В избранное

Войти

Домашний интернет Интернет в офис
Рейтинг

Отзывы о провайдере Онлайм

Народный рейтинг: 502 Зачтенных отзывов 1542, из них:
 
804
 
195
 
543

Хороший провайдер
 

Отзыв

Несколько лет абонент Лайма. Стабильное подключение (разрыв был всего один раз), скорость соответствует тарифу.

Что хорошего у провайдера

Стабильная скорость, в техподдержку звонить необходимости не возникало.

Что плохого

Нет.

02.09.2014 17:14 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать
Ужасное отношение к постоянным клиентам  
 
(-1)

Отзыв

Ужасная компания ваша. у меня двойная выгода 50, я плачу в месяц 690руб, есть тариф легендарный там тоже самое, но стоит 500. хотел подключить, мне сказали нельзя...так как только для новых клиентов! а чем я хуже нового клиента???!!!! я давно к вам подключон!!!!! и такое отношение!!! очень некрасиво!!!! Буду искать другого оператора и никому вас не посоветую и всех друзей от вас перетяну.!!!

Что хорошего у провайдера

их нет

Что плохого

Нацелены на привлечение только новых клиентов, постоянных не пытаются удержать....

02.09.2014 16:21 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать
Неплохо
 
подлинность отзыва не подтверждена

Отзыв

Весьма и весьма недурственно! Начитался с интернете всякой ереси и уже, было, думал отменять заявку но решил дать шанс онлайму и не прогадал!

Что хорошего у провайдера

Быстрый интернет за небольшие деньги, не отваливается и не глюкавит!

Что плохого

-


от Администрации — Перенесите, пожалуйста, данный текст в комментарий к своему первому отзыву.

02.09.2014 13:38 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать (1)
Это копипаст моего письма возмущения
 

Отзыв

"Отправил через вас заявку на подключение в онлайм, так мастер и не появился вчера в назначенное время с 15-18. При чем звонил я в 17 по указанному тлф, узнавал. Сказали, если не придет к 18, тогда и звоните о_0 Мастер позвонил около 19 =) договорились что завтра-послезавтра в любое время, так как я работаю рядом с домом. А чуть позже позвонили уже с онлайма и перенесли подключение на НЕДЕЛЮ!!! Я в шоке.

Договор №: 10577270, Лицевой счёт №: 3977313
Макс. Кстати счет я пополнил на 550руб уже. Зря только. В общем прошу ВАС довести до Онлайма эту инфу.

Порка неизбежна! А как иначе дисциплину восстановить)"

Поставил оценку "нормально", успокаиваюсь уже) легчает после написания отзыва)

Что хорошего у провайдера

не успел узнать

Что плохого

из вышесказанного - нехватка дисциплины!!!!
пороть, однозначно!

02.09.2014 10:57 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать
прекрасное качество услуг  
 
(+1)

Отзыв

великолепное качество предоставляемых услуг, хочется отдельно поблагодарить весь персонал!

Что хорошего у провайдера

очень понравилась ценовая политика, выбор услуг, работа менеджеров

Что плохого

недостатков просто нет!!!

01.09.2014 21:27 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать
Норм
 

Отзыв

Хорошая скорость за запрашиваемую цену. Огорчает политика ограничения на бесплатную блокировку услуг.

Что хорошего у провайдера

Стабильная скорость, отличная техподдержка

Что плохого

Отсутствие возможности бесплатного блокирования услуг на неопределенное время

01.09.2014 19:25 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать
Полное несоответствие заявленным скоростям  
 
(-1)

Отзыв

При заявленной скорости в 80 мб, реально отдавали 1 мб!!! Читал где то в отзывах, что при такой ситуации вызывали мастера для проверки и настройки и в присутствии мастера замеры были нормальными, а сразу после его ухода скорость вновь резко падала. Честно говоря подумал, что это чушь, зачем серьёзной компании заниматься таким глупым разводом, но оказалось, что какой то смысл в этом всё же есть. Пригласил мастера для повторной настройки и перед его приходом замерил скорость на www.speedtest.net/, скорость была 1мб., как только мастер вошёл в квартиру он тут же замерил скорость и о чудо, она резко выросла до 30 мб., пусть не 80 но уже кое что. Мастер предложил по новой обжать контакты и позвонить куда то, что бы почистили от накопившихся ошибок. После всех этих манипуляций провели замер скорости и скорость поднялась до 39 мб., мастер вновь куда то позвонил и сказал что всё ок. Спустя 15 минут после ухода мастера провел замер скорости и вновь чудо, скорость упала до 1 мб. и больше уже не поднималась. Так что не верьте этому провайдеру идет откровенный обман. Всё можно понять, что истинных тарифных скоростей ждать не стоит ни от кого, но когда тебя считают тупым лохом и показывают подобные фокусы, то естественно ни о каком дальнейшем сотрудничестве речи быть не может. Кстати для тех кто всё таки купится и заключит договор с этим провайдером и по акции возьмёт их роутер "бесплатно", имейте ввиду что если захотите договор расторгнуть то роутер надо будет вернуть, но возврат должен случиться не позднее 14 дней со дня заключения договора иначе за роутер придётся заплатить. Об этом вас никто при подключении не предупредит так что имейте ввиду. Мне повезло что проблемы со скоростью начались с первых дней и я расторг договор не пробыв на нём и 2-х недель, а то бы пришлось этот роутер у них покупать.

Что хорошего у провайдера

плюсов к сожалению нет. Важнейший плюс доступа это скорость, а её то и не будет у данного провайдера

Что плохого

Сплошное враньё, непорядочность - развод с мастером и замером скорости, отсутствие хотя бы половинных скоростей. 1мб - при заявленных 80 это хамство.

30.08.2014 23:46 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать
Отличное качество при небольшой цене
 

Отзыв

Мы сдаем квартиры и все 8 кВ на онлайме цена весьма приемлемая для потребителей достаточно Очень довольны


от Администрации — Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.

30.08.2014 12:57 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать (1)
довольно прилично
 

Отзыв

достаточно приличный коннект, хороший выбор услуг и тарифов, ОЧЕНЬ удобный выбор тарифов - лучшего ни у кого не видел, ну и проблем особых не замечал, иногда подтормаживает, но не так, чтобы это превращалось в неудобство - у всех бывает.

Что хорошего у провайдера

быстро, недорого и удобно

Что плохого

бывает скорость проседает

29.08.2014 18:02 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать
Отвратительный сервис уже при подключении  
 
(-1)

Отзыв

Уже второй раз когда Onlime прокатил меня с подключением. Первый раз был несколько лет назад, когда мне пришлось отпроситься с работы, а мастер сказал: "Ой, я в подвал попасть не могу, извините". Ну а сегодня, после двух подтверждений от менеджеров, позвонил мастер и обрадовал, что, оказывается, закончились роутеры, который я заказал. И если с подключением столько проблем, то что же будет потом... Больше я связываться с вашим сервисом не намерен никогда. Горите в аду!

Что хорошего у провайдера

нет

Что плохого

Даже подключение нового клиента не работает


от Администрации — К сожалению, пока мы не можем зачесть Вашу оценку. Составьте отзыв еще раз, когда с момента подключения пройдет хотя бы месяц.

29.08.2014 15:07 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать (3)
Домашний интернет Интернет в офис