В избранное

Войти

Домашний интернет Интернет в офис
Рейтинг

Отзывы о провайдере Онлайм

Народный рейтинг: 28 Зачтенных отзывов 2095, из них:
 
1211
 
257
 
627

Резиновые сроки
 

Отзыв

Л/с 3481425 Доброго времени суток. Пользуюсь услугами провайдера около 3 лет. Ранее особых проблем не возникало, однако после сегодняшнего звонка в техподдержку осадок остался. Ночью 29.05 закончились деньги на счету, доступ заблокировался. С утра оплатил. Мало того, что через сайт при приостановлении действия услуг оплатить невозможно, все подвисает, так что пришлось оплачивать с телефона, еще оплата прошла через 20 минут, а счёт остался заблокированным. Примерно через 2 часа позвонил в техподдержку. Я, конечно, понимаю, что над этим работают, но когда сказали, что для разблокировки отправили письмо в соответствующий отдел, и разблокируют доступ в течение дня, мягко говоря, удивился, ибо на сайте указано, что доступ после оплаты возобновляется через час максимум. Я и оплачивал с утра, с расчетом, что интернет у меня появится к началу рабочего дня, а не к выходным. Никаких сроков специалисты предоставить не сроки, на вежливые просьбы соединить с сотрудником, который мог бы их уточнить, на повышенных тонах отвечают, что работают над этим, с отделом, который этим занимается, не соединят, а также, что их компетенции недостаточно, чтобы отвечать на такие вопросы. Провайдер хороший, но на такую бюрократию нарываться весьма неприятно.

Что хорошего у провайдера

Скорость

Что плохого

Некомпетентность сотрудников техподдержки, долгое устранение проблем, расплывчатые сроки решения


от Администрации — Пожалуйста, не создавайте более одного отзыва с одинаковой оценкой к одному провайдеру. Мы не приветствуем искусственную накрутку рейтинга.

от Провайдера — Здравствуйте, уважаемый абонент! С утра наблюдалась проблема с активацией услуг после оплаты. Ваша проблема решена. Услуги активированы в 10:28 МСК. С уважением, ваш ОнЛайм.

29.05.2015 10:26 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать (2)
Постоянный разрыв
 

Отзыв

Постоянно пропадает сеть,может и на пол дня,с чем связанно не понятно)))))


от Администрации — Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.

от Провайдера — Добрый день! Для проведения диагностики и выявления причин вы можете обратиться в Службу поддержки по бесплатному телефону 88007071212, либо по почте onlime@rt.ru, подробно описав проблему и оставить заявку. С уважением, ваш ОнЛайм.

28.05.2015 16:52 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать (2)
незнаю
 

Отзыв

Как компания которая дорожит своим именем может выстовлять маркетинговые акции с ошибками? Расшифруйте мне слово (перые)я хочу поменять своего провайдера, но скорее всего не на вас.нет буквы, цифры,какая разница?я надеюсь что эта реклама только сегодня появилась.если нет то стыд и позор.


от Администрации — Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.

от Провайдера — Добрый день! Будьте добры, изложите суть вашего вопроса более подробно, чтобы мы смогли вам помочь. С уважением, ваш ОнЛайм.

28.05.2015 13:17 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать (2)
Провайдер из хорошего превратился в [кошмар]...  
 

Отзыв

Договор № 2838077
Пользовался данным интернет-провайдером 5 лет.Сначала всё было отлично: скорость,тех.поддержка и.т.п.Скорость была согласно тарифу всего на 5 - 10% ниже заявленной.Тех.поддержка была нормальной,в любое время можно было дозвониться и решить проблему.Провайдер спёкся в последний год.
1) Сначала исключили возможность пользоваться бонусными баллами бесплатно,к примеру,раньше весь месяц можно было оплатить накопленными бонусами.Теперь можно только 50%,остальное деньгами.
2) Отказали когда хотел присооединиться к новому тарифу аргументируя это тем,что видите ли я уже пользуюсь их услугами давно...
3) Стало последней каплей! С 29 апреля был в командировке,соответственно интернетом никто не пользовался (живу один).Вчера 25,05,15 прибыл из командировки домой и обнаружил что на лицевом счету образовался долг.Долг не большой,всего 180 рублей,но всё равно не приятно.Позвонил в тех.поддержку и там мне заявили что у меня подключена АВТОМАТИЧЕСКИ услуга "обещанный платёж" при её заказе можно было пользоваться интернетом в долг.Раньше надо было каждый месяц заказывать эту услугу!!! И не всегда давали возможность ею воспользоваться,раза 2 отказали.А тут,видите ли она подключена АВТОМАТИЧЕСКИ,хотя я её не подключал! Это изменение управления тарифом - не поставили в известность о том,что самовольно изменили его!
В общем,позвонил,переговорил с тех.поддержкой.Вызвал мастера подключать интернет от другого провайдера! Сижу вот жду,пока с мобильного интернета...

