В избранное

Войти

Домашний интернет Интернет в офис
Рейтинг

Отзывы о провайдере Онлайм

Народный рейтинг: 496 Зачтенных отзывов 1648, из них:
 
876
 
207
 
565

Уже две недели не могут подключить телевидение  
 

Отзыв

Л/счет 3965877.
Сделал заявку на подключение к интернету и ЦТ по тарифу "Оптимальный выбор". В заявке указал, что беру карту доступа в рассрочку. Две недели назад мастер произвел переключение интернета с прежнего провайдера и подключил квартиру к коллективной антенне. Т-к карту доступа я приобрел самостоятельно накануне вечером, то от операторской карты в рассрочку я отказался. Видимо Онлайм на меня за это люто обиделся, ибо до сих пор я могу пользоваться только интернетом (25 мб\с за 400 руб.), а телевидение мне не положено, заявка не закрыта, оборудование активировать я не могу. Первую неделю ежедневно звонил в техподдержку, ругался, уговаривал, взывал к жалости. На что всегда был один ответ - все в порядке, в течение суток подключим. Потом один из операторов посоветовал написать на почту свои страдания и ждать. Я говорю, хорошо отправлю, а мне сообщат, что проблема решена? Нет, говорит оператор, обратная связь не предусмотрена! Ладно, думаю, может хотя бы односторонняя связь сработает. 15/10 написал о своем горе. Всего лишь через 5 (!!!) дней пришел ответ с запрос номеров модуля и карты. Я обрадовался - вот оно, свершилось, меня услышали и незамедлительно предоставил всю запрошенную информацию. Прошло еще 5 дней. Тишина.
Одно радует - интернет худо-бедно работает, денег на счете осталось на две недели а там вернусь к старому провайдеру и буду вспоминать этот месяц, как невинную интрижку на стороне не принесшую никакого удовлетворения)).

Что хорошего у провайдера

Стабильная скорость, быстрый дозвон в техподдержку, все вежливые, но бесполезные.

Что плохого

Что-то где-то у него в организме болеет. Явный перекос в сторону продаж, на оставленную заявку на подключение перезванивают в течении 15 минут. На ответы по проблемам у них времени нет.

24.10.2014 12:22 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать
Спамеры
 

Отзыв

Обзванивают по ворованным базам с учетом незаконной обработки персональных данных

Что хорошего у провайдера

закрывать надо и отбирать лицензию

Что плохого

телефонные спамеры


от Администрации — Составьте более аргументированный отзыв по качеству услуг, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.

24.10.2014 00:05 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать (1)
Хороший провайдер!
 

Отзыв

Довольны и скоростью и качеством услуг, пользовались 4-ре года, сейчас переезжаем, хотим попробовать другого провайдера, для сравнения!


от Администрации — Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.

23.10.2014 13:27 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать (1)
Отвратительный провайдер  
 

Отзыв

Очень рекламировали свой продукт как отличную замену местному. Повелся. Позвонили договорились когда прийдет "МАСТЕР" , назначил время мне удобное. В день подключения позвонил сотрудник и сказал, что очень плохой район, ключи не дают поздно, давайте раньше.
Пошлость отпраситься с работы. Пришел пацан который проложил витую пару не 4х парный провод, а 2х парный (cat 2). Перфоратором разнес пол стены, шутка но заделывать дыру и обломки стены надо. Так он вторую стену задел, красиво так лохмотья краски свисают и бороздка что кабель укладывай. Дело было вечером в середине недели. Подписал договор, там ничего необычного стандартные фразы как и у других провайдеров. На следующий вечер кое-как залез в личный кабинет, а там ДОЛГ. Немного 32 рубля, но сам смысл, как, за что. Звоню в поддержку, что да как, почему. А там мне отвечают
- надо читать дополнение к договору;
Я: а где дополнение, мне его не дали;
- а он на сайте находится, там все об оплате прописано и штрафных санкциях, а вам подключен обещанный платеж и предоставляем вам свои услуги в КРЕДИТ.

Что плохого

Такой провайдер со своим продуктом лично мне не нужен.

22.10.2014 23:25 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать
Не соответствие
 

Отзыв

Сменил тариф с 25 Мбит/с на 50 Мбит/с., а толку??? Можно платить и за 15 Мбит/с, разницы никакой!!
Как лежал так и лежит на уровне 2-6 Мбит/с.
И не рассказывайте о роутере, компе или еще о чем-то. Все железо без изменений просто перевезено из одного места в другое.
Развод на ровном месте, даже не краснея!

