Отзыв
=) сразу к делу, читаем что ниже.
Что хорошего у провайдера
Ну.. логотип прикольненький.. не более того!)
Что плохого
1. Операторы в тех поддержке вечно перегружены и дозвониться как правило сложно.
2. Интернет УБОГ в плане стабильности. Порой промежуток между обрывами связи меньше минуты!
Отзыв
Я переезжала временно на другую квартиру. Пришла в офис Акадо. Попросила отключить интернет. Меня уверили, что все сделано. Я заплатила. Но к сожалению, не взяла документ о прекращении договора. Через год мне прислали ругательное!!! письмо с требованием оплаты. Мне некогда было к ним приезжать, я позвонила, наругалась, опять попросила меня отключить. Меня заверили, что все сделали и я ничего им не буду больше должна. А только если опять захочу подключиться, тогда и начнется отсчет оплаты. Опять я, к сожалению, поверила им и не взяла никакого документа и подтверждения. Оператор мне сказала, что на эл.почту они не высылают, но я могу не волноваться. Я оплатила счет. Теперь я опять переехала в свою квартиру, пришла к ним, чтобы подключить интернет, а они мне: "У вас задолженность"!!!!! Сволочи!
Люди не повторяйте моих ошибок! Никогда не подключайтесь к Акадо!
Если у кого-то сомнения, пишите мне на эл.почту bon1591@mail.ru
Хорошего ничего нет.
Отзыв
С 2008 года являюсь абонентом АКАДО. В связи с ухудшением качества связи и обслуживания перешла На YOTA, которой пользовалась не больше года: модем, протянутый через всю комнату к окну, чтобы поймать сигнал, не очень удобно, знаете ли... Пришлось вернуться. Последнее время происходят постоянные обрывы связи, пинг зашкаливает - играть невозможно, дозвониться нереально и все советы сводяться к "вытащите шнур из розетки и кабель из модема и подождите 20 секунд". Расспросив друзей, выписала перечень вроде бы номальных провайдеров, но, к великому сожалению, почему-то ни один из них именно наш дом не обслуживает. Кинула повторную заявку на Билайн, но мы им уже больше года периодически звоним, протянуть именно в НАШ дом почему-то не получается. Крик души уже просто... жить так больше не возможно) Вот, например, сегодня связь обрывалась 4 раза....
ест у нас в доме
все остальное
Отзыв
2 года пользуюсь телевидением от Акадо + интернет от Билайна.
До этого было всё в одном флаконе от Акадо и хорошо, пока не захромал интернет.
Телевидение Акадо лучше, чем у Билайна и у других iptv-провайдеров.
Качество картинки в HD формате вне конкуренции!
Телепакеты у Акадо на любой вкус зрителя и не дорогие.
Есть услуга Домашний кинозал, где можно заказать, дополнительно на определенное время суток, свой любимый фильм.
На открытых 33 каналах качество не хуже пакетных предложений, и каждый месяц предоставляется 3 тестовых канала. Но нет качества HD-картинки.
Если бы Акадо внедрил ЕвроДоксис 3.0, по сходным ценам, то я вернулся бы на интернет Акадо.
Все же не совсем удобно платить за интернет и телевидением в разные кассы.
Телевидение.
Интернет.
PS/ прочитал отрицательные отзывы.
Много придуманной не правды.
Задумался, кому это выгодно? После дошло.
Акадо активно покупал и до сих пор скупает разоренных кризисом провайдеров. Где-то производит модернизацию, а где-то она еще в очереди.
Вот и много не довольных.
А те кто доволен, они обычно редкие посетители форумов.
Так же считаю, что не без участия конкурентов Акадо не заслуженно опущен в самый низ списка рейтинга.
Администрации необходимо пересмотреть рейтинг, исходя из количества клиентов большой тройки.
И обязательно учитывать то, что из миллиона пользователей Акадо к ним на форум обратился 1% недовольных, и плюс не меньшее количество откровенных лжецов от конкурентов, которым Акадо перекрыл доступ к коллективному кабельному телевидению в районах и округах столицы.
С уважением, Александр Матвиенко.
Москва, ЮВАО, Выхино-Жулебино. Самаркандский бульв. 10к2.
