В избранное

Войти

Домашний интернет Интернет в офис
Рейтинг

Отзывы о провайдере Онлайм

Народный рейтинг: 495 Зачтенных отзывов 1517, из них:
 
792
 
193
 
532

Качество неуклонно ползет вниз  
 
(-1)

Отзыв

Являлся 3 года абонентом ОнЛайма. Первый год было нормально, падения были не частыми, скорость была близка к тарифной, сайты открывались и работали без затыков. Но после слияния с Ростелекомом от месяца к месяцу становилось всё хуже и хуже. Обрывы участились, интернет мог не работать неделю и дольше, хотя в договоре четко прописано "до 48 часов" на исправление. С входящей скоростью стали химичить, например на тарифе "ОнЛайм 50" вместо положенных 50/25 мб частенько опускалась до www.speedtest.net/result/3479770107.png
Но самой последней каплей в чашу терпения явилось то, что провайдер ввёл новую фильтрацию трафика и половина рабочих сайтов попали в блокировку. Хотя на других провайдерах эти же сайты открывались без обхода через прокси или впн.
Техподдержка, как всегда, или не владела информацией или включала блонди.
Итог: полный отказ от услуг ОнЛайма.

Что хорошего у провайдера

Уже ничего хорошего не осталось, разве что бонусы за подключение новеньким клиентам дают.

Что плохого

1. Новый тип фильтрации блокирует даже те сайты, которых нет в общем реестре - всё под одну гребенку!
Обходить запреты при помощи прокси и впн нет смысла, во-первых качество теряется, а во-вторых когда у других провайдеров они открываются, то зачем изобретать велосипед?
2. Обрывы и подключения замучали!
3. Скорость падает в 20!!! раз.
4. Техподдержка морочает голову клиенту, ничего не делают для исправления косяков и затыков.
5. ОнЛайм как провайдер окончательно сдулся м прокис, остался только бренд, да и того скоро не станет.

Кто рассматривает ОнЛайм как нового домашнего провайдера взамен старому, то каким он сегодня стал после слияния с Ростелекомом, я бы не рекомендовал его вообще подключать - намучаетесь за свои же деньги.

21.08.2014 14:48 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать
обман, хамство и вредительство - отвратительная компания!  
 
(-1)

Отзыв

Здравствуйте! Хочу пожаловаться на данную компанию.
15.08.2014 мне позвонил молодой человек, представился сотрудником Ростелеком (onlime) и предложил подключить суперскоростной интернет с телевидением по самой низкой цене и с бесплатным первыми месяцами.
Я согласилась и заблокировала интернет с телевидением от другого провайдера. Через два дня прибыл мастер, очень долго лазал по чердаку, после провел кабель в квартиру и подключил интернет.
Я спросила - "а как же телевидение?".
На что он ответил - "я не знаю, у меня заявка только на интернет".
Звоню в компанию, интересуюсь, оттуда сообщают, мол произошла ошибка и что телевидение в мой дом пока не провели... Какой-то вздор! Как это так? Интернет значит можно, а телевидение нет?
На что мастер мне ответил - "телевидение по другому, не такому кабелю как интернет."
Интересуюсь далее у специалиста компании - "а когда проведут? я же заблокировала телевидение с интернетом у моего провайдера, по отдельности его активировать не получится, только вместе с интернетом. зачем мне два интернета?"
На что он ответил - "ну не хотите ждать, не надо, мы вас не заставляем - откажитесь от заявки" и бросил трубку!
Вообще какой-то странный подход к клиентам... Проводила мастера обратно. Вставила свой кабель в роутер, а сигнала нет. Позвонила своему провайдеру, они зафиксировали обрыв на линии, завели заявку, и хорошо что мастер ремонтировал недалеко. Пришел вечером, обследовал мой кабель и ВНИМАНИЕ!!! - мой кабель оказывается был обрезан мастером из Ростелеком (onlime)... - [безобразие]!!!

Никому не советую даже связываться с этими уродами! Если они так поступают еще с неподключенными клиентами, то чего ждать от них когда подключат...

