Войти

• Отзывы
  • Показывать:

отстой

(-1)

Отзыв

По причине переезда в новую квртиру я сменил провайдера (прежнего, которым абсолютно был доволен на протяжении 4 лет там не было). ГП Интернет был по сути тогда единственным в новом доме. В течение первого месяца у меня каждую неделю не было интернета дня по 3-4. Имейте в виду что в техподдержке отношение к клиентам хамское. Причем очень хамское. Когда я звонил им и сообщал о том что у меня инета нет я каждый раз получал порцию именно такого отношения. Когда в конце месяца при отсутствии интернета я спросил у Ильи (так кажется он представился) нужны ли вам клиенты, он ответил "такие как вы - нет" (я такого вообще в своей жизни ранее не слышал) и бросил трубку. После чего я окончательно решил менять провайдера, благо тогда в моем доме уже появился другой. Что и сделал. Всем удачи. Не покупайте их "услуги". Chiao

ничего

Что плохого

перманентное отсутствие собственно интернета, жуткое хамство колл-центра

Александр22 28.06.2011 22:07 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать
Пора с Роскомнадзором к ним идти!!!

(-1)

Отзыв

Абсолютно хамское отношение к клиентам! Приходится самостоятельно ходить в офис дабы местные "умельцы" хоть как-то начали на тебя реагировать!!!
Но и там могут сказать - "ждите"! Я к примеру жду так называемого "мастера" с КОНЦА НОЯБРЯ!!!! Нееее, не подключаться, а просто ПОЧИНИТЬ!!!
Трижды оставлял заявку!!! Трижды говорили - "вам позвонят"!!! И??? Ни звонка, ни каких либо других действий!!!
"Вас могут проконсультировать по телефону" - если честно,  достали с телефонными консультациями!
Каждый раз когда я звоню узнать, когда же прийдет мастер, они пытаются решить проблему по телефону!
Господа, до вас пытались другие и ничего не вышло, не тратьте время на консультацию!
Мне нужен мастер!!!Или что, он у них один на всю контору? Похоже что да!
В общем контора абсолютно не серьезная - и больше напоминает детский сад!

Что хорошего у провайдера

Цена, ну и скорость в принципе!

Все в отзыве!

от Провайдера — Евгений Алексеевич, к сожалению без номера заявки или договора Ваше заявление не представляется возможным проверить. Если бы Вы их указали было бы очень хорошо, но скорее всего, как и большинство отзывов здесь, этот останется без комментариев :( Так же не очень понятно каким образом должен был строиться диалог с технической поддержкой что проблема до сих пор не решена, да и проблема к сожалению из вашего отзыва тоже не очень ясна.

Евгений Алексеевич 05.01.2011 16:48 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать (1)
замучали разрывы

(-1)

Отзыв

Приходиться долго ждать ремонта, говорят заявка принята и все. недавно пришлось ждать две недели пока наконеч починят что то там у себя... терпения уже нет. наверное попробую корбину.

Что хорошего у провайдера

Разые что цены, но опять же напряг развод с "типа под звездочкой" тех побслуживание 100р. Дело подхода к клиенту -> бл...ь... ну что нельзя сразу писать итоговую стоимость, да еще скажите это не нае..ка такая скрытая, больше никакого смысла в этом нет.

Что плохого

Тех поддержка, частые разрывы, долгий ремонт, часто пытаются списать проблемы на пользовавотеля ("за кривость рук не отвечаем")

от Провайдера — Будьте добры сообщите пожалуйста номер вашей заявки. Никаких скрытых платежей у нас нет, в тарифах указана итоговая стоимость, если вы где-то такое обнаружили пожалуйста приведите скриншот, будем пытаться понять что могло Вас навести на подобные мысли. Обсуждение всего остального без номера договора или заявки бессмысленно.

Антон Ботаник 24.12.2010 18:48 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать (1)
Отличная скорость

(+1)

Отзыв

Иногда бывают глюки. Радует, что не надо ждать 3 часа, пока соединят со службой техподдержки. Всегда можно открыть кредит позвонив по телефону, если не успеваешь вовремя оплатить.