Что хорошего у провайдера

Скорость.Поддержка.

Что плохого

АВТОМАТИЧЕСКИ подключаются услуги за которые надо платить а вас при этом с известность не ставят!
Хамоватоый провайдер стал,[закушался].Народу много теперь.Ничего,думаю,люди скоро поймут что к чему!


от Провайдера — Добрый день, уважаемый абонент! 100% оплата бонусными баллами предусмотрена для тарифов линейки «Друзья». При желании, можете активировать один из них. Для абонентов, которые более года пользуются нашими услугами, существует специальная тарифная линейка «Друзья», в которой предусмотрено выгодное сочетание цены и скорости тарифного плана. Изменение режима обещанного платежа с ручного на автоматический, а также отключение автоматического режима доступно только в личном кабинете. Обращаем Ваше внимание, что данные для входа в личный кабинет являются конфиденциальными. К сожалению, произвести перерасчет за подключение услуги Обещанный платеж в данном случае не представляется возможным. С уважением, ваш ОнЛайм.

26.05.2015 18:38 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать (1)
Порезали кабель, интернет так и не подключили. На жалобу не реагируют.  
 

Отзыв

Договор N 4154122.
Ранее был подключен, потом временно оказался. Осталась немного поврежденная проводка у входа в мою квартиру.
Оставил заявку на повторное подключение N 3884116.
Пришедший мастер, ранее оговоренного времени (15:00) без моего разрешения и по своей инициативе перерезал (на лестничной клетке) кусками мой старый провод идущий от моей квартиры до чердака (ранее по нему и шел когда-то интернет Онлайм) и прицепил в месте разреза кое-как "на соплях" к нему jack в электрощитке на моем этаже.
В 15:00 мастер позвонил мне и показав свою работу, сказал, что он хочет порезать еще один из моих проводов, идущих ко мне в квартиру (по которому у меня идет интернет от другого провайдера). На что я ему было сказано, что я вам не разрешал резать мои старые провода, а тем более сейчас резать рабочие. И попросил перепровести линию интернета онлайм непрерывным кабелем заново вместо старого нарезанного им кусками кабеля до моей квартиры. Иначе, если кто опять тянуть что-либо будет, могут оборвать эти "сопли", сотворенные мастером. Но мастер ответил, что он ничего перепроводить не будет. В результате интернет подключен не был.
На следующий день позвонил оператору в онлайм и мне объявили, что мой разрезанный провод уже оказывается не мой (хотя шел ко мне в квартиру), а чужой и никто ничего перепроводить вам не будет. Мол кабельные каналы между этажам все заняты, хотя можно было вместо моего старого нарезанного кусками провода провести новый.
Написал жалобу в письменном виде на самоуправство мастера. Пришло сообщение что Ваше обращение № 1200002624355 рассмотрено.
Прошел месяц, но ответа сих пор нет.

Что хорошего у провайдера

Когда-то стабильно работал. А вот сейчас даже подключать не хотят.

Что плохого

Откровенно врут, занимаются самоуправством, отвечать на жалобу не хотят.


от Провайдера — Уважаемый абонент, добрый день! Ваше обращение было перенаправлено в профильный отдел на рассмотрение, ответ будет предоставлен по электронной почте. С уважением, ваш ОнЛайм.

26.05.2015 01:32 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать (1)
Тарифы со скидками
100 МБ/с Интернет
      
113 + 15HD ТВ каналов
1440 Р
Скидка 450 Р/мес
990 Р/мес
70 МБ/с Интернет
53 + 4HD ТВ каналов
710 Р
Скидка 90 Р/мес
И скорость больше на 10 Мбит/с
620 Р/мес
100 МБ/с Интернет
    
950 Р
Скидка 200 Р/мес
Wi-Fi роутер предоставляется в бесплатное пользование
750 Р/мес
Провайдер, которому плевать на своих клиентов  
 

Отзыв

Началось всем того, что у нас в подъезде в пятницу вечером отключили свет, ну, отключили, да отключили, ничего страшного, но при этом отключился и интернет. Свет благополучно дали через пару часов, а вот интернет так и не заработал. Все выходные, т.е. И субботу и воскресенье я звонил постоянно этому нерадивому провайдеру, т.к. меня уверили, что проблема ну просто должна решиться в течении 48 часов, но чем дальше, тем я все больше терял надежду. Когда и в понедельник после неоднократных попыток как-то сдвинуть этих ленивых сотрудников Онлайма, я услышал, что мастер прибудет только во вторник, то больше у меня желания кормить этих дармоедов не осталось. Четыре дня на то, чтобы устранить пустяковый вопрос!!! При этом меня все это время уверяли, что максимум времени, которое потребуется -это 2 дня. Никому не рекомендую этих лентяев, если не хотите, чтобы вам просто плевали в лицо, кстати связаться с руководством не реально, только какие-то старшие исполнители, для того, чтобы пересчитать оплату за те дни, когда не по моей вине не было интернета, надо писать какое-то заявление, потом отвозить его в офис. Вообщем, совковый принцип и подход, остерегайтесь!!!

