В избранное

Войти

Домашний интернет Интернет в офис
Рейтинг

Отзывы о провайдере Билайн

Народный рейтинг: 49 Зачтенных отзывов 2831, из них:
 
1158
 
343
 
1330

После 11 месяцев работы резко снизилась скорость
 

Отзыв

В апреле 2014 года заключил договор с компанией Билайн (Вымпелком) на предоставление услуг интернета. Все было идеально, за 11 месяцев в поддержку звонил всего 2 раза, что на мой взгляд просто великолепно (это после АКАДО то). Но недавно обнаружил странное снижение скорости, по тарифу 100Мб/с выдает 15-20Мб/с, что на мой взгляд совершенное безобразие. Поддержка проверив мою притензию и устно подтвердив низкую скорость по моему тарифному плану заявили что надо второй ПК или ноутбук чтобы на нем протестировать скорость, не предложив никакой альтернативы. Для работы мне достаточно одного ПК и я не обязан держать дома два три ноутбука или еще один ПК для того чтобы специалисты Билайна убедились в низком качестве предоставляемых услуг. Специалиста инженерной службы они тоже не могут отправить, так как проблем на линии они не видят, да и службы такой у них нет. При возникновении таких проблем они присылают каких то непонятных людей из сторонней организации, которые устраняют неисправности только за деньги. В итоге я остался со своей проблемой один на один. И [фиг] знает что теперь делать в этой ситуации. Никак не ожидал такой подставы от такой крупной компании как Вымпелком. Скорее всего буду искать другого провайдера, который хотя бы имеет таких выездных специалистов.

Что хорошего у провайдера

быстрый дозвон в техподдержку, все вежливые, редкие обрывы

Что плохого

Скорость ниже заявленной, требуют наличие второго ПК или ноутбука для проверки скорости интернета. Нет своих собственных специалистов инженерной службы которые ездят по клиентам и устраняют неисправности связанные с проблемами на линии.

31.03.2015 14:45 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать
Зачем убрали услугу "Родительский контроль"? Верните!
 

Отзыв

Пользуюсь интернет Билайн уже много лет. Всегда всё устраивало. На скорость и на разрывы не жаловалась. Хотя может потому что не активный пользователь. :-)
Очень радовала услуга Родительский контроль. Когда я могла с работы при необходимости блокировать интернет. ПРи этом он блокировался не только на основном устройстве, но и через Wi-fi. Очень было удобно. НО с осени прошлого года эту опцию убрали, предложив воспользоваться установкой антивируса Касперского, аргументируя тем, что там тоже есть данная услуга. Да, есть. Но она не вполной мере соответствует нашим требованиям. Интернет блокируется только на том устройстве, где установлен антивирус. Через wi-fi доступ в интернет сохраняется.
Верните услугу "Родительский контроль" через личный кабинет.

Что хорошего у провайдера

Была удобная услуга "родительский контроль" через личный кабинет. С паролем.

Что плохого

НЕТ услуги Родительский контроль!верните

30.03.2015 08:50 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать
Скорость не постоянна.
 

Отзыв

Порой просто улет, но иногда приходится ожидать когда загрузится...


от Администрации — Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.

29.03.2015 22:06 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать (1)
Годовой тест пройден на отлично!  
 

Отзыв

Здравствуйте. Ровно год назад подключились к Домашнему Билайн и с тех пор собственно не испытывали никаких пресловутых трудностей или огорчений по использованию домашнего интернета.

Что хорошего у провайдера

Интернет от Билайна обслуживает нашу домашнюю сеть в квартире из 5 устройств - компьютер, два планшета и два смартфона фирмы Apple.
Связь устойчивая. Обрыв был всего однажды, за который извинились смс-кой на телефон и восстановили интернет через пару часов.
Скорость интернет-соединений высокая. Видео, он-лайн игры, прием-передача файлов больших размеров по wifi быстро и без проблем.
Стоимость абонентской платы невысокая. Всего 500 руб в месяц за промо-тариф 100 Мбит/с.
Техподдержка вежливая, работает круглосуточно. При общении старались понравиться клиенту.

Что плохого

При переходе с тарифа 650 Безлимит 100 Мбит/с Mobile на 500 Промо 100 Мбит/с отключилась услуга Годовой контракт. Причиной, по словам сотрудника техподдержки, явилось то что абонентская плата стала ниже порога 560 рублей (согласно условиям).

А в общем, Домашний Билайн рекомендуем всем в районе старого Арбата. Этот провайдер здесь лучший!

29.03.2015 04:07 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать
Не подключайтесь!!!
 

Отзыв

Не подключайтесь ни в коем случае! Мы купились на бесплатное телевидение, роутер в подарок. Месяца 2 порадовались, а потом началось. Телевидение тормозит каждую минуту замирает на 1-2 минуты. В интернете Яндекс открывался по 2-3 минуты. Звонили, сидели с операторами по 2 часа делали диагностику. Сейчас выясняется , что мы только пару раз позвонили, от диагностики отказывались. Делали заявку на курьера, что бы забрали приставку, не зафиксировали, и сейчас якобы должны какие- то деньги. Вообщем намучились . Лучше подключите триколор, вам дешевле будет и нервы крепче. Телефон еще Билайн , пойду менять. Ужасный оператор. Все друзья, которые подключались вместе с нами, так же отключились. Вот уже 1,5 года не пользуемся билайном и ждем звонка от курьера)))) а последние пол года нам еще и звонят с какой-то кредитной организации и угрожают судом. Вообщем недобросовестность операторов теперь сказывается на наших нервах. Приставку так и не забрали.... Вообщем если кто-то решится на такую глупость, как подключится к интернету Билайн, внимательно читайте мелкий шрифт. Где указано, что половину суммы вы оплачиваете за аренду роутера, а не как в рекламе "бесплатная аренда".

