Отзыв
По причине переезда в новую квртиру я сменил провайдера (прежнего, которым абсолютно был доволен на протяжении 4 лет там не было). ГП Интернет был по сути тогда единственным в новом доме. В течение первого месяца у меня каждую неделю не было интернета дня по 3-4. Имейте в виду что в техподдержке отношение к клиентам хамское. Причем очень хамское. Когда я звонил им и сообщал о том что у меня инета нет я каждый раз получал порцию именно такого отношения. Когда в конце месяца при отсутствии интернета я спросил у Ильи (так кажется он представился) нужны ли вам клиенты, он ответил "такие как вы - нет" (я такого вообще в своей жизни ранее не слышал) и бросил трубку. После чего я окончательно решил менять провайдера, благо тогда в моем доме уже появился другой. Что и сделал. Всем удачи. Не покупайте их "услуги". Chiao
ничего
Что плохого
перманентное отсутствие собственно интернета, жуткое хамство колл-центра
Отзыв
Абсолютно хамское отношение к клиентам! Приходится самостоятельно ходить в офис дабы местные "умельцы" хоть как-то начали на тебя реагировать!!!
Но и там могут сказать - "ждите"! Я к примеру жду так называемого "мастера" с КОНЦА НОЯБРЯ!!!! Нееее, не подключаться, а просто ПОЧИНИТЬ!!!
Трижды оставлял заявку!!! Трижды говорили - "вам позвонят"!!! И??? Ни звонка, ни каких либо других действий!!!
"Вас могут проконсультировать по телефону" - если честно, достали с телефонными консультациями!
Каждый раз когда я звоню узнать, когда же прийдет мастер, они пытаются решить проблему по телефону!
Господа, до вас пытались другие и ничего не вышло, не тратьте время на консультацию!
Мне нужен мастер!!!Или что, он у них один на всю контору? Похоже что да!
В общем контора абсолютно не серьезная - и больше напоминает детский сад!
Что хорошего у провайдера
Цена, ну и скорость в принципе!
Все в отзыве!
от Провайдера — Евгений Алексеевич, к сожалению без номера заявки или договора Ваше заявление не представляется возможным проверить. Если бы Вы их указали было бы очень хорошо, но скорее всего, как и большинство отзывов здесь, этот останется без комментариев :( Так же не очень понятно каким образом должен был строиться диалог с технической поддержкой что проблема до сих пор не решена, да и проблема к сожалению из вашего отзыва тоже не очень ясна.
Отзыв
Приходиться долго ждать ремонта, говорят заявка принята и все. недавно пришлось ждать две недели пока наконеч починят что то там у себя... терпения уже нет. наверное попробую корбину.
Что хорошего у провайдера
Разые что цены, но опять же напряг развод с "типа под звездочкой" тех побслуживание 100р. Дело подхода к клиенту -> бл...ь... ну что нельзя сразу писать итоговую стоимость, да еще скажите это не нае..ка такая скрытая, больше никакого смысла в этом нет.
Что плохого
Тех поддержка, частые разрывы, долгий ремонт, часто пытаются списать проблемы на пользовавотеля ("за кривость рук не отвечаем")
от Провайдера — Будьте добры сообщите пожалуйста номер вашей заявки. Никаких скрытых платежей у нас нет, в тарифах указана итоговая стоимость, если вы где-то такое обнаружили пожалуйста приведите скриншот, будем пытаться понять что могло Вас навести на подобные мысли. Обсуждение всего остального без номера договора или заявки бессмысленно.
Отзыв
Иногда бывают глюки. Радует, что не надо ждать 3 часа, пока соединят со службой техподдержки. Всегда можно открыть кредит позвонив по телефону, если не успеваешь вовремя оплатить.
Отзыв
В целом доволен своим "районым" провайдером.За месяц работы может где-то на 10-15 мин. всего инет "упасть",Нормальные,адекватные операторы в тех.поддерже. Из минусов,только "доисторическая" cистема оплаты.
Что хорошего у провайдера
Хорошая внутренняя сеть (просмотр фильмов без скачивания,много полезного "софта",не надо искать в инете) Дозвон до тех.поддержи моментальный.:)
Что плохого
Оплата на уровне 19-20 веков, по сих пор приходится ходить платить в "кассу" (офис провайдера).Отключения при 0 балансе,в то время как сумма все равно тикает.И в итоге уходит в минус.
от Провайдера — Если Вас не устраивает оплата через офис, Вы можете воспользоваться услугами курьера, оставить заявку можно по телефону 609-65-22. К сожалению пока других способ мы предложить не можем, но скоро планируется открытие второго пункта приема в Марфино. Ситуация с отключением может возникнуть только в случае если Вы вовремя не оплатили услуги, но даже если это и случается то по звонку Вам его без проблем включат. Постараемся и дальше вас радовать :)
Отзыв
пользуюсь 7 лет, всякое бывает но ребята там работают толковые и персональное отношение к клиенту стоит многого.
цены просто фантастика
иногда сложно дозвониться
Отзыв
Свалил на дачу на 2 недели как раз когда счет инета подходил к 0
Думал ну как ну NetByNet раз 0 и интернета нету значит снимать деньги не будут, ХРЕН!!
Приехал на счету -248р просто за***сь
Если в НБН у меня тариф за 250р а на счету 0 то все - заморозка, они не продолжают слизывать деньги!
Поскорее бы от вас отключиться!!!
