В избранное

Войти

Домашний интернет Интернет в офис
Рейтинг

Отзывы о провайдере Онлайм

Народный рейтинг: 493 Зачтенных отзывов 1656, из них:
 
883
 
208
 
565

безобразная техподдержка
 

Отзыв

Монтажник по ошибке отключил мой кабель от коммутатора. Второй день сижу без интернета - видимо, невероятно сложно прислать монтажника вставить кабель на место! Нахер онлайм, ухожу к другому провайдеру!

Что хорошего у провайдера

дозвон быстрый, итога ноль

Что плохого

техподдержка нулевая


от Администрации — Перенесите, пожалуйста, данный текст в комментарий к своему первому отзыву.

30.10.2014 12:24 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать (1)
Постоянные разрывы и хамство
 

Отзыв

Попросила за пять лет один раз продлить интернет на 3 дня,статус золотой! Отказали,какую то фигню несли минут 20, проплатила более 1000 за месяц всё равно говорят мол финансовая блокировка вам не позволит взять доверительный платеж,до внесения полной суммы. Короче очень не довольна,скорость маленькая,работа интернета не стабильная. Не идут абонентам на встречу.одним словом [кака]!!!!!!!!!!!

29.10.2014 22:53 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать
Сомнительный провайдер  
 

Отзыв

Номер лицевого счета: 4014914

Пока что эта услуга, которая больше мешает мне, чем помогает, и к тому же за мой же счет, сводит всё положительное впечатление от оператора к минимуму.

Что хорошего у провайдера

- Скорость вроде бы достойная. У меня довольно вялый адаптер, в планах купить получше, тогда и заценим скорость.
- Каналов много, но оценить это разнообразие сложно. Техподдержка говорит, что дело в телевизоре, но есть червячок сомнения, но об этом в другом окне.
- Грамотный "Годовой абонемент". Деньги списываются сразу.

Что плохого

А вот тут начинается самое интересное. В вечер после подключения к данному провайдеру я заказал себе подключение услуги Статический ip. Однако, на утро, как оказалось, мне подключили две услуги - помимо указанной, еще и Фильтрацию трафика. Платная, не нужная мне услуга. В техподдержке мне отключать её отказались, отправили в офис. После работы, едва успев до закрытия офиса, который регулярно закрывается раньше срока, я написал заявление об отключении услуги. В офисе меня предупредили, что отключение может занять больше недели. Подключили значит за одну ночь, а отключать не хотят. Правильно, денежюку надо как-то грести. Это было 20.10.2014. По состоянию на 29.10.2014 услуга всё так же активно. Был звонок в техподдержку. Автоответчик утверждает, что все звонки записываются. Звонок был 29.10.2014, примерно в 21.35, говорил я вроде бы с оператором Марией. Она несколько раз уточнила у меня, был ли я в офисе. И задумчиво сама себе подтверждала. Несколько раз уточнила мой номер лицевого счета. Сказала, что написала заявление о "Неправильно работающей услуге". Она вообще не должна работать. Я всё понимаю, загруженность может быть большая, какие-то неполадки, но это уже выглядит наглым навязыванием платных услуг, и это может стать причиной для разбирательств. Прошу обратить на эту проблему внимание.
Ну а насчет телевидения. При включении, минуты три телевидение работает, а затем просто черный экран.

29.10.2014 22:11 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать
оnlime от ростелекома - нетёртый корнеплод ([фигня] полнейшая)  
 

Отзыв

начитался хвалебных отзывов и заказал подключение на пробу
через неделю понял, что вся хвальба это пиар рассчитанный на простачков и не более того
к концу месяца продлять не стал, вернулся на своего проверенного годами провайдера

Что хорошего у провайдера

ничего ровным счетом, кроме заказных хвалебных отзывов

Что плохого

- подключали около недели, то ключей нет, то свободных монтажников
- монтажники из подрядной организации (своих в штате нет)
- качество интернета ниже среднего, рекомендуемый роутер фекалий, скорость на 50% от тарифной
- локалки нет, iptv нет, телевидение только по коаксильному кабелю общей антенны и то с разрешения акады
- техподдержки как таковой нет, номера заявкам не присваивают, а значит проблема клиента повисла в воздухе на неопределенный срок и решат её в том случае, если клиент напористый
- общая абонентская и рубля не стоит за такое качество и сервис

район нагорный, черноморский бульвар

29.10.2014 13:54 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать
Лучший
 

Отзыв

Попробовал множество (Акадо, Кверти, МГТС), везде были проблемы. С 2008 пользуюсь этим провайдером, подключаю его при каждом переезде (снимаю).
За это время 2-3 раза на моей памяти были сбои, всегда скорость даёт по полной, иногда даже выше (+10%).

