В избранное

Войти

Домашний интернет Интернет в офис
Рейтинг

Отзывы о провайдере НетБайНет

Народный рейтинг: 218 Зачтенных отзывов 908, из них:
 
582
 
106
 
220

худший  
 
(-1)

Отзыв

номер моей претензии 28371. Я уже месяц борюсь с сотрудниками этой фирмы. Это какой то ужас. Месяц назад подключила цифровое телевидение на три телевизора, привезли оборудование, в течении недели промучались, так как из 24 часов в сутки телевизор показывал меньше часа, мы вызвали мастера, который по приезду протестировал оборудование и сказал, что оно неисправно. Мы отказались вообще от телевидения так как на момент списания денежных средств со счета, выяснилось, что за 1 теоевизор в месяц нам нужно платить не 100 руб как нам объясняли по телефону (все разговоры пишутся, можно прослушать), а 100 (аренда приставки)+250 (пакет каналов), нас это не устроило и мы отказались вообще. Теперь уже месяц к нам едут забирать это оборудование, инет не работает тоже, так как постоянно списывается абонентская плата не понятно за что, и сегодня оператор заявил, что мы должны оплатить курьера за то что они заберут неисправное оборудование. М деньги за доставку и подключения тв не вернут, не смотря на то, что привезли неисправных три приемника. Достали. Отказываемся теперь не только от тв но и от услуг интернета и уходим к другому провайдеру. Пока не вернут деньги в полном объеме оборудование будет лежать у нас дома. Не знаю как разговаривать с ними еще. Операторы просто бестолочи, которые не решают никаких вопросов, на просьбу поговорить с руковрдителями, поллный игнор. НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К НЕТБАЙНЕТ, не решаются вопросы людей вообще. Мы пользовались раньше лианетом, нас к себе забрал нетбайнет, и начались проблемы.......

Что хорошего у провайдера

плохо

Что плохого

плоху

15.02.2014 23:48 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать (1)
Перебои в работе
 

Отзыв

Качество услуг предоставления доступа в Интрнет низкое.

Что плохого

9-й микрорайон Кожухово. Частые перебои в работе провайдера. Сроки ликвидации неисправностей от трех дней и, как правило, выпадают на выходные. На январь-февраль 2014 три таких сбоя.

15.02.2014 16:38 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать (1)
Надежный провайдер в Зеленограде
 

Отзыв

Уже несколько лет с ними. Минусов не вижу

Что хорошего у провайдера

Скорость отличная, в сети много пользователей и есть retracker, есть 'обещанный платеж'


от Администрации — Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.

15.02.2014 14:39 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать (2)
Ужасный провайдер
 
подлинность отзыва не подтверждена

Отзыв

Скорость ниже заявленной, постоянно зависает, аварии на линии- не редкость, телевидение тоже почти каждый день приходится перезагружать.


от Администрации — Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.

13.02.2014 19:13 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать (2)
Грабят
 

Отзыв

ужас всё плохо цифровое телевидение отключается постоянно вместе с интернетом в офис не дозвониться операторы хамы не подключайтесь прочтите все отзывы

Что хорошего у провайдера

хамы

Что плохого

скорость не соответствует

12.02.2014 17:52 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать (1)
КРОХОБОРЫ  
 
(-1)

Отзыв

Наживаются на копейках пенсионеров. Был тариф с 10% скидкой, так как владелец является пожизненным пенсионером по инвалидности. Оплата всегда производилась вовремя и, как правило, авансом на ТРИ месяца. СЛУЧАЙНО обнаружилось, что образовалась задолженность в связи с тем, что, как оказалось, заявление на скидку нужно оформлять каждый год. Сотрудники NetByNet не считают нужным заранее предупредить об этом абонента, хотя напоминания о своевременном внесении платежа приходят регулярно. При обращении абонента в службу поддержки сотрудники не захотели решать эту проблему, а предложили написать заявление заново, что влечёт за собой потерю скидки за прошедшие месяцы. Жалоба пенсионера о том, что для него эта сумма является существенной, сотрудника NetByNet оставила равнодушной, как и заявление абонента о том, что он вынужден будет поменять провайдера. Ответ сотрудника был такой: "Да мне по фиг".

Что хорошего у провайдера

Быстрый дозвон в техподдержку, которая ничего не решает. Вежливые сотрудники, которые ничего не решают, а повторяют одни и те же заученные фразы, даже не пытаясь разобраться в проблеме.

Что плохого

Услуги предоставляются ниже заявленных.

12.02.2014 12:26 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать (2)
Где моя TV приставка!!!!  
 
(-1)

Отзыв

07.02.2014 оставил заявку на подключение интернета, Wi-fi роутер, TV приставку в компании нетбайнет, и попросил приехать мастера 11.02.2014 в первой половине дня. Мастер приехал, провел интернет кабель и когда уходил сказал, что приедут мастера доставят и настроят оборудование(Wi-fi, TV), но сперва они должны с вами связаться. Прождав пол дня и не дождавшийся звонка, решил позвонить сам и тут меня оператор ошарашивает говоря от том, что приставка будет только на следующей неделе, и то это только может быть, а конкретное число неизвестно. Соответственно я возмущаюсь, поскольку на момент подачи заявки все оборудование было в наличии и оператор обещал оперативную установку и подключение. В итоге завтра 12.02.2014 должны приехать и доставить только Wi-fi роутер, а когда будет TV приставка неизвестно. ГДЕ МОЯ TV ПРИСТАВКА УВАЖАЕМАЯ КОМПАНИЯ НЕТБАЙНЕТ!!!!!

Что хорошего у провайдера

Пока не вижу

Что плохого

Не выполнили свои обещания

11.02.2014 18:27 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать (1)
качество интернета хорошее, работники компании не фондю
 

Отзыв

пользовался интернетом, исправно платил деньги, решил осуществить переезд, отпросился на работе, в итоге потеряли заявку, предложили 3 варианта:
1.другой день( как будто я не работаю и могу их сутками ждать и все время уходить с работы)
2.в выходной день, только не понятно когда монтажники приедут(сидим значит весь выходной дома и ждем манной небесной)
3.либо платите за подключение 1 500 руб., а вот это уже откровенное жлобство и наплевательство.

Что хорошего у провайдера

стабильная скорость

Что плохого

хамят работники и выставляют тебя дураком


от Провайдера — Здравствуйте. Приносим извинения за неудобства, которые Вы испытали при пользовании нашими услугами. Просим Вас изложить данную ситуацию в разделе "Обратная связь" у нас на сайте. Со своей стороны проведем проверку качества работы наших сотрудников.

10.02.2014 17:13 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать (1)
Кое-как !!!
 

Отзыв

Моё мнение,что они - Наглые вруны !!! Не советую подключаться!!!


от Администрации — Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.

10.02.2014 13:45 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать (1)
Воруют деньги. Не подключайтесь к ним никогда.
 

Отзыв

Оплатили счет. и уже неделю пытаемся доказать, что мы опатили. Чеки у нас есть. А они говорят, платите еще, а то отключим. Украли наши деньги. Будем обращаться в суд.

Что хорошего у провайдера

плюсов нет.

Что плохого

постоянные сбои, дозвониться нереально. операторы стали хамить. вопросы не решают. всегда говорят позвоните позже.


от Провайдера — Здравствуйте. Просим Вас изложить данную ситуация с указанием Вашего ПИНа нам в письме на support@netbynet.ru. Постараемся устранить недоразумения.

06.02.2014 10:43 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать (1)
Домашний интернет Интернет в офис