Отзыв
Нормальный провайдер
Что хорошего у провайдера
Тех.поддержка, скорость, сбоев практически нет (за полтора года один раз)
Что плохого
Цена выше чем у других, хотя незначительно
от Администрации — Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть вашу оценку.
Отзыв
Сижу на Акадо более 2х лет, тк нет возможности попробывать чтонибудь другое, Инет в целом стабилен. Но скорость отдачи которая ниже приема в 10 раз удручает, один плюс что телик нахаляву подключили, правда тарифы всеравно дороже конкурентов.
Телевидение
Цена, скорость отдачи.
Отзыв
Пользуюсь акадо с момента приобретения компютера, с 2007 года. Подключилась по совету друзей (тогда у всех было акадо). Пришли и подключили все очень быстро на слд день. У меня пакет интернет+тв (каналов 90 примерно). По началу все было супер, через полгода увеличили стоимость тарифа, но я тогда уже работать начала и подумала фиг с ним, телевидение мне у них очень нравилось. с 2010 года стала активным пользователем торрентов. Ну и началось... скорость на скачку нормальная, доходит максимум до 1100 кб/с, а вот отдача за все время была максимум 100 кб/с и то от силы минут 10-15, а потом падала до 0 кб/с, соответственно приходилось через сетевые подключения выключать и включать инет. в связи с этим возникали проблемы на торрент сайтах- меня блокировали за то что я много скачиваю и мало сидирую. Последний год стандартно раз в два месяца отрубается инет и приходиться звонить в тех поддержку и откручивать вкручивать кабель. У знакомых другие провайдеры (не буду рекламировать), но со скачкой и сидированием никогда проблем не было, а платят меньше гораздо (интеренет+ тв мне обходиться в месяц в среднем 1100 руб. против 600-800 руб у других провайдеров со слов друзей). Начиталась я как они людей обманывают с якобы отключением, а потом письма смерти приходят и вот боюсь уже от них отключаться.
Что хорошего у провайдера
последнее время тех поддержкой довольна. Пару раз в 3-4 часа утра звонила и мне адекватно отвечали и помогали. смс напоминание о своевременной оплате. За весь период пользования звонили от силы 2-3 раза предлагали новые услуги и после отказа переставали звонить. Фильмы-новинки за 60 рублей под заказу.
Что плохого
Скорость, оборудование уже старое,нет внутренней сети для скачки.
Отзыв
Сначала притащили одну вай фай точку доступа. проработала неделю начались лаги и выключения интернета.
Поменяли на другую, проработала 2 часа и началось тоже самое.
Настроили точку которая работала у меня уже года три но на другом провайдере. поработала утка началось периодически тоже самое.
Уже по моему ежу понятно что проблемы на линии. Но кроме сказок и приезда мастеров со словами, ну что мы можем сделать, дальше дело не продвинулось.
Отзыв
не вздумайте подключатся к этому провайдеру,Вас потом достанут звонками рекламы,говорю это как бывший их клиент,лучше подкл. к onlime
ничего
Что плохого
Отзыв
Пользуюсь давно, но с вечными проблемами. Первый раз уставновили 2 декодера, позже один не понадобился, пришла девочка, забрала, настроить до сих пор невозможно, надо менять кабель. Сейчас опять 2 декодера(1 декодер с HD ) Устанавливали по акции подарок семье. Интернетом акадо не пользуемся, хотя он входит в стоимость этого пакета. Интернет полный отстой.
Каждый месяц стали исчезать по несколько каналов, без предупреждения. После звонка в акадо, появилось сообщение на телевизоре, что эти каналы с такого то числа не будут транслироваться.
Последний раз ввели обещанный платеж, сегодня обнаружили сообщение, что несколько каналов опять убирают из пакета и это 5 числа!!! Почему это нельзя сообщить в конце месяца??? я бы ни за что не стала вводить обещанный платеж. Позвонили ооопять в акадо. Сказали, что по любому теперь придется оплатить, либо взыскание будут через суд. Нам этот пакет в таком составе каналов не интересен. Уже смотреть кроме HD нечего. А платить 1670 рублей это того не стоит. Ну это настящее мошенничество!!! Надоели, заплатим последний раз и на этом попращаемся. Но после всех отзывов, теперь неясно как полюбовно с ними попрощатся...