Войти

• Отзывы
  • Показывать:

Проблемные монтажники

(-1)

Отзыв

Успели попользоваться интернетом всего два дня. О качестве интернета пока судить рано, но вот о работе сотрудников уже хочется высказаться.

Выбрав провайдера Хоум Нет Телеком, позвонили по указанному номеру и оставили заявку на подключение, милая девушка заполнила договор, его оставалось только подписать, все шло хорошо, назначили дату и время прихода монтажника. В день подключения позвонила оператор и сказала, что монтажник заболел и прийти не сможет. Ну с кем не бывает? Видимо, он у них один на весь район или вообще один. Пообещали, что монтажник придет на следующий день. Ждали мы его ждали всю первую половину дня, как и договаривались с оператором, а он так и не пришел. После нашего звонка оператору, монтажник нам перезвонил и заявил, что у его машины сгорел генератор. Просто поставил перед фактом и всё, никаких вариантов решения проблемы подключения он не предложил, извинений не принёс. Мол, сломался генератор и ниипёт! После некоторых разъяснений монтажнику о том, что мы уже два дня СПЕЦИАЛЬНО в определенное время ждем подключения, что у нас тоже есть свои дела и работа, он заявил, что машина сломалась, и это не его проблема. Очевидно, это проблема потенциального абонента! После еще более доходчивого объяснения, что у других провайдеров, скорее всего, на автомобилях стоят более надежные генераторы, монтажник сказал, что все-таки сможет приехать через час. Часа через два он объявился и, слава Богу, всё подключил.
Прошло два дня, всё было без нареканий. На третий день пришел какой-то ещё один «монтажник», попросился якобы к щитку, в подъезд его пустили, этот неизвестный злодей взял и отрезал нахрен нам кабель интернета! Перерезал где-то на вышерасположенных этажах, смотал оставшийся кусок кабеля, положил в подъезде и скрылся! Мы сообщили об этом провайдеру, оператор принял заявку и сообщил, что к семи вечера того же дня они придут и все отремонтируют. К восьми вечера мы поняли, что никто ничего чинить не собирается, позвонили провайдеру, но там уже сообщили, что заявка составлена на следующий день, что налаживать сегодня они и не собирались!

Поддерживается заявленная скорость.

Что плохого

В общем, не очень-то они стараются ради своих абонентов. Складывается впечатление, что им ужасно всё лениво, и что порой работники нарочно ВРУТ, лишь бы абонент отстал от них со своими глупостями вроде обрыва кабеля.

ЙошкинаКошка 15.05.2012 21:25 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать
НЕ ХОЧЕТСЯ УЕЗЖАТЬ!

(+1)

Отзыв

4,5 года пользовалась услугами этого провайдера, довольна всем - и качеством связи (за весь период помню только 2 обрыва, устаняли за несколько часов), и стоимостью (у меня был R-50, 50 Гб/100 Мб/с / 550 руб. Этого лимита вполне хватает, а остаток накапливается и переходит на след. периоды! Кроме того куча террабайт локалки со всем и на любой вкус - десятки тысяч фильмов, музыки, игр, полезные програмки и даже аудиокниги и спектакли. Если бы в измайлово провели HNT - ни за что не перешла бы к другому!!!

ВСЕ!

недостатков не выявлено

Vikuser 20.09.2011 16:27 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать
Огромные запасы халявных фильмов и mp3!!!

(+1)

Отзыв

Супер надежный и самый быстрый

Что хорошего у провайдера

Надежность, скорость, внутренние ресурсы, сервер обмена

небольшой охват территории

primier 18.11.2009 12:15 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать
Хороший инет

(+1)

Отзыв

Прекрасный интернет. пользовался их услугами где-то полгода. косяков практически замечено не было, если что-то и было, то решали все быстро. в общем, так и был бы с ними, если бы не пришлось переехать на другую квартиу, где, к сожалению, этого прова нет :)

все

замечено не было

maks_z 10.11.2009 16:27 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать
супер провайдер!

(+1)

Отзыв

хороший инет, хорошие внутренние ресурсы, абсолютно все устраивает

все

не установлено

вики 07.07.2009 00:07 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать
Отличный пров

(+1)

Отзыв

Всё устраивает. Рад что подключился

Что хорошего у провайдера

Подключили быстро .Достойные тарифные планы . Много внутренних ресурсов . Но самое важное стабильный качественный инет

Минусов пока не замечено

crws 18.05.2009 19:08 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать