В избранное

Войти

Домашний интернет Интернет в офис
Рейтинг

Отзывы о провайдере Билайн

Народный рейтинг: 1140 Зачтенных отзывов 2429, из них:
 
968
 
281
 
1180

Сказка о потерянном времени  
 
(-1)

Отзыв

К сожалению, ничего не могу сказать о качестве предоставляемого интернета, т.к. подключиться к нему нам так и не удалось. Хотя не сказать, что мы не прикладывали усилий. Да и дом наш в списке подключенных на сайте Билайна присутствует.
Сначала по факту составления заявки нам сказали, что перед собственно подключением им требуется выделить на наш дом какие-то там дополнительные порты. Попросили подождать пару-тройку дней... и пропали на полторы недели. Ну ладно, руки не отвалятся, позвонили им сами. Тут вдруг выяснилось, что наш ДЕЗ якобы не выдает ключи и, соответственно, доступа к крыше/техшкафам для осуществления подключения нет. Мы не ленивые, пообщались и с ДЕЗом, где нас весьма благожелательно заверили, что техническому представителю Билайна ключи выдадут по первому требованию. Сегодня отзвонились в Билайн, чтобы согласовать действия, и услышали очередную новость - оказывается, теперь внезапно нет договора на осуществление подключений в нашем доме.
Где тут логика? И кто врёт? Потому что наш дом по-прежнему числится в списках Билайна как подключенный.

В общем, сервис на грани фантастики и вовсе не в позитивном жизнеутверждающем смысле. Видимо, Билайн так заинтересован в новых клиентах, что клиентам самим приходится тратить время и усилия для подключения, чтобы на выходе получить пшик.

Были лучшего мнения о данной компании. Как выяснилось, очень даже зря.

Что хорошего у провайдера

- быстрый дозвон
- все вежливые

Что плохого

- только толку-то?

17.04.2014 20:53 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать
очень плохой интернет
 

Отзыв

Связь постоянно срывалась. Иногда интернет вовсе не подключался хотя тариф был не из дешевых!

17.04.2014 19:05 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать
о домашнем Билайн  
 
(+1)

Отзыв

Соглашусь с большинством хороших отзывов о Билайн. Так как перебрал кучу провайдеров в Москве, начиная от Стрим и заканчивая новым Ростелеком(onlime), сделав для себя недвузначный вывод: Билайн домашний интернет - лучший в Москве.

Что хорошего у провайдера

Во-первых, Цена за тариф 100 Мбит всего 520 руб в месяц (мобильная скидка + годовой контракт)
Во-вторых, Скорость вполне соответствовала, 92-93 mbps на wifi-роутере Keenetic Ultra.
А в третьих, Тех.Поддержка круглосуточная и квалифицированная. При подключении у меня был старенький роутер, предупредили сразу - максимум скорость до 20 будет из 100 mbps. Заменил - всё Ok.
Так, что более года у меня проблем с доступом нет. Чего с другими операторами не было никогда.
Тем, кто пользуется в районе Таганки, рекомендую здесь только этого провайдера - он лучший.

Что плохого

Минусов, за более, чем год, не увидел.

17.04.2014 17:22 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать
Отличный провайдер. Твердая 5-ка
 

Отзыв

Хороший сервис, хорошая скорость за не большие цены. Пользовался 5 лет. Проблем не было. При подключении, оборудование бесплатно.

17.04.2014 10:10 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать
Почти отличный
 

Отзыв

Хороший провайдер

Что хорошего у провайдера

Плюсы - Стабильная скорость, быстрый дозвон в техподдержку, все вежливые и компетентные

Что плохого

Упущение - отсутствие тех. поддержки по настройке смарт ТВ. ТВ не принял настройки автоматически, мастер со стороны не установил сеть между Билайн и телевизором, выход поменять оператора, в остальном надежный провайдер.

15.04.2014 00:35 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать
мне нравится  
 
(+1)

Отзыв

перебрался на билайн дом. интернет 1,5 месяца тому назад и доволен - ни одного обрыва на их роутере smart box, скорость на тарифе 50 мб соответствует цена 500 р тоже хорошая.

14.04.2014 17:03 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать
Ужасный провайдер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
 
(-1)

Отзыв

Два года назад оставляла заявку на подключение к домашнему интернету и телевидению «Билайн», перезвонили – договорились о дате, в которую должен был прийти мастер. В итоге мастер пришел раньше, указанной в заявке даты, дома меня не было, были родители, он все равно начал подключать интернет, так как родители не понимают ничего в этом, он им просто показал личный кабинет, сославшись на то, что интернет якобы работает. Когда уже стала я проверять, оказалось, что не работает. Звонила операторам «билайн» и просила прислать повторно мастера, так как он не сделал свою работу как полагается, но мне отказали. Я пыталась сама настроить роутер, сидя при этом по три часа на телефоне с операторами, в итоге сказали, что у меня не рабочий роутер, надо ехать менять на Земляной Вал. Так я прокаталась туда три раза, и все в пустую – все время у меня оказывался нерабочий роутер. Решила отказаться от такого провайдера. Так и при всем при этом с меня списали все денежные средства, которые я положила, еще оказалась и должна!!!!Когда расторгала договор звонила, спрашивала, сказали все в порядке!!!А сейчас приходит письмо, что я должник!!!!! Хамству нет предела!!! За не предоставленную услугу – я уже заплатила!!! И, кстати говоря, дело было вовсе не в роутере, а в перебитом кабеле, в нормальной организации, эту проблему сразу выявили и подключили без всяких проблем!!!!!!!!!!!!


от Провайдера — Добрый день. Укажите, пожалуйста, номер Вашего договора.

14.04.2014 11:55 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать (2)
Зажрались
 

Отзыв

С каждым годом качество услуг падает, а стоимость растёт. Зажрались в билайне товарищи... Техподдержка вообще либо недоступна ("оператор ответит вам через 3567 минут") или вешает лапшу... Старые девайсы плавненько убрали из списка поддерживаемых. Дешёвые тарифы недавно вообще искоренили из списка... Точно зажрались...

Что хорошего у провайдера

Работает...но Корбина была лучше...

13.04.2014 00:14 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать
Никаких проблем за все время, жаль расставаться
 

Отзыв

Все хорошо, но если хочется 100Мбита, то нужен достаточно мощный роутер.

Что хорошего у провайдера

Стабильная скорость, стабильное соединение, скидки для абонентов Билайн

Что плохого

Подключение через l2tp

11.04.2014 13:24 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать (1)
полкая [нехорошая вещь] разводилово  
 
(-1)

Отзыв

усб модем у билайна полная [некачественная вещь] ваще не возможно сидеть каждые 3 секунды вылетает че за развод узнал бы кто это делает убил бы [нехорошего человека]. пришлось покупать кроме билайна мегафон чтоб написать отзыв. народ модемы лучше не берите это простой высасыватель денег пустышка.

10.04.2014 11:49 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать
Домашний интернет Интернет в офис