В избранное

Войти

Домашний интернет Интернет в офис
Рейтинг

Отзывы о провайдере НетБайНет

Народный рейтинг: 216 Зачтенных отзывов 998, из них:
 
653
 
112
 
233

Ужасный провайдер  
 

Отзыв

Нет времени объяснять), но провайдер ужасный, постоянные сбои, разрывы, дозвониться- просто нереально. Позвонил поменять тариф и переделать договор со старого владельца на меня- пришли, бросили роутер, ничего не настроили, подключили мне обещанный платеж и начала списывать деньги, хотя меня не перевили еще со старого договора, на новый) В общем прошло 2 недели, валяется их роутер, интернет не работает. Позвонил поругаться(звонил 5 раз по 10 минут), сказал "сделайте мне интернет"-ответили приходите в офис пишите заявление, ничего не знаем и т.д. Мне не нужно заявление, мне нужен интернет, если для этого нужно сменить провайдера, то так тому и быть.

Что хорошего у провайдера

Довольно вежливые по телефону, а инженера и установщики - разолбаи, хающие свою же работу и своего же провайдера.

Что плохого

Техподдержка- хуже не видел это точно, регулярные разрывы связи.


от Провайдера — Здравствуйте. Сожалеем, что вы испытали проблемы при пользовании нашими услугами. Вы можете обратиться к нашим специалистам через раздел обратной связи на сайте, либо отправив письмо на почту support@netbynet.ru. Они разберутся в Вашей проблеме и постараются помочь.

17.06.2014 12:52 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать (1)
Хороший провайдер.  
 

Отзыв

Если в кратце то вполне хороший интернет, редкие разрывы, хорошая скорость. Вот хорошо бы Тех.п. нормально работала ато порой не дозвонишься.

Что хорошего у провайдера

Стабильная хорошая скорость.

Что плохого

В тех.поддержку сложновато дозвонится, иногда обрывы связи в самый не подходящий момент.


от Провайдера — Здравствуйте!. Мы постоянно стараемся улучшать качество обслуживания абонентов. Если вы испытываете проблемы с работой интернета, то просьба изложить их более подробно, отправив письмо нам на почту support@netbynet.ru. В письме нужно указать Ваш пин и ФИО владельца договора. Наши специалисты постараются Вам помочь.

16.06.2014 21:37 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать (1)
Неадекватная техподдержка и навязывание своего оборудования  
 

Отзыв

Купил телевизор с поддержкой iptv. Решил подключить от своего провайдера услугу. Мне начали навязывать выезд своего специалиста и покупку приставки, хотя сам прекрасно понимаю, как все работает и есть актуальный плейлист каналов данного провайдера. В подключении услуги без их оборудования и платного выезда специалиста отказали.

Что плохого

В техподдерже сидят неадекватные девушки, которые не совсем понимают даже что такое шлюз, на специалистов не переключают.


от Провайдера — Здравствуйте. Сожалеем, что вы испытали проблемы при пользовании нашими услугами. Вы можете обратиться к нашим специалистам через раздел обратной связи на сайте, либо отправив письмо на почту support@netbynet.ru. Они разберутся в Вашей проблеме и постараются помочь.

16.06.2014 11:54 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать (1)
Нормальный провайдер
 

Отзыв

задача решается - интернет в дом доставляется

Что плохого

при обращении в техподдержку могут пустить по кругу общения с различными менеджерами, приходиться начинать все объяснения сначала


от Администрации — Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.

14.06.2014 23:53 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать (1)
Очень плохая скорость  
 

Отзыв

Изначально был другой провайдер,но потом плавно перетекли в нет бай нет,по началу и скорость была высокая(50 мб) ,а потом все ниже и ниже...где то месяца 2 назад,предложили другой тариф,типа чего то у вас низкая скорость..согласилась,но платить уже 700 руб за 80 мб,ну и чего выщло...скорость стала еще меньше,чем была, на спидлисте 19.42 вход,19 на выходе,но это сейчас,было еще меньше,звонок в гр. поддержки ничего не дал_типа роутер плохой...как я понимаю стандартная отговорка(раньше скорость была выше)Сейчас ищу нового провайдера...


