Войти

Домашний интернет Интернет в офис

Рейтинг → Отзывы о провайдере: Ультранет (куплен компанией Цифра 1)

• Отзывы
  • Показывать:

Цифра 1 \ Ultranet.ru (Ультранет) - хуже нет!

(-1)

Отзыв

Цифра 1 \ Ultranet.ru (Ультранет) - хуже нет!

Ультранет - хуже нет!

Это главный девиз данного провайдера.

Ужасно надоели постоянные падения, я плачу за самый быстрый тариф. Но скорость у меня особенно по утрам сравнима со старым добрым модемом. Хотя возможно даже модем в чем-то выигрывает.

При этом я плачу 800 рублей в месяц.

Любой другой провайдер берет ровно в 2 раза меньше с гораздо лучшей РЕАЛЬНОЙ скоростью и чередой поломок. Проверено у соседей и друзей.

В общем ultranet.ru - хуже нЭт! И я в этом убедился лично! Наконец к моему дому провели нормальных провайдеров и я могу отключить от себя эту подвальную конторку (офис ultranet действительно в пыльном подвале с паутиной).

За всю свою жизнь хуже провайдера не встречал. Друзья смеются, когда узнают сколько я плачу и главное ЗА ЧТО!

Ничего

Что плохого

1) Рекордно потолочные цены.
2) Даже самый дорогой тариф почти всегда работает как модемный интернет, а иногда и медленней.
3) До службы поддержки не дозвониться
4) Постоянный поломки, ремонт занимает минимум 2-3 дня.
5) С 12:00 вечера до 8 утра интернет фактически не работает, либо работает но с неадекватно низкой скоростью загружая страницу гугла за 5 минут.
6) Обещанной скорости никогда не было, в лучшем случае скорость в 3 раза ниже обещанной, при этом берут в 1.5 - 2 раза больше других провайдеров.

Если вам нужно грамотное мучение за ваши деньги, вместо качественного доступа в интернет, ultranet.ru - это то что вам нужно.

Klleos 14.04.2012 04:10 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать
Более чем устраивает.

(+1)

Отзыв

Пользуюсь услугами компании уже более 6 лет. За это время припоминаю только 2 случая отсутствия связи, причем в первый раз проблема была видимо общей, т.к. диагностика ограничилась только фактом звонка, оператор была уже в курсе проблемы и сообщила что проблема решается, и на самом деле, через несколько часов все заработало. Во второй раз даже не звонил, некогда было т.к. уходил. У вечеру когда пришел снова все работало. На скорость никогда не жаловался, сижу через роутер Zyxel Keenetic Lite(а не через какой-нибудь хреновый Dir-300) и все устраивает, торренты качаются без проблем,

Стабильность, качество.

Что плохого

За 6 лет ничего особого не заметил.

Ruslan 15.01.2012 14:51 Этот отзыв понравился   1 пользователю Комментировать
НОРМАЛЬНО

(0)

Отзыв

Не буду писать номер лицевого счета, надеюсь мне поверят и так. Интернет у УльтраНЕТ нормальный - не лагает, не вылетает, звонить в поддержку не приходится. Единственный минус это то что оплачивать не очень удобно, если бы компания озаботилась этим вопросом то было бы гораздо лучше!

5455499 14.12.2011 11:32 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать
зря продались

(0)

Отзыв

Компания Цифра1 по меньшей мере странная, еще недавно о ней и слышно ничего не было, а сейчас уже скупили несколько домовых сетей. Ультранет стоит у нас не один год, всегда работало нормально, только недавно начались обрывы. Хотя и бывают довольно редко.

Что хорошего у провайдера

все было хорошо до покупки Цифрой

обрывы связи
платеж бывает долго идет (в последнее время)

Антон_ 13.12.2011 13:42 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать
Цифра один - ультранет - нормальный провайдер

(0)

Отзыв

Да ладно, не так все плохо уж.
Ну да, техподдержка не ассы конечно,но зато реально 247
Скорость может и меньше заявленной но зато стабильная,и не прыгает от небес до нуля,как у многих.
По поводу проплаты,ну да не удобно,лишний процент отстегивать - жаба душит,но зато можно через техподдержку внести авансовый платеж на неделю.А за неделю, можно доехать до безпроцентного терминала или офиса.

Что хорошего у провайдера

Самое приятное - если деньги закончились,интернет блокируется, когда надо (хоть через год) проплатил и порядок.
Кто в теме - понимает - далеко не у всех так просто решается вопрос с отсутствием.

Archer 29.05.2011 23:00 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать
5 Лет!

подлинность отзыва не подтверждена

Отзыв

Более 5-ти лет полет норм, вроде все устраивает!

Все нормально!

от Администрации — Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть вашу оценку.

sd001457 02.05.2011 20:47 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать (1)
Выше всяческих похвал!

(+1)

Отзыв

Около 2х лет назад переподключился к ульранет от акадо, если вы не знаете что такое тихий ужас, так это акадо. В ультранете всегда использовал максимальный анлим, дома несколько компьютеров, все работают через роутер, нареканий нет никаких. Падение скорости по вечерам есть, но терпимое. Советую.

стабильность работы
удобство оплаты

Что плохого

некоторое падение скорости по вечерам

Григорий (пользователь) 12.04.2011 17:22 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать
все отлично

подлинность отзыва не подтверждена

Отзыв

Мне все нравится. Это Вам, дорогие сограждане, нечем заняться, кроме как срывать зло хоть на ком -то...
Естественно бывают проблемы, разрывы и неполадки. А Вы что хотели? Ничто не идеально.

Что хорошего у провайдера

Легкие способы оплаты ( в офисе причем без комиссии), вразумительные ответы техподдержки,
отличная консультация у менеджера.

ничего

пользователь ультранет 12.04.2011 16:58 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать
Хуже провайдера нет

(-1)

Отзыв

Более отстойного провайдера я в жизни своей не встречал. Что в общем то, и высказали пользователи. Когда то свалил к ним со Стрима (Комстар), за невозможностью подключить что то приличней, и страшно пожалел. Теперь вернулся и счастлив. А Цифра, свой интернет может засунуть себе глубо-глубоко в пятую точку.

НИ-ЧЕ-ГО!!!!

АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!!

Бывший юзер 08.02.2011 20:31 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать
Почти все хорошо кроме оплаты.

подлинность отзыва не подтверждена

Отзыв

Оплата кошмар

Либо на улице в киви за 10%, либо сбер 2 недели перечисляет и 25% себе на хлеб мажет.

Все хорошо,

Оплата полный кошмар. Зае**тесь бегать искать терминал 10% или в банк 25%

от Администрации — Содержание Вашего отзыва недостаточно соответсвует поставленной оценке. Пожалуйста, напишите подробное обоснование.

Dtyjnyk 02.02.2011 15:54 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать (1)