Что хорошего у провайдера

Их нет

Что плохого

Все перечислил в отзыве


от Провайдера — Добрый день! Сообщите номер вашего л/с, пожалуйста, разберёмся в ситуации. Рукописное заявление можно предоставить в офис компании, по факсу, либо отправить отсканированный или сфотографированный вариант на onlime@rt.ru. С уважением, ваш ОнЛайм.

25.05.2015 18:51 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать (1)
плохой сервис  
 

Отзыв

номер л/с 3122944
Про 21-22 мая молчу, понимаю, что бывает и случается и такое когда-нибудь. Вчера 24/05/2014, в очередной раз пропал интернет. Раньше, (периодически на ровном месте пропадает интернет) это решалось обычной перезагрузкой роутера, в этот раз нет! В службе поддержки предположили обрыв/замятие кабеля, предложили выслать мастера, согласился, сегодня позвонили, сказали, что ближайший мастер будет свободен только 27/05/2015 !!!! и то, скоро и он будет не доступен, если не подтвержу! Я все понимаю, но 3 дня ждать мастера это уже слишком, это чересчур, хотя и пишут, что у меня золотой статус. 3 дня сидеть без интернета и все это в век цифровых технологий и дикой конкуренцией на рынке.... Такая же ситуация c ТВ, постоянно подвисают каналы, пропадают куда-то!
Буду менять провайдера, хотя пользуюсь ОНЛАЙМ с 2011 года, но вот это стало последней каплей! могли бы и полояльнее быть к старым клиентам

Что хорошего у провайдера

Вежливые операторы в службе Тех. поддержки

Что плохого

качество услуг снизилось
нет лояльности к клиентам
плохой интернет и ТВ.


от Провайдера — Здравствуйте, nebraska! К сожалению, предоставленный вами ЛС не числится в у нас. Следовательно, ни ЦТВ, ни роутера, ни обращений в КЦ в этом году не было. Пожалуйста, уточните и предоставьте верный лицевой счёт. С уважением, ваш ОнЛайм.

25.05.2015 16:05 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать (5)
Хороший провайдер. Качественные услуги связи
 

Отзыв

Пользуюсь Онлаймом уже 3-й год. За все это время были, конечно, аварии, но их было крайне мало. Скорость соответствует заявленной, стабильно.

Что хорошего у провайдера

Скорость соответствует заявленной, стабильно работает, на старших тарифах выдается белый IP динамический.

Что плохого

Нет протокола ipv6. Хотя вроде как уже начали внедрять, но в моем районе (Войковский) не выдаются ipv6 адреса.


от Провайдера — Здравствуйте, уважаемый doc_bravn! Спасибо за отзыв и оценку! Мы постоянно работаем над улучшением сервиса. Учтём ваше пожелание. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением, ваш ОнЛайм.

25.05.2015 13:11 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать (1)
Продают телевизионное оборудование, под предлогом аренды.  
 

Отзыв

Пользуюсь услугами уже 4 года. Подключил онлайм по трём адресам. Всё было хорошо, всё устраивало. Без обрывов связи и проседаний скорости не обходилось, конечно, но это мелочи на которые я не обращаю внимание. В техподдержку до насиоящего момента не обращался — не было необходимости. Всё изменилось с приходом Ростелекома, начались "агрессивные продажи".
В декабре 2014 мне позвонил оператор, с хвалебными дифермбами возвестивший, что я их любимый клиент по каким—то неведомым причинам не пользующийся телевидением, и это необхимо срочно исправить. Телевизор я не смотрю вообще, вот уже 5 лет, в виду чего я отказался от предложения подключить телевидение. Через неделю мне перезвонил другой оператор и сказал, что специально для своих любимых клиентов, они выдумали чудесную акцию, по условиям которой, за дополнительные 100 руб., скорость интернета станет выше, добавится телевидение и будет предоставлено бесплатное оборудование сроком на год. В виду того, что у меня двое детей, я подумал что будет неплохо заиметь несколько дополнительных каналов с мультфильмами, за такую плату. Хотя, конечно, закралось ощущение того, что меня хотят слегка нае. Но это был любимый онлайм, вместе с которым мы счастливо прожили 4 года, и я успокоился. К тому же, на мой вопрос, могу ли я отказаться от телевидения в любой момент, я получил положительный ответ.

