В избранное

Войти

Домашний интернет Интернет в офис
Рейтинг

Отзывы о провайдере НетБайНет

Народный рейтинг: 217 Зачтенных отзывов 911, из них:
 
584
 
107
 
220

худший провайдер
 

Отзыв

я по своей работе подключаю интернет в разных квартирах в Москве. Первый раз подключил нетайный третий месяц у меня не работает телевидения у них нет оборудования. а деньги по полной программе. дождаться ответа оператора 1 час. Откуда берутся такие провайдеры .... хуже нет.

Что хорошего у провайдера

нет

Что плохого

все что есть


от Администрации — Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.

18.02.2014 14:40 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать (1)
Отвратительная связь!!
 

Отзыв

Уже 7 лет являюсь пользователем данной сети. Но с этого года происходит какой - то кошмар. Каждый день интернет не работает по нескольку часов. Буквально в эти выходные вообще без интернета сидела. При звонке в компанию, приходится ждать ответа по 30 - 60 мин. На все претензии, они кроме как: - "оставьте заявку в личном кабинете", ничего не отвечают. Придется менять провайдер. А жаль, раньше была отличная компания....

18.02.2014 14:05 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать (1)
Редкие разрывы связи, приемлемая скорость передачи данных.  
 

Отзыв

C 2009 года в моей квартире выход в интернет предоставляет Нет бай Нет. Тариф "ураган" 550 RUR в мес. 30 Mb/s. Условия тарифа вполне устраивают, скорость даже выше заявленной в тарифе, замеры при подключении через кабель ethernet-
www.speedtest.net/my-result/3312984860
Из недостатков: при звонке в техподдерку, время ожидания ответа может достигать 12 часов!!! домашний радиотелефон просто отключается из-за разрядки батареи(((
Операторы : вежливые и оперативно справляются с решением Вашей проблемы.

Что хорошего у провайдера

скорость даже выше заявленной в тарифе
Операторы : вежливые и профессиональны

Что плохого

при звонке в техподдерку, время ожидания ответа может достигать 12 часов.

18.02.2014 01:12 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать (1)
Ужасный провайдер!
 

Отзыв

Обычно не занимаюсь написанием отзывов, но сейчас накипело!

В нашем доме (Федеративный д.40 корп.1) "благодаря" усилиям нашего председателя Максимовской А.Р. сложилась неестесственая монополия данного провайдера (других просто напросто не пускают протягивать сеть) при этом качество обслуживания, как это обычно и бывает у монополий стремиться к нулю. Перебои с интернетом бывают по несколько раз в месяц, дозваниваться в техподдержку приходится часами и при этом как правило безрезультатно. На письма из личного кабинета представители провайдера не отвечают, никаких компенсаций за недельное отсутствие интернета нет. Абонентскую плату с января подняли с 250 до 450 рублей, заявив скорость 25Мбит (у меня до этого было 3Мбит, что вполне устраивало), при этом заявленных 25Мбит не увидел ни разу... скорее всего у провайдера заведена одна "гигабитка" на весь дом, которая и делится между всеми абонентами.

Только неделю назад просидел 5 дней без интернета, починили и буквально через пару дней скорость упала до 200Кбит. Уже надоело часами висеть на телефоне "общаясь" с "техподдержкой".

Сравнить с другими по вышеуказанной причине возможности нет, но до того момента, как наш районный "Инфомир" объединился сначала с "Prov", а затем с "Netbynet" таких проблем не наблюдалось.



P.S. Для представителей провайдера: мой абонентский номер - 0033374, не вижу ни единой причины делать из этого тайну, писать вам больше не буду, это бесполезно! Если проблема со скоростью и непрерывностью интернет соединения не будет решена в ближайшее время придется мне начать борьбу с вашей монополией в нашем доме и закон будет на моей стороне.

Что хорошего у провайдера

Плевать мне на их вежливость, мне нужен интернет 24/7/365.

Что плохого

Скорость ниже заявленной, регулярные сбои в доступе.