Люблю_кухарку 21.11.2010 21:59 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать
5050

(0)

Отзыв

В целом доволен своим "районым" провайдером.За месяц работы может где-то на 10-15 мин. всего инет "упасть",Нормальные,адекватные операторы в тех.поддерже. Из минусов,только "доисторическая" cистема оплаты.

Что хорошего у провайдера

Хорошая внутренняя сеть (просмотр фильмов без скачивания,много полезного "софта",не надо искать в инете) Дозвон до тех.поддержи моментальный.:)

Что плохого

Оплата на уровне 19-20 веков, по сих пор приходится ходить платить в "кассу" (офис провайдера).Отключения при 0 балансе,в то время как сумма все равно тикает.И в итоге уходит в минус.

от Провайдера — Если Вас не устраивает оплата через офис, Вы можете воспользоваться услугами курьера, оставить заявку можно по телефону 609-65-22. К сожалению пока других способ мы предложить не можем, но скоро планируется открытие второго пункта приема в Марфино. Ситуация с отключением может возникнуть только в случае если Вы вовремя не оплатили услуги, но даже если это и случается то по звонку Вам его без проблем включат. Постараемся и дальше вас радовать :)

VampirO 09.11.2010 21:17 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать (1)
Отличный провайдер

(+1)

Отзыв

пользуюсь 7 лет, всякое бывает но ребята там работают толковые и персональное отношение к клиенту стоит многого.

цены просто фантастика

иногда сложно дозвониться

Сергей Р 24.09.2010 16:50 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать
Просто не устаю охреневать от условий

(-1)

Отзыв

Свалил на дачу на 2 недели как раз когда счет инета подходил к 0
Думал ну как ну NetByNet раз 0 и интернета нету значит снимать деньги не будут, ХРЕН!!
Приехал на счету -248р просто за***сь
Если в НБН у меня тариф за 250р а на счету 0 то все - заморозка, они не продолжают слизывать деньги!
Поскорее бы от вас отключиться!!!

от Провайдера — Уважаемый Григорий1, 0 у нас и 0 в НБН это две разные сущности, т.к. механизм списания средств разный. Рекомендую Вам ознакомиться со следующими ссылками: http:www.gpinternet.rub2cpay_order http:www.netbynet.ruhome_userstarifs_plansblock Теперь попробуем разобраться с Вашим балансом. Если бы Вы оплачивали интернет за июль в полном размере в соответствии со своей абонентской платой, то 0 на счету у Вас раньше 1 августа оказаться не мог. А это в свою очередь значит что Вы банально не заплатили за июль, при этом напоминаю что у нас предоплатная система расчетов. Т.е. фактически Вы нарушили исполнение платежных обязательств по договору в сторону оператора, и для меня очень странно что это приводит Вас в негодование. Я не стремлюсь утверждать всего этого со 100% вероятностью, возможно ситуация является другой, но с большой долей вероятности все именно так как я и описал выше. В любом случае более точно можно будет разобраться только узнав номер Вашего договора, поэтому рекомендую Вам обратиться в службу поддержки. Если же вышло так что у Вас списались деньги за целый календарный месяц, и при этом интернетом Вы все это время не пользовались, то для компенсации средств Вам требуется всего лишь позвонить в абонентскую службу и описать ситуацию.

Григорий1 18.07.2010 13:11 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать (3)
Если есть возможность

(-1)

Отзыв

Не используйте этого провайтера. Они даже с ДЭЗом не могут договориться, чтоб проверить почему у низ поломалось оборудование

Что плохого

Обслуживание - отвратилельно, Связь постоянно рвется от дождя, снега, грозы, потери пакетов, ошибки. Меняют тариф не получив разрешение клиента. Записывают заявку и не отслеживают ее исполнение.