от Провайдера — Здравствуйте. Сожалеем, что вы испытали проблемы при пользовании нашими услугами. Вы можете обратиться к нашим специалистам через раздел обратной связи на сайте, либо отправив письмо на почту support@netbynet.ru. Они разберутся в Вашей проблеме и постараются помочь.

14.06.2014 14:57 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать (1)
Стабильная работа, быстрая работа техподдержки.
 

Отзыв

За год пользования интернет пропадал один раз, позвонил, сказал что отсутствует линк на роутере, сразу перевели на инженера, он проверил показания с порта и назначил ремонтника. В целом доволен

Что хорошего у провайдера

Стабильная работа, быстрая работа техподдержки.

Что плохого

не выявил


от Провайдера — Здравствуйте. Благодарим за отзыв.

13.06.2014 20:30 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать (1)
плохой провайдер  
 

Отзыв

С июля 2014 года меня без моего ведома переводят на другой тариф за 550руб за 12мб скорости,когда тариф стоит 400руб. На мою жалобу: что это не законно!!!! Мне дали ответ, что я должна приехать и написать отказ о переводе на другой тариф.Нет времени на это. Хочу перейти к другому провайдеру, у которого за 400руб скорость больше чем 12мб. В НетБайНете всегда вежливые операторы, но на деле все гнилое...Где-то нашла отзыв что у них там текучка, поэтому наверно они так работают.

Что хорошего у провайдера

Нет

Что плохого

Много


от Провайдера — Здравствуйте. Сожалеем, что вы испытали проблемы при пользовании нашими услугами. Вы можете обратиться к нашим специалистам через раздел обратной связи на сайте, либо отправив письмо на почту support@netbynet.ru. Они разберутся в Вашей проблеме и постараются помочь.

13.06.2014 19:47 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать (1)
Реальная скорость намного ниже заявленной
 

Отзыв

Подключил тариф "Жаркий". Заявленная скорость - до 80 мбит/с, реальная - до 3 мбит/с. Зачем так нагло врать, если через месяц все равно увидя это вранье люди уйдут к другому провайдеру.

Что плохого

Реальная скорость намного ниже заявленной


от Провайдера — Здравствуйте. Сожалеем, что вы испытали проблемы при пользовании нашими услугами. Вы можете обратиться к нашим специалистам через раздел обратной связи на сайте, либо отправив письмо на почту support@netbynet.ru. Они разберутся в Вашей проблеме и постараются помочь.

11.06.2014 22:47 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать (1)
Тех.подержка нулевая  
 

Отзыв

Пользовался нет бай нетом на протяжении 7-8 лет нареканий по скорости и предоставления интернета не было вообще!но это все пока не случалось каких то проблем!вызвать специалиста просто не реально!меня недели две мурыжили с какими то потеряными заявками,не возможностью перенаправления заявки в другой отдел и тд. В итоге раз на десятый моих звонков и 2,5 недель без интернета,у менЯ кончились деньги на счету и мне сказали что пока Яне пополню счет ко мне никто не приедет!пришлось менять провайдера,очень жаль так как интернет меня полностью устраивал(


от Провайдера — Здравствуйте. Сожалеем, что вы испытали проблемы при пользовании нашими услугами. Вы можете обратиться к нашим специалистам через раздел обратной связи на сайте, либо отправив письмо на почту support@netbynet.ru. Они разберутся в Вашей проблеме и постараются помочь.

11.06.2014 14:52 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать (1)
Хороший провайдер!!  
 

Отзыв

Хороший провайдер!! ещё 2 года назад подключился и всё хорошо)) Единственное что только бывает смотришь какое-нибудь видео и где-то половина или больше половины видео проходит и видео останавливается типа я его как будто досмотрел до конца))

Что хорошего у провайдера

Стабильная скорость, быстрый дозвон в техподдержку, все вежливые»

Что плохого

Да в принципе всё норм,и уж по сравнению с Акадо вообще всё замечательно))


от Провайдера — Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв.

11.06.2014 00:24 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать (1)
Домашний интернет Интернет в офис