В избранное

Войти

Домашний интернет Интернет в офис
Рейтинг

Отзывы о провайдере Онлайм

Народный рейтинг: 480 Зачтенных отзывов 1463, из них:
 
765
 
191
 
507

Докладываю о своих приключениях с компанией "Он-лайм"
 

Отзыв

Докладываю о своих приключениях с компанией "Он-лайм". (как я понимаю поглотил Ростелеком со всеми вытекающими).
При разговоре с оператором я опять долго объясняю что мне телевидение не нужно, нужен только инет, проводной. Оператор ( по голосу дама "в возрасте") продолжает мне рассказывать про ТВ-приставку, я ей опять говорю что нафиг не нужна, спрашиваю, сколько входит ли роутер в подключение и сколько стоит, она мне отвечает, что "это бесплатно первый год", соглашаюсь, говорю - прекрасно. Договорились, что монтажника буду ждать в субботу (так как в будни, естессно, работаю), оператор озвучила мне время, согласовали время с 12 до 15.

суббота. звонит монтажник, рассказывает , что у него еще один заказ, но к 14,00 он будет у меня и за час все успеет. я сомневаюсь , но верю. В 14,50 звоню монтажнику, поинтересоваться скоро ли приедет. И неожиданно на том конце провода товарищ мне начинает хамить, дословно: "я что, должен клиента бросить?" я отвечаю,что нет, конечно, но вы могли бы перезвонить и объяснить что задерживаетесь или отменяете сегодня выезд. Тот опять хамит, что, нефиг звонить "отвлекать" его от клиента. Я ему вопрос: "а в чем разница между клиентами? вам не кажется, что я такой же "клиент". короче, он меня разозлил окончательно, я сказала, что мне нужно уезжать и ему откроет дверь моя помощница по дому.

короче этот, м...монтажник, приперся в 16,45, и опять звонит мне, что в моем заказе не предусмотрен роутер, зато есть ТВ приставка!
В итоге, я позвонила оператору и сообщила, что такой незамысловатый сервис мне нафиг не нужен.

28.07.2014 11:52 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать
[Безобразие] ваш онлайм
 

Отзыв

До объединения этой компании все было нормально, а сейчас это просто ужас. Видео даже посмотреть не возможно. Все время зависает с картинка становиться зеленой. Даже цифровое ТВ смотреть не реально. Качества вообще нет никакого. Позвонил им и они сказали, что у меня комп. плохой. Какое то странное совпадение, новый комп был хорошим а тут резко стал плохим.

27.07.2014 23:00 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать
отвратительный интернет, никакой скорости и постоянные сбои
 

Отзыв

переехали в другой район москвы и любимый онлайм превратился в кошмар на новых черемушках)


от Администрации — Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.

27.07.2014 19:19 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать (1)
Работа персонала  
 
(0)

Отзыв

Пользуюсь услугами этой компании уже давно, до сегодняшнего дня претензий у меня не было. Но вчера у меня сломался роутер, я позвонила в компанию и оставила заявку для замены. Мне ответили, что монтажник придет завтра с 12-15. В 14:30 я позвонила в офис и уточнила придет ли мастер, мне ответили, да в течении получаса. В итоге в 16:00 я звоню и начинаю разбираться где специалист. В течении минут 40, меня соединяли по всем отдела, я раз 10 была вынуждена объяснять каждому свою проблему, сначала сказали что заявки нет, потом, что мастер должен был быть и не кто не в курсе почему его нет, короче к концу 40 минут, девушка мне ответила, что оказывается человек приезжал, но не нашел адрес, потому что у нас дом на карте имеет значение корпус 1, а на доме написано корпус 3, поэтому мастер встал в ступор и просто уехал, а телефон у нас якобы не работал, мы его ждем 5 часов на этот телефон постоянно смотрим, а она оказывается дозвониться не может,просто узвонился наверное бедный. Получается так мы еще и крайние оказались. А на деле думаю было так: заявку у нас приняли, а вот оформить забыли, это когда такое было, чтобы приезжая на место курьер, монтажники и др. не находя сразу адреса разворачивались и уезжали. Как минимум звонят к себе в офис и говорят, что адреса такого нет, что дальше??? И тебе тел. оборвут с вопросами где Ваш дом, а тут тонкой душевной организации человек оказался, приехал, на дорогу время потратил, но вдруг по карте не находит дом, разворачивается на 180 градусов и уезжает, просто бред. Поэтому я и висела на проводе 40 минут, потому что никто не в курсе, заявки то нет, никто не приезжал, а сказать что-то надо, но свою ошибки мы признавать не любим, давайте на клиента спихнем, что мол сам дурак не правильно адрес оставил. Сервис по русски одним словом. Я согласна с предыдущим отзывом, что нет нормальной связи с внутренними подразделениями, пока 10 десять человек со мной не поговорило, вопрос не решился. Я конечно надеюсь, что это просто случайное стечение обстоятельств, но осадок остался

Что хорошего у провайдера

Работаю с этим провайдером давно, проблем никогда не было. Стабильная скорость, тариф устраивает, сотрудники вежливые, но не все. Некоторые трубки кидают

Что плохого

Дозвон то быстрый в техподдержку, а вот дальнейшее переключение между отделами может занять много времени и еще будешь сам дурак. Неквалифицированные персонал. Претензии у меня не к провайдеру, а к организации работы с клиентами. К сотрудникам, похоже что правая рука не знает, что левая делает.

27.07.2014 17:46 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать
Отличный провайдер.
 
подлинность отзыва не подтверждена

Отзыв

Много лет платил по 580 рублей в месяц за интернет "Нетбайнету". И вот год назад подключился к "Онлайму", который за то же самое берёт триста рублей в месяц. Это сколько же я переплатил-то...

Что хорошего у провайдера

Всё отлично работает.


от Администрации — Составьте более аргументированный отзыв по качеству услуг, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.

27.07.2014 01:20 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать (1)
Мошенники!!!  
 
(-1)

Отзыв

Уже почти 5 лет пользуюсь услугами провадера Onlime, всегда покупал самый дорогой тариф, в ЛК статус "Золотой". Ниразу не опаздывал с платежами, Даже бонусными баллами не пользовался, сгорали тысячами, т.к. итак все устраивало до недавнего времени! Вся сущность отношения к клиентам всплыла как только речь зашла о возврате ошибочно внесенных средств на лиц.счет! Вот тут то все и началось! Скачал с сайта у них заявление на возврат денеж. средств. все отправил как по инструкции! Спец. тех. поддержки сказал ждать 10 дней., прошло 10 дней.. и ничего! Звонил уже раз 20, каждый раз уверяли что будут помечать как срочно, всячески способствовать ускорению процесса, но... все лишь пустые слова! В итоге когда звонил предпоследний раз, выяснилось что заявку на возврат денеж. средств вообще удалили!!! ( ты кто такой? давай досвиданья! ) беспредел полный, никто там не хочет делать свою работу, никакой ответственности не то чтобы даже за работу но и за слова которые они говорят у них вообще нет! Абсолютно наплевательское отношение к клиентам! Прошло уже больше месяца, и никто из них не чешеться, я уже не удивляюсь, если опять удалили заявку, даже звонить уже больше нет никакого желания.
Тем кто стоит перед выбором подключать себе этого провайдера или нет - ОДНОЗНАЧНО НЕТ!!!
Думаю что есть более порядочные провайдеры, с людьми которые делают свою работу, и имеют элементарное уважение к своим клиентам.

Что хорошего у провайдера

Единственный плюс, очень быстро оформляют договор при подключении к ним, тут не поспоришь, лишь бы ты платил за интернет..

Что плохого

Скорость с перебоями, тех. поддержка врет, бросают трубку в процессе разговора, не сдерживают обещания, наплевательское отношение, и т д..

25.07.2014 23:14 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать
Качество интернета и тв неуклонно ползет вниз!
 

Отзыв

Согласен с большинством абонентов, когда онлайм был просто онлайм (без ростелекома), то качество интернета и тв не было таким низким как сейчас.

Что хорошего у провайдера

В данное время лично я не вижу вообще никаких плюсов.

Что плохого

Зато минусов хоть засаливай на зиму!
- к новым клиентам передом, а к уже подключенным клиентам - задом!
- оборудование бывшего провайдера Корвет требует капитальной модернизации уже лет 5 назад!
- заявленная скорость выполняется дай Бог на 50%, а в основное время на 30-35%, вечером и того меньше!
- дисконнекты участились, особенно по вечерам когда основная часть абонентов в сети - не выдерживает!
- роутеры которые предлагает онлайм для дома - это наглый обман клиентов! во первых они вообще не могут поднимать высокие скорости от 20 мбит!
- отношение техподдержки к абоненту наплевательское!

Кто хочет иметь стабильный интернет подключайте кого угодно только не онлайм/ростелеком!

25.07.2014 16:50 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать
дела в гору  
 
(+1)

Отзыв

Дела у онлайма действительно стали налаживаться, если раньше я и сам жаловался на дисконнекты и падение скорость в вечернее время, то после обновления оборудования, по крайней мере в наших краях (на юго-востоке) скорость категорически возросла и все проблемы с коннектом исчезли волшебным образом. Ну и надо отметить, что цены постепенно ползут вниз.

Что хорошего у провайдера

все становится лучше

Что плохого

раньше было не очень

24.07.2014 23:20 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать
кривые компы
 
подлинность отзыва не подтверждена

Отзыв

ну кстати действительно интернет часто тормозит не по вине провайдера, а из-за пользователя, который понахватал троянов и понаставил всякого бесполезного софта, который забивает канал, тут и гигабита не хватит. пользуйтесь антивирусами

Что хорошего у провайдера

нормальная скорость и крепкий коннект

Что плохого

особых недостатков нет


от Администрации — Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.

24.07.2014 18:23 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать (1)
[безобразие]
 

Отзыв

onlime самый худший интернет какой был у меня в отрадном, даже хуже акады!
тех.под постоянно отмазывается типо у меня комп плохой, однако ставлю модем мегафона и всё нормально

Что хорошего у провайдера

плюсов нет

Что плохого

крохоборы и разводилы! цена при такой плохой скорости и обрывах слишком завышена, а такое качество и рубля не стоит!
их роутер - [результат жизнедеятельности], только деньги стригут!
!!! никому не советую даже связываться с ними, потом фиг дадут спокойно уйти от них !!! заставляют приезжать в офис на другой стороне москвы и писать заявление, а остаток денег на счете не возвращают и роутер обратно не принимают !!!

24.07.2014 15:46 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать
Домашний интернет Интернет в офис