В избранное

Войти

Домашний интернет Интернет в офис
Рейтинг

Отзывы о провайдере Онлайм

Народный рейтинг: 485 Зачтенных отзывов 1717, из них:
 
927
 
217
 
573

Враньё со стороны персонала!!!!!!!
 

Отзыв

ЛИЦЕВОЙ СЧЕТ № 4033702
Отзыв от 22.11.2014 года под заголовком Скорость ниже обещанной практически в 2 раза" уже писал, но ничего так и не изменилось. Сегодня, 24.11.2014, позвонил в службу поддержки еще раз, объяснил свою ситуацию и находясь на проводе с оператором проверил скорость... да, ниже заявленной, 60 вместо обещанной 100. Оператор Алексей предложил оформить заявку на выезд технической службы, на что я сказал, что 19.11.2014 уже приезжали, все замерили и проверили и установили что скорость маленькая. Но самое интересное было впереди - оператор поднял мою выполненную заявку, в которой тех. служба отписала, что все в норме и скорость соответствует тарифному плану. И это отписались те, которые мне, смотря в глаза, сказали, что это проблема провайдера и они не дают на линию скорость, звоните в службу поддержки и требуйте обещанной скорости, а мы в отчете напишем данные замера, что скорость не соответствует.
Я согласился на повторный выезд технической службы, предупредив оператора о том что буду записывать нашу встречу на видео...
16 дней осталось до блокировки. Если обман и вранье будут продолжаться, перейду на другого провайдера.

Что хорошего у провайдера

Все улыбаются льстят и обещают все исправить.
Если исправятся, не поленюсь, напишу в пользу ОнЛайм!!!

Что плохого

Обманывают и врут... не красиво так делать


от Администрации — Перенесите, пожалуйста, данный текст в комментарий к своему первому отзыву.

24.11.2014 16:00 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать (1)
Не могут восстановить интернет 6 дней
 

Отзыв

Л/с 3674431 17.11.2014. в офисе в Марьино сдал роутер который был у меня в аренде от услуг интернет+ТВ не отказывался. 19.11.2014. сотрудник онлайм отключил мне интернет. Шесть дней звоню в тех поддержку, оформляются заявки, результата нет. Отвечают Ваше обращение рассматривается!!! Вот так!!! Шесть дней не срок!!!

24.11.2014 14:19 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать
Воруют деньги и постоянно пытаются развести, чтобы доплатить еще!!!  
 

Отзыв

Все скидки по новым тарифам полное фуфло!!!! Снимают без скидок и постоянно говорят, что исправят и прося еще доплатить! Положил на год, теперь не знаю, как вернуть деньги!!!! Буду писать заявление о моенничестве!

Что плохого

Ужасный Интернет, постоянные аварии и нет скорости! Воровство денег!!!! из личного кабинета(незаконное списание за не заказанные услуги), тех поддержка ничего не знает и не хочет знать!


от Провайдера — Здравствуйте, BETEP777! Плата за пользование нашими услугами взимается согласно действующего договора с абонентом. Скорость интернета соответствует заявленной. К сожалению, могут случаться сбои в работе, которые не всегда случаются по нашей вине. Пожалуйста, сообщите нам больше информации о себе (номер лицевого счета), чтобы мы могли помочь в решении проблемы. С уважением, ваш ОнЛайм.

23.11.2014 23:40 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать (1)
Стало хуже.  
 

Отзыв

Ну что ж. Начну.
Это не первый наш провайдер после переезда на другое место жительства.
Сначала был 2com, про него плохого говорить не буду, так, как почти сразу перешли в Онлайм.
Привлекли неплохие скоростные тарифы и отсутствие сбоев. Тарифы менялись, об этом мы в основном, узнавали из рекламы в подъездах,
никаких информационных сообщений о новых тарифах, от онлайма, не поступало. Наверное это и плюс, отсутствие спама в почте.
Начинали мы с 20мб/с за сколько то рублей (уже не помню).
Наверное, опять же, не помню точно, с пол года назад, появился новый тариф- 50мб/с за 500 рублей.
Узнал опять в подъезде. Позвонил в сп, без проблем, нас переключили на него, вуаля, все гуд.
Последнее время, были сбои, о которых сообщал оператору СП,
но девушка-оператор, ДОКАЗЫВАЛА мне, что сбоев на линии не было. После того, как практически ткнул носом в то, что интернет сбоит, ее коллега со мной согласился.
Починили.
Сегодня узнаю о еще более вкусном тарифе, 100мб за 500 рублей. То есть, фактически в два раза дешевле, чем мы сейчас платим.
А точнее-в два раза скоростнее за те же деньги... Нам, в принципе, хватает и 50мб за 500, как сейчас. НО ЗАХОТЕЛОСЬ.
Звоню и узнаю. А тариф то-ДЛЯ НОВЫХ абонентов! И даже если я перейду на другого оператора и вернусь, не прокатит.
ДОГОВОР будет прежний. Ну а если совсем честно, то оператору, походу, совершенно пофиг, если я переключусь.
Вот это и задело. Вспомнилось слово-ДИСКРИМИНАЦИЯ. Похоже, что в новых клиентов, они заинтересованы больше.

