В избранное

Войти

Домашний интернет Интернет в офис
Рейтинг

Отзывы о провайдере НетБайНет

Народный рейтинг: 214 Зачтенных отзывов 737, из них:
 
458
 
90
 
189

Лучший провайдер нашего города
 

Отзыв

Если сравнивать с Билайн и Онлаймон то реально лучше!!!

Что хорошего у провайдера

Соответсвуют заявленной скорости!

Что плохого

В тех. поддержке холодно общаются.


от Провайдера — Спасибо за Ваш отзыв.

от Администрации — Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть вашу оценку.

12.08.2013 16:44 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать (2)
Отлично!
 

Отзыв

дают заявленную скорость без сбоев

Что хорошего у провайдера

стабильная скорость, никаких нареканий за 4 года пользования

Что плохого

нет


от Провайдера — Спасибо за Ваш отзыв.

12.08.2013 15:18 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать (1)
хуже провайдера я не встречал
 

Отзыв

Пользуюсь услугами НетБайНет уже около 2-х лет, изначально приезжал специалист ит компании и настроил роутер перепрошив его под НетБайНет для того чтобы видеть сколько ПК подключается к роутеру. Буквально на днях приезжал специалист с ГСС от нет байнет по моей просьбе перенастроить роутер для того чтобы я мог заходить через вай фай не только с ПК но и с телефона. содрал с меня 4.300 рублей., и сейчас таже самая проблема стоит юлокировка, не могу зайти не с ПК не с каких либо других устройств. Полный развод, у друга такая же проблема. По моей просьбе уже 4 человека отказались от НетБайНет, и сам перехожу на билайн. Короче дамы и господа хотите остаться без интернета и чтобы вас развели вам к НетБайНет((((


от Провайдера — Здравствуйте. Вы можете написать нам письмо на support@netbynet.ru. В письме укажите ПИН, ФИО владельца договора и суть обращения. Постараемся Вам помочь.

12.08.2013 11:04 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать (1)
Очень плохой провайдер!!! НЕ СОВЕТУЮ!!!
 

Отзыв

Уже 2 с половиной недели практически не работает интернет, у них были неполадки. Прислали уведомление что неполадки устранены несколько дней назад, А ИНТЕРНЕТА КАК НЕБЫЛО ТАК И НЕТ!!! Такое ощущение что им наплевать есть у кого то предоставляемый ими интернет или нет!!!

Что хорошего у провайдера

НЕ УВИДЕЛ!!!!!!!!

Что плохого

Скорость ниже заявленной!!! ИНТЕРНЕТА НЕТ!!! ПРОБЛЕМОЙ НИКТО НЕ ЗАНИМАЕТСЯ!!! НИКОМУ ВПРЕДЬ БЫ НЕ РЕКОМЕНДОВАЛ ДАННОГО ПРОВАЙДЕРА!!! Присмотритесь к другим провайдерам ,почитайте отзывы прежде чем подключаться!!!

09.08.2013 18:34 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать (1)
Хороший провайдер.  
 
(+1)

Отзыв

Пользовался данным провайдером с самого начала, нетбайнет купил локального проавйдера интервейв, все супер работает, скорость соответствует заявленной, обрыв и проблем нет.

Что хорошего у провайдера

Быстрый дозвон в тех поддержку, хотя звонил туда всего пару раз, т.к. проблем не было почти.

Что плохого

Огорчает, что блокируют возможность проведения обещанного платежа после просрочки предыдущего. Логичным было бы отключать интернет, но не блокировать возможность проведения обещанного платежа в след. месяц.


от Провайдера — Таковы условия предоставления данной услуги. Спасибо за отзыв.

08.08.2013 11:18 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать (1)
Уже неделя без интернета
 

Отзыв

Неделю нет интернета. Никто толком сказать ничего не может. Перебит кабель не по их вине и когда восстановят вообще не известно. Королев, Московская область


от Провайдера — Проблема с повреждением кабеля была решена в течении суток. Если у Вас по прежнему не работает интернет, то просьба обратиться в службу поддержки. Будем рады Вам помочь.

08.08.2013 10:43 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать (1)
Никакой
 

Отзыв

Скорость ниже заявленной, постоянные обрывы, дозвониться вообще нереально(, да и по ответам провайдера видно,что не заинтересованы вообще в клиентуре, наплевательское отношение во всем.

Что хорошего у провайдера

не увидел

Что плохого

указаны выше


от Провайдера — Вчера контакт-центр был перегружен из-за массовых обращений по г.Королев. На сегодня все неполадки устранены. Контакт-центр работает в штатном режиме. Приносим извинения за доставленные неудобства. Надеемся на понимание.

08.08.2013 10:20 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать (1)
Будте внимательнее к клиентам!!!
 

Отзыв

Похоже провайдер от жадности хапнул клиентов столько, сколько обслужить не в силах. Не опачкайте нижнее бельё от натуги.Дозвониться в техподдержку не могу.


от Провайдера — Здравствуйте. Вы можете написать нам письмо на support@netbynet.ru. В письме укажите ПИН, ФИО владельца договора и суть обращения. Постараемся Вам помочь.

07.08.2013 18:28 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать (1)
Ужасный провайдер!  
 
(-1)

Отзыв

Никому не советую пользоваться услугами данной компании. Один раз подключитесь, и будете иметь проблемы все время!Мастер не может появится уже третий день. В первый день. в указанное время,никто не появился и не было даже звонка из службы поддержки об опоздании. На следующий день от него прошла такая фраза : ""Это для меня очень поздно". А поздно, для него, приходить в 19.00, наверное работники компании даже не подозревают, что люди тоже могут работать). Мой вам совет- поберегите нервы и не пользуйтесь услугами данной компании!


от Провайдера — Здравствуйте. Вы можете написать нам письмо на support@netbynet.ru. В письме укажите ПИН, ФИО владельца договора и суть обращения. Постараемся Вам помочь.

07.08.2013 14:34 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать (1)
Хороший провайдер, переход стоит того
 

Отзыв

Около 5 лет был пользователем мелкого провайдера. Был доволен. Сейчас до меня дошло почему с ними хуже и хуже с каждым годом. У них прогресса нет!
Как впендюрились в старую технологию 90-х, так до сих пор ничего не меняют!
Свое оборудование в домах и то не торопятся менять, пока клиенты не начнут массово бомбить техподдержку и отключаться...
Да и цены не торопятся снижать на тарифы пока опять же клиенты скопом не атакуют и не начнут сбегать к тем, у кого лояльность и клиентоориентированность есть.
Вот поэтому я решил уйти от мелких к брендированным глобальным операторам.
На одной квартире поставил НетбайНет, а на другой Корбину. Сразу после подключения почуял разницу во всем по сравнению с мелкими.
Разница ощутима и в цене тоже. На 20-25% дешевле при такой же скорости на тарифе. А это уже стоимость пользования интернетом целый квартал в три месяца.
Короче, эй приятель посмотри на меня, делай как я!

Что хорошего у провайдера

Быстро и надежно отработали мой заказ на подключение.
Скорость положенную дают, не жадничают.
Куча разных примочек ввиде дополнительных услуг с бонусованиями клиента!
Короче кул! Мне по кайфу..


от Провайдера — Спасибо Вам за отзыв. Мы постоянно стараемся улучшать качество обслуживания наших абонентов.

от Администрации — Составьте более развёрнутый отзыв о конкретном провайдере, чтобы мы смогли зачесть вашу оценку.

06.08.2013 19:54 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать (2)
Домашний интернет Интернет в офис