Что хорошего у провайдера

нет

Что плохого

в отзыве

22.10.2014 17:53 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать
Постоянные разрывы и хамство
 

Отзыв

Навязали услугу Телевидение цифровое, договорились -мастер придет с 21-22 часа,
в 14-00 звонит мастер -я уже свободен могу придти, не было слов...
отвечаю у нас заявка на 21-22 часа и тишина, прождали 2 дня ни каких признаков , тогда позвонили и отменили, через 2 неделе звоним менеджер и предлагает ту же услугу,вот тогда я ей сказала все..., и после этого началась проблема с интернетом.
Вот уже несколько лет я получаю интернет от ОнЛайм и никаких проблем не было , но хамство которое я испытала последнее время просто нет слов,
Хоть кто нибудь влияет на этих девочек и мальчиков которых принимают на работу из деревень по объявлению, их учат культуре? Может из зп у них вычитать по 10% за каждого клиента, тогда они научатся беречь клиентов, а ведь сколько хороших отзывов говорила о этом провайдере, но сейчас разочаровалась , и думаю не они первые ни они последние.

22.10.2014 14:55 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать
очень даже ОК!
 

Отзыв

Нормальный провайдер, тот самый редкий случай, когда один раз года три назад подключили и забыли! Честно, даже номера поддержки не знаю) Подключен инет и ТВ, скорости инета вполне хватает,чтобы и с торрентов качать, и смотреть параллельно что-то на ютубе. ТВ - вообще не знаю, какие тут могут быть минусы, показывает и показывает, а из плюсов - есть канал Фокс, а на нем-отличные сериальчики, если влом качать.
Район - юзао

Что хорошего у провайдера

Все стабильно ок, техподдержки даже номера не знаю

Что плохого

Минусов за все 3 года пользования не обнаружено

21.10.2014 22:52 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать
Весьма и весьма средненько...  
 

Отзыв

Не предупреждают о профилактических работах, скорость интернета постоянно падает пропорционально количеству подключенных к провайдеров соседей по подъезду, вежливые, компетентные операторы, крайне неудобный способ пользования личным кабинетом.

Что хорошего у провайдера

+ вежливость сотрудников

Что плохого

-падает скорость
-плохой интерфейс личного кабинета
-не предупреждают о профилактических работах


от Провайдера — Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся проводить профилактические работы только в ночное время, о чем заранее уведомляем абонентов. Проведение такого рода работ влечет улучшение качества обслуживания и модернизацию сети. Пожалуйста, сообщите нам больше информации о себе, чтобы мы могли минимизировать проблемы с интернет-соединением по вашему адресу и дополнительно уведомляли вас удобным вам способом по e-mail или SMS. Обращаем внимание, что личный кабинет совсем недавно подвергся полной модернизации, полностью поменялся интерфейс.

С уважением, ваш ОнЛайм.

21.10.2014 10:25 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать (1)
интернет отключён из-за малой скорости соединения.
 

Отзыв

И такая канитель постоянно на планшетнике. У меня одного такая [фигня]? Весь дом на этом провайдере, может из-за этого?

Что хорошего у провайдера

Мастер пришёл, толковый чувак, вежливый. И чё? Скорость померил в 12-00, а она падает по вечерам...

Что плохого

Лажа, короче...


от Провайдера — Спасибо за ваш комментарий! Пожалуйста, сообщите нам больше информации о себе (номер лицевого счета), чтобы мы могли помочь в решении проблемы. С уважением, ваш ОнЛайм.

20.10.2014 23:33 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать (1)
Просто ужас  
 

Отзыв

Заказали роутер и настройку,оплатили.ждали один день-никого,по телефонам служб ничего внятного не отвечают,говорят:"с вами свяжутся" или "мастер возможно к вам сегодня приедет" . Прождали весь следующий день,та же история. И еще что бы отмазаться,сказали что не смогли до меня дозвониться.это просто хамство,у меня нет слов. В общем отменила я заявку,написала письмо с просьбой вернуть деньги. Теперь еще и деньги наверно буду три года ждать. Короче никому не советую с ними связываться. Надо искать другой интернет.

Что хорошего у провайдера

Их нет

Что плохого

Безответственность, вранье, не приезжают во время,то есть вообще не приезжают.

20.10.2014 19:51 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать
Домашний интернет Интернет в офис