17.02.2014 22:23 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать (1)
худший
 

Отзыв

номер моей претензии 28371. Я уже месяц борюсь с сотрудниками этой фирмы. Это какой то ужас. Месяц назад подключила цифровое телевидение на три телевизора, привезли оборудование, в течении недели промучались, так как из 24 часов в сутки телевизор показывал меньше часа, мы вызвали мастера, который по приезду протестировал оборудование и сказал, что оно неисправно. Мы отказались вообще от телевидения так как на момент списания денежных средств со счета, выяснилось, что за 1 теоевизор в месяц нам нужно платить не 100 руб как нам объясняли по телефону (все разговоры пишутся, можно прослушать), а 100 (аренда приставки)+250 (пакет каналов), нас это не устроило и мы отказались вообще. Теперь уже месяц к нам едут забирать это оборудование, инет не работает тоже, так как постоянно списывается абонентская плата не понятно за что, и сегодня оператор заявил, что мы должны оплатить курьера за то что они заберут неисправное оборудование. М деньги за доставку и подключения тв не вернут, не смотря на то, что привезли неисправных три приемника. Достали. Отказываемся теперь не только от тв но и от услуг интернета и уходим к другому провайдеру. Пока не вернут деньги в полном объеме оборудование будет лежать у нас дома. Не знаю как разговаривать с ними еще. Операторы просто бестолочи, которые не решают никаких вопросов, на просьбу поговорить с руковрдителями, поллный игнор. НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К НЕТБАЙНЕТ, не решаются вопросы людей вообще. Мы пользовались раньше лианетом, нас к себе забрал нетбайнет, и начались проблемы.......

Что хорошего у провайдера

плохо

Что плохого

плоху

15.02.2014 23:48 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать (1)
Перебои в работе
 

Отзыв

Качество услуг предоставления доступа в Интрнет низкое.

Что плохого

9-й микрорайон Кожухово. Частые перебои в работе провайдера. Сроки ликвидации неисправностей от трех дней и, как правило, выпадают на выходные. На январь-февраль 2014 три таких сбоя.

15.02.2014 16:38 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать (1)
Надежный провайдер в Зеленограде
 

Отзыв

Уже несколько лет с ними. Минусов не вижу

Что хорошего у провайдера

Скорость отличная, в сети много пользователей и есть retracker, есть 'обещанный платеж'


от Администрации — Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.

15.02.2014 14:39 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать (2)
Ужасный провайдер
 

Отзыв

Скорость ниже заявленной, постоянно зависает, аварии на линии- не редкость, телевидение тоже почти каждый день приходится перезагружать.


от Администрации — Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.

13.02.2014 19:13 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать (2)
Грабят
 

Отзыв

ужас всё плохо цифровое телевидение отключается постоянно вместе с интернетом в офис не дозвониться операторы хамы не подключайтесь прочтите все отзывы

Что хорошего у провайдера

хамы

Что плохого

скорость не соответствует

12.02.2014 17:52 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать (1)
КРОХОБОРЫ  
 

Отзыв

Наживаются на копейках пенсионеров. Был тариф с 10% скидкой, так как владелец является пожизненным пенсионером по инвалидности. Оплата всегда производилась вовремя и, как правило, авансом на ТРИ месяца. СЛУЧАЙНО обнаружилось, что образовалась задолженность в связи с тем, что, как оказалось, заявление на скидку нужно оформлять каждый год. Сотрудники NetByNet не считают нужным заранее предупредить об этом абонента, хотя напоминания о своевременном внесении платежа приходят регулярно. При обращении абонента в службу поддержки сотрудники не захотели решать эту проблему, а предложили написать заявление заново, что влечёт за собой потерю скидки за прошедшие месяцы. Жалоба пенсионера о том, что для него эта сумма является существенной, сотрудника NetByNet оставила равнодушной, как и заявление абонента о том, что он вынужден будет поменять провайдера. Ответ сотрудника был такой: "Да мне по фиг".

Что хорошего у провайдера

Быстрый дозвон в техподдержку, которая ничего не решает. Вежливые сотрудники, которые ничего не решают, а повторяют одни и те же заученные фразы, даже не пытаясь разобраться в проблеме.

Что плохого

Услуги предоставляются ниже заявленных.

12.02.2014 12:26 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать (2)
Домашний интернет Интернет в офис