Что хорошего у провайдера

Стабильно высокая скорость. Быстрый дозвон в тех поддержку.

Что плохого

Задело то, что новый тариф-для новых абонентов.
Ну а службе поддержки походу [накакать].


от Провайдера — Добрый день, уважаемый lainer! Если вы являетесь нашим абонентом больше года, то у вас есть уникальная возможность подключить Интернет и Цифровое ТВ на более выгодных условиях, чем у новых абонентов. Специально для действующих абонентов ОнЛайм у нас действует акция «Друзья». Подробнее вы можете узнать на нашем сайте. С уважением, ваш ОнЛайм.

23.11.2014 19:20 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать (1)
[жуть]!
 

Отзыв

Подключил хваленный онлим и понял – [жуть]! Связь рвется на дню по 5-6 раз, скорость через их роутер черепашья, а в техподдержки неучи и торгаши, спецов вообще нет! Единственный плюс что задешево, но лучше я буду платить чуть дороже за нормальное качество другим провам.


от Провайдера — Добрый день, kadow! Качество наших услуг всегда соответствует заявленным, согласно договора. К сожалению, иногда случаются сбои, часто не по нашей причине, с которыми мы успешно справляемся. Наши специалисты всегда рады помочь абонентам в решении определённых проблем. Если у вас возникли вопросы по работе наших услуг, то предоставьте, пожалуйста, номер вашего л/с, обязательно проведём проверку. С уважением, ваш ОнЛайм.

23.11.2014 14:39 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать (1)
Стабильно хорошо
 

Отзыв

Постоянно на высоте, качество соответствует заявленному,

Что хорошего у провайдера

Стабильная скорость, быстрый дозвон в техподдержку, быстро реагируют на звонок


от Провайдера — Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Надеемся, вы останетесь довольны качеством наших услуг и впредь. С уважением, ваш ОнЛайм.

23.11.2014 14:37 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать (1)
Хороший провайдер
 

Отзыв

Качество соединения отлично. Ушел от провайдера из-за отсутствия белого IP адреса.

Что хорошего у провайдера

Легкая настройка
Быстрая скорость
Нормальные цены на тарифы

Что плохого

Отсутствие белого IP адреса

23.11.2014 05:02 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать
Отличный провайдер
 

Отзыв

Почитав отзывы некоторых товарищей по своему любимому провайдеру честно говоря офигел. Такое наличие отрицательных меня вообще поразило. Я пользуюсь интернетом Онлайм уже даже не помню сколько лет, до этого был Стрим, но это небо и земля вообще! За все это время было конечно всякое...: Да бывали разрывы, да были проблемы с оборудованием, Но! - Во-первых было это крайне редко, а во-вторых всегда, абсолютно всегда тех. поддержка устраняла все мои проблемы. Всегда я получал грамотный ответ и получал дополнительно больше информации чем знал сам (не считаю себя комп. гением). Каждый раз когда появляеться выгодный для меня тариф и по цене и по скорости я перехожу на него и получаю удовольствие от его пользования.
Никаких нареканий в адрес Онлайма у меня нет.

Что хорошего у провайдера

1. Скорость абсолютно соответствует заявленной. Тариф новый - 70/70
Вот скриншот тестирования www.speedtest.net/result/3927864846.png
2. Нормальная и адекватная поддержка, главное правильно уяснить проблему спецам и все будет налажено.

Что плохого

Не выявлены.


от Провайдера — Добрый день, уважаемый абонент! Большое спасибо за приятные слова и за комментарий! Рады, что вы довольны качеством наших услуг. Надеемся на дальнейшее сотрудничество! С уважением, ваш ОнЛайм.

21.11.2014 23:46 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать (1)
Скорости нет совсем!
 

Отзыв

Много лет были с вами,но последние несколько месяцев тихий ужас.Связь пропадает,скорости нет.Приходили, меняли оборудование-бесполезно.У всех знакомых тоже самое...Жаль..Лишние проблемы добавили.Мой номер 3158029.

Что хорошего у провайдера

Техподдержка хорошая

Что плохого

скорости нет,разрывы постоянно


от Провайдера — Добрый день, уважаемый абонент! Качество связи может зависеть от различных факторов, в том числе и от оборудования. Обязательно разберёмся, проверим ситуацию и вам сообщим. С уважением, ваш ОнЛайм.

21.11.2014 23:25 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать (1)
очень плохой провайдер
 

Отзыв

Сегодня подключился и сразу интернет отключился в службе поддержки хамят персонал непонятны

Что хорошего у провайдера

й не советую подключаться


от Администрации — Недостаточно для оценки. Составьте аргументированный отзыв, когда будете пользователем провайдера минимум месяц.

21.11.2014 21:24 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать (1)
Домашний интернет Интернет в офис