В избранное

Войти

Домашний интернет Интернет в офис
Рейтинг

Отзывы о провайдере Билайн

Народный рейтинг: 44 Зачтенных отзывов 2977, из них:
 
1258
 
364
 
1355

крайне не рекомендую ("2-")
 

Отзыв

крайне не рекомендую ("2-")
"подключение на след день" - ложные сведения
обслуживание по подключению крайне ужасны: пришлост отпроситься с работы, затем самому дозваниваться к монтажику (видимо у них либо нет такой услуги - чтобы они убедили монтажника выехать на точку,либо она платная), в результате он оказался безотвественным и халатно отнессься к своим обязанностям (не приехал и не подключил).

Что хорошего у провайдера

плюсов нет. не подключили

Что плохого

отвратительное обслуживание клиентов


от Провайдера — Вероятно, произошло какое то недоразумение! Давайте попытаемся разобраться в чем дело? Пришлите Ваши данные на почтовый ящик rating@post.ru с указанием темы отзыва и мы сделаем всё возможное, чтобы исправиться!Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Ваш Билайн!

02.09.2015 10:08 Этот отзыв понравился   0 пользователям
Лучший провайдер
 

Отзыв

После смены нескольких провайдеров и потерянных времени нервов и денег, остановился на Билайне. Действительно хорошо работают. Есть бонусные программы и скидки. Вежливые консультанты и простота дозвона.

Что хорошего у провайдера

цена соответствует и скорости и качеству обслуживания

Что плохого

Минусов не выявил


от Провайдера — Искренне благодарим за выбор нашей Компании, будем развиваться только в лучшую сторону! С заботой о Вас. Ваш Билайн!

02.09.2015 09:08 Этот отзыв понравился   0 пользователям
Самый лучший провайдер Москвы!
 

Отзыв

Я пользуюсь домашним интернетом Билайн уже порядка 6 лет, и за все это время Билайн не разу меня не подвел. На данный момент у меня в квартире проведено также спутниковое тв Билайн, к которому у меня нет нареканий. У меня скорость интернета 40 мб/с но тест замера скорости показал даже больше, что является дополнительным плюсом 45,2 мб/с. Если вы еще сомневаетесь куда вам переходить, подключайтесь к Билайн, не пожалеете!

Что хорошего у провайдера

Отличная скорость даже больше заявленной) Телевидение на высоте)

Что плохого

Нет и не может быть!


от Провайдера — Уважаемый Клиент! Мы признательны Вам за проявленное внимание. Спасибо что выбрали нашу Компанию. Ваш Билайн!

31.08.2015 07:31 Этот отзыв понравился   0 пользователям
ПРОСТО ДОСТАЛИ!!!!!!!  
 

Отзыв

Первый провайдер, к которому я подключилась, был мгтс. Связь была настолько ужасной, что мне пришлось расторгнуть договор и сдать их оборудование. Вторым стал КОРБИНА! Это было просто Небо с землей! Никаких нареканий! Отличная связь! НО ПОТОМ НАЧАЛОСЬ!!! Их купили Билайн и пошло-поехало! Первое время еще терпимо. Но роутер купите, Ваш не подходит. Купили...причем Ваш....и что же?! Ой! А Он устарел, он скорость не выдерживает..вы зря за Мб платите, лучше купите наш НОВЫЙ!.......купили..из рекомендованных...месяц ни единого разрыва...три дня назад началось!!!!!! И что же вы думаете теперь?! Опять у них все в порядке.. А проблемы у меня! Ну понятное дело, я им деньги за связь плачу, а то что связи нет это моя проблема!! Снова и снова говорят мне о новом роутере! МНЕ ЧТО ИХ КОЛЛЕКЦИОНИРОВАТЬ?!!!!! Сейчас дождусь окончания оплаченного периода и все!!! Сил больше нет терпеть это издевательство. Я плачу вам - так обеспечьте связь, как это делала КОРБИНА! А если не можете, так займитесь чем-то другим! Видимо это вам не дано!

Что хорошего у провайдера

Нет! А операторы да... Вежливые.. Они-то не причем ведь..

Что плохого

Выше читайте


от Провайдера — Уважаемый Клиент! Давайте не будем торопиться? Пришлите, пожалуйста, Ваш логин/номер договора на адрес э/п rating@post.ru. Мы сделаем всё возможное, для того чтобы помочь Вам.

31.08.2015 02:10 Этот отзыв понравился   0 пользователям
средний вариант
 

Отзыв

Много народу не тянет, стабильность подключения страдает в любом случае. Средний вариант, не очень плохо, сойдёт.