Тарифы одни из самых оптимальных, а с учетом системы бонусов и предоплаты ещё на 15-20% дешевле.

Уже подсадил на него некоторых знакомых, рекомендую всем.

Что хорошего у провайдера

Стабильная высокая скорость, отличные тарифы, система бонусов.

Что плохого

Серьёзных нет.

29.10.2014 10:57 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать
безобразная техподдержка  
 

Отзыв

Вернулся вечером домой, Интернета нету. В результате долгого общения с техподдержкой выяснилось, что днем приезжал монтажник и случайно переподключил мой кабель на свитче в заблокированный порт!!!
Ответ техподдержки: ждите звонка диспетчера, согласовать визит мастера на следующий день. Почему я должен ждать сутки для того, чтобы компания устранила свой же косяк??? За что я заплатил деньги?
Почему не нанять мастеров с режимом сутки-трое, чтоб они оперативно выезжали в случае подобных проблем?

Что хорошего у провайдера

скорость стабильна, дозвон до техподдержки хороший

Что плохого

Нет круглосуточной выездной службы техподдержки! Очень топорно организована служба техподдержки!

29.10.2014 09:20 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать
норм провайдер
 

Отзыв

у друга этот провайдер платит меньше чем я у него 15 мб/сек у меня 10 плачу 450 руб в мес а он 300.у меня провайдер неторн,но всё же думаю 2 провайдера просто отличные.и админы не думайте что я спамер у меня своё личное мнение,но всё же я думаю что лучше онлайм.все друзья говорят что он хороший.

Что хорошего у провайдера

не подключал этот провайдер и незнаю какие там минусы и плюсы

Что плохого

не подключал этот провайдер и незнаю какие там минусы и плюсы


от Администрации — К сожалению, мы не зачитываем оценки, основанные на чужом опыте.

27.10.2014 20:05 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать (1)
Постоянное вранье
 

Отзыв

Пыталась подключить интернет через этого провайдера. Еще ДО того как ко мне приехали подключать, я два раза услышала от операторов, подтверждающих время прихода мастера, две разные информации. Один просто подтвердил подключение, другой огорошил тем, что после подключения, если я не куплю оборудование за 3500 руб, интернетом я пользоваться не смогу. В первый раз об этом не было ни слова. Когда я стала сама звонить и выяснять, что же я все-таки получу за свои деньги, сначала оказалось, что действительно ко мне собирался приходить мастер, только после его прихода я даже не смогу проверить (БЕЗ оборудования-то), подключена я или нет. И мне было сказано, что оборудование в аренду - доп. услуга. Ладно. Второй раз я отзвонилась, чтобы все-таки подтвердить заказ, и на этот раз оказалось, что оборудование я должна купить, т.к. аренды нет. И все это крайне малолюбезным тоном. Блин, я может и согласилась на все эти разводы, но только каждый раз, каждый!!!!!!! новая информация. Как я могу быть уверена, чтоб новых сюрпризов не будет на момент подключения или пользования?????????? Лохотронщики)))

Что плохого

Отвратительный сервис и отсутствие адекватной информации не только у клиентов, но и у самих сотрудников компании.

27.10.2014 18:00 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать
Обманули
 

Отзыв

В 2011 заключил договор с onlime все было нормально, но тут обратил внимание на то, что вместо 500р берут 520р позвонил иполучил ответ , что я брал у них роутеру аренду . Хотя я покупал его у этих негодяев. Когда попросил разобраться мне ответили чтобы я должен сам или приехать или написать заявлени приложить чеки скопировать и отправить по майлу . Вот только установщики чеков не выдают

26.10.2014 12:10 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать
Хороший провайдер
 

Отзыв

Пользовались интернетом больше года. Никаких нареканий. Все достойно. Спасибо.

Что хорошего у провайдера

Стабильная скорость, быстрый дозвон представителю


от Администрации — В очередной раз мы подозреваем провайдера в накрутке своего рейтинга. Оценки всей массы хвалебных отзывов не будут засчитаны, пока провайдер не прекратит свою очередную спамерскую активность. Ох, утомили(

Приносим извинения реальным пользователям, которые написали положительный отзыв в период борьбы со спамом. Вряд ли такие есть, конечно, но если вдруг это Вы - простите великодушно, мы не нарочно!

25.10.2014 10:55 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать (1)
Домашний интернет Интернет в офис