21.08.2014 11:43 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать
Например, «Лучший провайдер нашего города!»  
 
(+1)

Отзыв

После массы неудачных "романов" с провайдерами различной степени паршивости (от районных недосетей, до крупных типа акадо) разочаровался в московском интернете, но решил дать шанс онлайму и не прогадал!

Что хорошего у провайдера

Наконец-то работающий 24/7 интернет, куча различных опций и тарифов, скидки, акции и бонусы, удобная оплата любыми способами, адекватная поддержка.

Что плохого

Не смог подключить родителям т.к. в их доме нет сети;(

20.08.2014 10:56 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать
спасибо работникам  
 
(+1)

Отзыв

Хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам, с которыми мне довелось общаться, и менеджеры из колл-центра, и мастера, которые приехали подключать сетку, и ребята из службы поддержки произвели на меня самое хорошее впечатление и оперативно решили все возникшие вопросы. Давно не встречал такого чуткого отношения к клиенту!

Что хорошего у провайдера

Высокая культура обслуживания!

Что плохого

-

19.08.2014 22:15 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать
нормально
 

Отзыв

Давно пользуюсь

Что хорошего у провайдера

Цена - качество

Что плохого

Иногда сбои


от Администрации — Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.

19.08.2014 10:13 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать (1)
установка  
 
(+1)

Отзыв

Довольно резво приехали и подключили сетку с использованием старого кабеля, который остался от местной локалки (не пользовался им давно, но убирать было недосуг), оборудование поставили достаточно качественное - вайфай добивает до дальней точки квартиры, жалоб на качество подключения не имею, хотя может еще не было достаточно времени оценить.

Что хорошего у провайдера

быстрое подключение, вежливые сотрудники, нормальная скорость

Что плохого

еще не выякил

18.08.2014 20:26 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать
Хороший, стабильный провайдер  
 
(+1)

Отзыв

Пользовался Онлаймом год, все достоино, скорость - как заявлено. Никаких нареканий в принципе нет, несколько раз за год падала скорость по вечерам, в принципе не критично для меня, для серфинга скорости все равно хватало. Ну идеала наверное и не бывает. Подключили оперативно, правда ничего сверлить не прилось, кабель уже был.

Что хорошего у провайдера

Стабильная скорость, без обмана, все как заявлено. Техподдержка вежливая

Что плохого

Не выявлено

18.08.2014 16:15 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать
полная ... (  
 
(-1)

Отзыв

У вас ещё совести хватает звонить и просить поставить вам балы. Вы и нуля не заслуживаете. Уже месяц нет интернета, всё завтраками кормите. По договору ни какие пункты не соблюдаете,а мы значит должны ехать к вам и сдавать ваш роутер. С какого это пня. Сами за деньги клиентов сидите и играете там в косынку. Да чтоб вы разорились. И почувствовали себя в шкуре своих клиентов.

Что хорошего у провайдера

Оч.плохо.плохо.плохо.плохо.плохо.

Что плохого

Хамят и трубки бросают. Или отходят от телефона на долгое время. Не люди.

18.08.2014 11:39 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать
выслуживается перед властью
 

Отзыв

Пять лет не менял этого провайдера, но они стали блокировать доступ к сайтам, которых нет в реестре запрещенных. За это они посылаются на три буквы, и так будет с любым провайдером-[подхалимом].

Что хорошего у провайдера

Все летает-работает, по скорости претензий нет. Спецы в техподдержке вежливые и терпеливые.

Что плохого

Выслуживаются перед властью, даже вперед паравоза забегают. Противно стало.

18.08.2014 00:11 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать
Нормальная компания!!!
 

Отзыв

Стабильный качественный интернет!!! Так, что пробуйте!! Мне понравилась цена и скорость

Что хорошего у провайдера

Зачем тех поддержка, интернет даже не выкл ни разу

Что плохого

+


от Администрации — Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.

17.08.2014 00:37 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать (1)
Домашний интернет Интернет в офис