Что хорошего у провайдера

Доступная цена

Что плохого

слабая стабильность подключения


от Провайдера — Уважаемый Клиент!Вы можете прислать Ваш логин на почтовый ящик rating@post.ru с указанием логина и темы отзыва, мы постараемся разобраться в ситуации и помочь чем сможем.

30.08.2015 18:01 Этот отзыв понравился   0 пользователям
Понравился провайдер? Подключись к нему на эксклюзивных условиях!

44 (4 место)

        
50 МБ/с Интернет
68 + 12HD ТВ каналов
650 Р
Скидка 155 Р/мес
Можно купить Wi-Fi роутер за 1 рубль вместо 2500 руб.
495 Р/мес

44 (4 место)

15 МБ/с Интернет
    
Можно купить Wi-Fi роутер за 1 рубль вместо 2500 руб.
400 Р/мес
Час прождала-мне так и не ответили!!!  
 

Отзыв

Пользуюсь больше года и не довольна(( скорость нестабильная,постоянные разрывы связи,сейчас его тоже нет-сижу с мобильного интернета.за что плачу-не понятно! Даже сейчас его нет.пыталась дозвониться в тех поддержку,прождала на линии ЧАС! Связь оборвалась-мне так никто и не ответил,полчаса говорили"ответим Вам через 2 минуты" я в шоке! Уже который день инета нет,и не могу спросить ни у кого,в чем проблема! Думаю о смене провайдера!!!!

Что хорошего у провайдера

иногда он работает нормально

Что плохого

скорость ниже заявленной,постоянные разрывы связи,в тех поддержку не дозвониться


от Провайдера — Давайте разберёмся в причине сбоев домашнего интернета! Пришлите Ваш логин на почтовый ящик rating@post.ru с указанием темы письма и мы посмотрим, что можно сделать в сложившейся ситуации.

29.08.2015 14:52 Этот отзыв понравился   0 пользователям
Обман вранё
 

Отзыв

подключил себе интернет от БИЛАЙН заплатил за 100 м,бит а получил 30 м,бит позвонил в тех-поддержку обещали разобраться в итоге [фиг] без масло каюсь что поменял провайдера не доверяйте !!!!!!!!! БИЛАЙНУ


от Администрации — Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.

от Провайдера — Добрый день, давайте же попробуем разобраться в чём дело? Пришлите Ваш логин, полную информацию вашей проблемы, Вашу схему подключения на rating@post.ru с указанием темы отзыва. Мы проведём диагностику сети и сделаем все возможное, что бы решить Ваш вопрос!

28.08.2015 23:22 Этот отзыв понравился   0 пользователям
Очень плохой провайдер, пожалел когда перешел
 

Отзыв

Вечные лаги, вечные обрывы связи, невозможно спокойно посидеть в интернете, поиграть, в деревне и то интернет лучше.

Не подключайте это [удобрение]

Что хорошего у провайдера

Плюсов вообще нету


от Администрации — Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.

от Провайдера — Добрый день! Пришлите Ваш логин, полную информацию Вашей проблемы, Вашу схему подключения на rating@post.ru с указанием темы отзыва. Мы проведём диагностику сети и постараемся выяснить причину возникшей ситуации, а далее сделаем все, что бы её устранить! Мы приносим Вам извинения, от лица компании, за доставленные неудобства. Ваш Билайн!

27.08.2015 21:23 Этот отзыв понравился   0 пользователям
Хорошее качество, нареканий нет
 

Отзыв

Пользуюсь много лет, нареканий нет. Решил сменить провайдера только из-за цены, поскольку другой провайдер в нашем доме предлагает ту же скорость гораздо дешевле. Плюс сейчас летняя акция, которой есть смысл воспользоваться

Что хорошего у провайдера

Стабильная скорость, быстрый дозвон в техподдержку

Что плохого

Минусов нет


от Провайдера — Уважаемый Клиент! Мы признательны Вам за проявленное внимание. Спасибо что выбрали нашу Компанию. Ваш Билайн!

27.08.2015 14:47 Этот отзыв понравился   0 пользователям
Постоянные разрывы
 

Отзыв

Бывали недели в которые разрывы интернета за день превышала 7-8 раз. Платили за скорость 100мб\с а роутер выдали с выходом только на 20мб\с и мы платили за доп 80 просто так!

Что плохого

Скорость ниже заявленной


от Администрации — Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.

от Провайдера — Добрый день! Нам искренне жаль, что так получилось. Давайте разберёмся в причине сбоев домашнего интернета! Пришлите Ваш логин на почтовый ящик rating@post.ru с указанием темы письма и мы посмотрим, что можно сделать в сложившейся ситуации. Ваш Билайн!

25.08.2015 11:48 Этот отзыв понравился   0 пользователям
Домашний интернет Интернет в офис