В избранное

Войти

Домашний интернет Интернет в офис
Рейтинг

Отзывы о провайдере НетБайНет

Народный рейтинг: 220 Зачтенных отзывов 808, из них:
 
504
 
100
 
204

Интернет Netbynet
 

Отзыв

Достаточно хорошее качество интернет-соединения! Стоит роутер, компьютер и другие устройства работают через wi-fi. Если бы периодически не было сбоев, которые устраняются простым выключением из розетки и включением обратно), то можно было бы оценить на "отлично"!!

Что хорошего у провайдера

Стабильная скорость
За 2 года не было необходимости звонить в техподдеожку, все работает

07.11.2013 21:04 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать (1)
Меняя квартиру не меняю провайдера  
 
(+1)

Отзыв

Жил В САО, на речном вокзале - был подключен к Дегунино.нет, впоследствии выкупленным как раз Нетбайнетом - нареканий просто нет. И вот почему:
а)при проблемах я дозваниваюсь в поддержку за 2-5 минут (кто орет, что долго дозваниваться - не звонили в МГТС или МТС, где 30 минут слушаешь музыку, а потом тебя футболят)
б)при переустановке Windows или смене у них тех или иных моментов всё объясняли как надо - т.е. даже моя мама без проблем настраивала интернет..
в) скорость держит всегда, разрывов нет.
г) Ну, и низкий поклон мастерам - реагируют в 1 день по любому вопросу.

Попробовал в Новогиреево через ZyXel Keenetic Lite - порадовало, что есть отдельная инструкция для установки НБН. Все работает как часы.

А весь негатив, который тут льют - бред сивой кобылы. Либо ребята зажрались, либо просто не работали с другими провайдерами.
Я работал.

Что хорошего у провайдера

-Скорость
-стабильность
-качественная техподдержка
-Огромная локальная сеть

Что плохого

-Покрытие не очень большое - далеко не все дома.


от Провайдера — Спасибо за Ваш отзыв!

06.11.2013 22:00 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать (1)
Ни рыба ни мясо...
 

Отзыв

Качество связи приемлимое, но раз в 2-23 месяца скорость падает, а техподдержка на обращения не реагирует. Точнее не всегда реагирует.
Сайт древний, из личного кабинета толком ничего сделат нельзя, постоянно нужно вводить кучу личных данных (ПИН, адрес и т.п.). 19-й век....
Не хочу даже время тратить на длинный отзыв.
Твердая "3". Не более.

P.S. Обращаюсь к "От провайдера" - не надо мне писать "Напишите нам письмо, укажите Ваш ПИН...". Писал. Указывал. Больше не собираюсь.

Что хорошего у провайдера

Неплохая скорость (когда она есть), приемлимые цены.
Креативная реклама (на нее и купился).

Что плохого

Периодическое падение скорости, обращения поддержка игнорирует.
Судя по реакции "От провайдера" в поддержке дуболомы-студенты или гастрабайтеры какие-то.


от Провайдера — Благодарим Вас за отзыв. По интересующему Вас вопросу Вы всегда можете обратиться по телефону технической поддержки или через обратную связь (написав на support@netbynet.ru). Мы постараемся Вам помочь.

06.11.2013 00:07 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать (1)
Худший провайдер !
 

Отзыв

Хуже нет не ищите . Дозвониться до тех поддержки не реально !
Минусов столько что я их просто перечислять не буду .
Если вы хотите проблемы то вам сюда в NetByNet (Москва)


от Провайдера — Здравствуйте. Напишите нам, пожалуйста, письмо на support@netbynet.ru. В письме укажите Ваш ПИН (номер лицевого счёта), ФИО абонента, адрес подключения и суть обращения. Мы постараемся Вам помочь.

03.11.2013 23:56 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать (1)
Неудовлетворительное качество интернета
 

Отзыв

Особых претензий нет, но страницы грузятся подолгу, хотя с торрентов качает будь здоров.

Что хорошего у провайдера

С торрентов качается быстро, особенно если внутри сети.

Что плохого

Подключен роутер zyxel по pppoe, страницы грузятся долго, недогружаются. Долгий отклик


от Провайдера — Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв! Напишите нам, пожалуйста, письмо на support@netbynet.ru. В письме укажите Ваш ПИН (номер лицевого счёта), ФИО абонента, адрес подключения и суть обращения. Мы постараемся Вам помочь.

03.11.2013 13:35 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать (1)
Отвратительный провайдер!
 

Отзыв

Постоянные обрывы связи! Невозможно пользоваться интернетом!

Что плохого

Бесконечные обрывы связи
Не могут определить причину


от Провайдера — Здравствуйте. Напишите нам, пожалуйста, письмо на support@netbynet.ru. В письме укажите Ваш ПИН (номер лицевого счёта), ФИО абонента, адрес подключения и суть обращения. Мы постараемся Вам помочь.

02.11.2013 18:05 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать (1)
ожидал большего.  
 
(-1)

Отзыв

переехал в кожухово, подключил нбн, далее интернет часто глючит частые разрывы связи,смирился вроде скорость норм 55 мб. про тех потдержку- вызов мастера платный за часы работы надо платить итд. кошмар вобще, жил в митино не знал горя, Как только появиться билайн сразу переподключюсь. там хоть боряться за своих клиентов. С Уважением ваш клиент. Антон.Мила.

Что хорошего у провайдера

стабилньости нету вообще. в день 3--6 раз интернет обрываеться хоть и на минуту, но если человек работает за компьютером на форексе например это очень сильно повлияет на его доход. так что не советую данный провайдер.

Что плохого

один жирный минус.


от Провайдера — Здравствуйте. Напишите нам, пожалуйста, письмо на support@netbynet.ru. В письме укажите Ваш ПИН (номер лицевого счёта), ФИО абонента, адрес подключения и суть обращения. Мы постараемся Вам помочь.

02.11.2013 17:37 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать (1)
Интернет ужасный
 

Отзыв

Постоянные скачки скорости даже если играешь интернет падает жесть,не советую подключать

Что хорошего у провайдера

никаких плюсов не вижу

Что плохого

Провайдер сплошной минус


от Провайдера — Здравствуйте. Напишите нам, пожалуйста, письмо на support@netbynet.ru. В письме укажите Ваш ПИН (номер лицевого счёта), ФИО абонента, адрес подключения и суть обращения. Мы постараемся Вам помочь.

02.11.2013 12:05 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать (1)
Золотая середина.  
 
(0)

Отзыв

Довольно не плохой провайдер.
Со стабильной работой и тех.поддержкой.
Конечно,стабильно раз в месяц сбои в работе(самый длительный срок сбоя 1 день),снижения скорости трафика,особенно в вечернее время,в двое.


от Провайдера — Благодарим Вас за отзыв! В случае, если сбой повторится, напишите, пожалуйста, письмо на support@netbynet.ru c указанием номера ПИН, ФИО и адреса владельца договора. В описании проблемы укажите, что сбои происходят периодически.

02.11.2013 10:02 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать (1)
хороший провайдер
 

Отзыв

третий раз выбираем провайдер NBN, в связи с переездами. претензий нет, работают хорошо, тариф тоже хороший!

Что хорошего у провайдера

Скорость стабильная, перебоев нет, дозвон в техподдержку без проблем


от Провайдера — Благодарим Вас за отзыв!

01.11.2013 23:24 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать (1)
Домашний интернет Интернет в офис