По приходу монтажника, было установлено 2 оборудования, на 2 телевизора. Качество изображения оставляло желать лучшего, о чём свидетельствовал сам монтажник. Сигнал шёл с сильными перебоями, то отключаясь, то выдавая искажения звука и картинки. Но монтажник успокоил меня заверениями, что это временные неполадки на станции и в дальнейшем всё исправится. Выдав мне бумагу в которой я должен был расписаться, я увидел надпись "рассрочка", я усомнился, что оборудование сдаётся в аренду с бесплатным годовым периодом. Монтажник не смог дать вразумительного ответа и позвонил операторам, которые снова дали утвердительный ответ. С сильным чувством сомнения в происходящем, я подписал бумаги и отпустил монтажника. Который, кстати, рассказал интересную вещь о том, что что все эти дополнительные устройства не более чем маркетинг и сигнал можно поймать просто набрав нужный код в настройках телевидения. Но, будучи честным человеком, я подписал документы и согласился оплату этих самых каналов.
За 5 месяцев пользования, картинка так и не стала приемлемой, постоянные искажения звука, изображения и частичные обрывы сигнала. Наконец найдя время на решение данного вопроса, я позвонил в онлайм и попросил отключть меня от телевидения и забрать оборудование. На что мне ответили, что теперь я должен его выкупить, а это 3400 за один комплект. Напомню, у меня их 2. Переписка с оператором длится уже 5—е сутки, по телефону ничего толкос ответить не могут. Утверждают, что я был проинформирован о том, что я покупаю оборудование. На просьбу прослушать телефонный звонок отвечают что это невозможно, т.к. записи уже удалены. В очердной раз дозвонившись до операторов, дошёл до какого—то руководителя, какого—то отдела, который тоже смог дать обоснованный ответ. На мою просьбу представиться, он сообщил что зовут его Алексей. На повторный запрос, представиться полностью, т.е. сообщить фио, Алексей ответил, что не может сообщить мне свою фамилию. Зато может сообщить свой порядковый номер 27273. В процессе разговора, Алексей 27273 сообщил что моим вопросом занимается другой отдел, название которого он тоже не может сообщить. На просьбу соединить меня с этим неведомым отделом, Алексей 27273 тоже ответил отказом. Зато сообщил, что согласно закону, не уточнив какому, Алексей 27273 заверил меня, что заявка может рассматриваться до 60-ти суток (общение внутри компании происходит депешами, доставляемыми коными всадниками, а отделы раскиданы по всей стране? ). На мои просьбы решить вопрос в более короткие сроки, дабы сохранить лоялность клиента, Алексей 27273 бросил трубку. Переписка происходит с Димитрием Роговым, который в отличие от Алексея 27273, свою фамилию знает и его не смущает внутренний регламент компании, на который ссылается Алексей 27273, отказывающийся представиться и бросающий трубки.

Номер лицевого счёта 3856923
К сожалению, вынужден менять провайдера.

Что хорошего у провайдера

всё стабильно
Нет блокировки счёта
СПисание абонентской платы происходит посуточно, можно частично оплачивать услуги, пользуясь пропорциональное кол-во дней.

Что плохого

Откровенная попытка нае.
Нежелание решать вопросы.
Искусственное затягивание процессов.
Хамство некоторых сотрудников, не всех.


от Провайдера — Уважаемый Killboy Powerhead, добрый день! Спасибо за комментарий. Ваше обращение было перенаправлено в профильный отдел на рассмотрение, ответ будет предоставлен по электронной почте. С уважением, ваш ОнЛайм.

24.05.2015 13:40 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать (2)
за неделю 4 раза отключали интернет на полдня и более
 

Отзыв

за неделю 4 раза отключали интернет на полдня и более

Что хорошего у провайдера

все вежливые, скорость соответствует тарифу

Что плохого

низкая надежность


от Администрации — Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.

от Провайдера — Здравствуйте! Для оперативного решения проблемы вы всегда можете воспользоваться бесплатным звонком в службу поддержки. Желательно обращаться в момент потери соединения. Уверены, что наши специалисты вам смогут помочь. Сообщите нам, пожалуйста, номер вашего л/с, передадим ваше обращение в соответствующий отдел. С уважением, ваш ОнЛайм.

24.05.2015 11:16 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать (2)
Домашний интернет Интернет в офис