Что хорошего у провайдера

Нет

Что плохого

все описала

26.03.2015 17:23 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать
Понравился провайдер? Подключись к нему на эксклюзивных условиях!
        
50 МБ/с Интернет
88 + 12HD ТВ каналов
650 Р
Скидка 155 Р/мес
495 Р/мес
15 МБ/с Интернет
    
Можно купить Wi-Fi роутер за 1 руб. вместо 2500 руб.
400 Р/мес
Вранье, обман и угрозы!  
 

Отзыв

Билайн просто ужас.

Если вкратце - не пользовался услугами Билайна, - а теперь звонят коллекторы, угрожают и требуют вернуть тв приставку, сам Билайн на это никак не реагирует.



И подробней: Переехал, и к сожалению решил подключится к Билайну, - через пару дней пришёл техник, все посмотрел и сказал, что нужен доступ к закрытой соседской лестничной клетки, сейчас соседей не было дома.

Техник сказал что придет в выходные когда соседи должны быть дома и прокинет провод. Записал мои паспортные данные для подготовки договора, и сказал что вечером скинет номер лицевого счета, который нужно пополнить на 650 рублей чтобы уже в субботу был работающий интернет. Вечером техник сообщил мне номер лицевого счета, который я и пополнил на 650 рублей.

В субботу курьер не пришел, на звонки не отвечал, сам не перезвонил. Я понял несерьезность подхода Билайна, и уже в среду подключил интернет от другой компании.

Теперь, спустя пол года мне раз в неделю звонят коллекторские агенства, требуют вернуть приставку, угрожают, называют вором... На мои объяснения что я приставку не брал, договор не заключал, интернета и даже провода от Билайна у меня не было - не реагируют. Звонил и заходил в офис билайна, меня долго выслушивали, не могли понять как так я подключен а приставки нет, и договор я не подписывал... Обещали разобраться...

Но угрожающие звонки продолжаются только от коллекторов!

Как итог - я приставку не брал, договор не заключал, кабеля у меня не было.... а коллекторы требуют вернуть приставку... а помимо этого я куда то отдал 650 рублей.

Билайн - просто ужас, никак на эту ситуацию не реагирует, хотя я звонил и приходил. Никому не советую пользоваться услугами данной компании. Требую чтобы разобрались в моей ситуации!!! И на последок вопрос - каким образом все мои личные данные попали в разные (!!) коллекторские компании? Мой номер лицевого счета, по которому я оплачивал 650 рублей - № 0897330641, г. Тюмень.

Что хорошего у провайдера

Отсутствуют.

Что плохого

Вранье, обман и угрозы! Читайте отзыв

26.03.2015 15:59 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать
удобно и недорого
 

Отзыв

С Билайн ом уже несколько лет. Довольна связью, скоростью интернета, профессиональной тех поддержкой в любое время.

Что хорошего у провайдера

Стабильная скорость
Професиональная техподдержка
Вежливые и терпеливые сотрудники техподдержки
Всегда на связи

Что плохого

Изредка скорость прыгает.
Трудно дозвониться в техподдержку.

19.03.2015 13:43 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать
Отвратительное качество предоставляемых услуг.  
 

Отзыв

1. Подсунули роутер сломанный или заезженный, скорость передачи в 2 раза ниже заявленной оказалась.
2. Компа нет, только планшеты, так эти дурачки уверяли, что без стационарного ну никак протестировать скорость интернета не могут.
3. Сменил роутер, вообще отказались поддерживать так-как он (роутер) не одобрен билайном и они не гарантируют стабильную работу. Её (работы) и не было, обрывы падения скорости, просто отключения.

Что хорошего у провайдера

Круглосуточная но некомпетентная поддержка.

Что плохого

Плохое качество оборудования и услуг.

18.03.2015 21:27 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать
пытаются подключить к новому тарифу при совсем не работающем интернете
 

Отзыв

Нет стабильного интернет соединения, от этого глючит планшет... проблему с провайдером не решить, создается впечатление будто некоторое время назад оборудование было заменено на устаревшее, т.к. до осени всё работало стабильно. Регулярные звонки с билайна с пожеланием поменять тариф на более современный в таких условиях удручают...

Что хорошего у провайдера

хорошая техподдержка

Что плохого

Стабильность соединения, а иногда и полное отсутствие более суток.

16.03.2015 22:06 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать
"Средний" провайдер, наверное есть лучше  
 

Отзыв

Подключался по району Южное тушино. Зачем то согласился еще на ТВ-приставку. В итоге телевизор смотрел не больше 1% всего времени.
По интернету предложили бесплатно роутер DLink DIR-300. Очень режет скорость, поэтому ощущение от 50 Мб/с улетучилось. В принципе сам по себе интернет неплохой по скорости, но только без их роутера.
Также пришлось возиться со сдачей приставки. Принимает только 2 точки в Москве. Нужно принести полный комплект и если вдруг чего-то не хватает, все - отправят назад.

Что хорошего у провайдера

Стабильная скорость
Быстрый дозвон в поддержку

Что плохого

Скорость ниже заявленной (в основном из-за плохого роутера)

15.03.2015 01:18 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать
Домашний интернет Интернет в офис