдера
пока нет проблем все хорошо
как есть проблемы все плохо
сервис