от Провайдера — Уважаемый Григорий1, 0 у нас и 0 в НБН это две разные сущности, т.к. механизм списания средств разный. Рекомендую Вам ознакомиться со следующими ссылками: http:www.gpinternet.rub2cpay_order http:www.netbynet.ruhome_userstarifs_plansblock Теперь попробуем разобраться с Вашим балансом. Если бы Вы оплачивали интернет за июль в полном размере в соответствии со своей абонентской платой, то 0 на счету у Вас раньше 1 августа оказаться не мог. А это в свою очередь значит что Вы банально не заплатили за июль, при этом напоминаю что у нас предоплатная система расчетов. Т.е. фактически Вы нарушили исполнение платежных обязательств по договору в сторону оператора, и для меня очень странно что это приводит Вас в негодование. Я не стремлюсь утверждать всего этого со 100% вероятностью, возможно ситуация является другой, но с большой долей вероятности все именно так как я и описал выше. В любом случае более точно можно будет разобраться только узнав номер Вашего договора, поэтому рекомендую Вам обратиться в службу поддержки. Если же вышло так что у Вас списались деньги за целый календарный месяц, и при этом интернетом Вы все это время не пользовались, то для компенсации средств Вам требуется всего лишь позвонить в абонентскую службу и описать ситуацию.
Отзыв
Не используйте этого провайтера. Они даже с ДЭЗом не могут договориться, чтоб проверить почему у низ поломалось оборудование
Что плохого
Обслуживание - отвратилельно, Связь постоянно рвется от дождя, снега, грозы, потери пакетов, ошибки. Меняют тариф не получив разрешение клиента. Записывают заявку и не отслеживают ее исполнение.
от Провайдера — Напишите Ваш номер заявки, посмотрим что можно сделать. По поводу "Договориться с ДЭЗом" и "Меняют тариф не получив разрешения клиента" откровенная ложь. Впрочем как и про дождь и снег. Заявки же на техническую поддержку выполняются или отслеживается тех. отделом. Связаться с ним можно в рабочее время.
Отзыв
Вот меня приперло в 3 часа ночи поговорить с девушкой, обывы происходят каждые 1-4минуты успеваем
ток парой слов обмовится, я плачу день за предоставление нормального, качественного и
круглосуточного интернета! Если после нового года нечего не измениться тут будут как раз другие
провы и я срадостью поменяю поставщика интерента, до этого был НБН был ну макс 1-2 разрыва в мес,
так тут у меня они практически через день, бесит!!!
НЕХРЕНА НИ ЧЕГО НЕТУ
ВСЕ!
Отзыв
При подключении берут 1тыс руб и подключают меня к тарифу который мне совершенно ненужен
У них передаче данных из Интернета в локальную сеть возникают проблемы, так как из
вне видно только IP маршрутизатора. То есть компьютер из Интернета посылает данные маршрутизатору,
а он не знает какому из компов в локальной сети эти данные предназначены. Поэтому сидировать
на торентах нельзя
Жутко тупая система оплаты либо по квитанции либо курьер, если курьер то ему 150р в карман нада, или же
платить больше1000рублей.
В тарифах вранье наглое!!! Написано 250р за 2.5 или сколько то там, званю спрашиваю почему не хватило
на месяц? Мне сообщили удивительнуновость не 250 а 350 100р за какое то непонятное обслуживание 0_о
оч не удобный ЛК непонятно когда закончится период пользования инетом все в рублях, я там чето
должен делить умножать вычислять и тада узнаю скок мне осталося до окончания...ппц
...Сайт вроде не че
Что плохого
... = в отзыве все написал...кароче все хороших и выгодных сторон нет
от Провайдера — Давайте разберемся по пунктам. Авансовый платеж берут все компании, такая сумма и такой тариф делаются как заградительные, что бы не нести убытков от подключения в любом случае, даже если человек через месяц "соскакивает", плюс люди могут оценить в первый месяц все преимущества высокоскоростного интернета, и уже исходя из объема потребленного трафика выбрать тот тарифный план который им подойдет. С передачей данных в оба направления все в порядке, если Вы не представляете механизма и принципа работы технологии NAT, то просто не стоит писать такую бессмысленную мешанину. Квитанция, курьер или офис. Варианта три. Курьеру надо платить не 150 а всего лишь 50 рублей, откуда всплыла цифра 150 я даже не могу представить. Опять же сделано что бы не перегружать курьера заявками. Вы можете оплатить 1000р или более и в таком случае никто с Вас никаких денег за вызов не спросит. В тарифах нет никакого вранья, там открытым текстом нормального размера написано про тех. обслуживание, никто никогда не пытался и не пытается эту информацию скрыть, и операторы по телефону всегда об этом напоминают. В личном кабинете, да это недочет, там не написано когда баланс опустится до 0. Но в общем то это не такая уж и проблема, абонентская плата списывается равными долями каждый день в соответствии с тарифом. Очень жаль что Вы не нашли хороших и выгодных сторон, искренне надеюсь что вы их все таки найдете.
от Провайдера — Написано сразу после описаний тарифных планов, шрифтом нормального размера, таким же как и весь остальной текст. То что Ваш компьютер находится за NAT не является проблемой для обмена информацией в Интернете, и более того является защитой от нежелательного трафика. К сожалению по техническим причинам у нас отсутствует возможность прослушать запись разговора и установить вину, но над этой проблемой мы работаем. Если Вам нахамили то приношу от лица компании извинения.