от Провайдера — Напишите Ваш номер заявки, посмотрим что можно сделать. По поводу "Договориться с ДЭЗом" и "Меняют тариф не получив разрешения клиента" откровенная ложь. Впрочем как и про дождь и снег. Заявки же на техническую поддержку выполняются или отслеживается тех. отделом. Связаться с ним можно в рабочее время.

Серге1 04.05.2010 14:40 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать (1)
Да сколько можно уже?!??!!

(-1)

Отзыв

Вот меня приперло в 3 часа ночи поговорить с девушкой, обывы происходят каждые 1-4минуты успеваем
ток парой слов обмовится, я плачу день за предоставление нормального, качественного и
круглосуточного интернета! Если после нового года нечего не измениться тут будут как раз другие
провы и я срадостью поменяю поставщика интерента, до этого был НБН был ну макс 1-2 разрыва в мес,
так тут у меня они практически через день, бесит!!!

НЕХРЕНА НИ ЧЕГО НЕТУ

ВСЕ!

Silver 17.12.2009 02:50 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать (1)
Заголовок...заголовок простой - говно проф

(-1)

Отзыв

При подключении берут 1тыс руб и подключают меня к тарифу который мне совершенно ненужен
У них передаче данных из Интернета в локальную сеть возникают проблемы, так как из
вне видно только IP маршрутизатора. То есть компьютер из Интернета посылает данные маршрутизатору,
а он не знает какому из компов в локальной сети эти данные предназначены. Поэтому сидировать
на торентах нельзя

Жутко тупая система оплаты либо по квитанции либо курьер, если курьер то ему 150р в карман нада, или же
платить больше1000рублей.

В тарифах вранье наглое!!! Написано 250р за 2.5 или сколько то там, званю спрашиваю почему не хватило
на месяц? Мне сообщили удивительнуновость не 250 а 350 100р за какое то непонятное обслуживание 0_о
оч не удобный ЛК непонятно когда закончится период пользования инетом все в рублях, я там чето
должен делить умножать вычислять и тада узнаю скок мне осталося до окончания...ппц

...Сайт вроде не че

Что плохого

... = в отзыве все написал...кароче все хороших и выгодных сторон нет

от Провайдера — Давайте разберемся по пунктам. Авансовый платеж берут все компании, такая сумма и такой тариф делаются как заградительные, что бы не нести убытков от подключения в любом случае, даже если человек через месяц "соскакивает", плюс люди могут оценить в первый месяц все преимущества высокоскоростного интернета, и уже исходя из объема потребленного трафика выбрать тот тарифный план который им подойдет. С передачей данных в оба направления все в порядке, если Вы не представляете механизма и принципа работы технологии NAT, то просто не стоит писать такую бессмысленную мешанину. Квитанция, курьер или офис. Варианта три. Курьеру надо платить не 150 а всего лишь 50 рублей, откуда всплыла цифра 150 я даже не могу представить. Опять же сделано что бы не перегружать курьера заявками. Вы можете оплатить 1000р или более и в таком случае никто с Вас никаких денег за вызов не спросит. В тарифах нет никакого вранья, там открытым текстом нормального размера написано про тех. обслуживание, никто никогда не пытался и не пытается эту информацию скрыть, и операторы по телефону всегда об этом напоминают. В личном кабинете, да это недочет, там не написано когда баланс опустится до 0. Но в общем то это не такая уж и проблема, абонентская плата списывается равными долями каждый день в соответствии с тарифом. Очень жаль что Вы не нашли хороших и выгодных сторон, искренне надеюсь что вы их все таки найдете.

от Провайдера — Написано сразу после описаний тарифных планов, шрифтом нормального размера, таким же как и весь остальной текст. То что Ваш компьютер находится за NAT не является проблемой для обмена информацией в Интернете, и более того является защитой от нежелательного трафика. К сожалению по техническим причинам у нас отсутствует возможность прослушать запись разговора и установить вину, но над этой проблемой мы работаем. Если Вам нахамили то приношу от лица компании извинения.

Silver 22.10.2009 15:38 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать (3)