Отзыв
Я жил с этим провайдером 5 БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНЫХ лет.
Самый ужасный провайдер. в начале пути все было супер. в 2010-12 годах это нечто мега глюченное. по результатм спидтестов скрость БЕЗ нагрузки на сеть 128кб/сек. Я чт она модеме сижу и плачу по тарифу ВИП 2000 в месяц??!! Пытался разбираться с руководством. без результатно. в данным момент ведется судебная тяжба.
Сейчас ничего.
Скорость и хамство.
Отзыв
замучали разрывы сети, абсолютное неуважение персонала и общие кабальные условия!
Единственный местный провайдер!
все плохо!
Отзыв
провайдер как провайдер.
обслуживание хорошее. перебои бывают, но всегда пишут где и насколько. если это, конечно не что-то внештатное
удобный личный кабинет.
вагон тарифов на любой "карман"
умная тех поддержка. разжуют и в рот положат =)
Что плохого
но дозвониться в тех поддержку проблематично. как вариант - через форум, но если интеренеты отвалились... =)
Отзыв
Пользуюсь уже лет 5, и за это время нареканий к кампании практически нет, инет работает стабильно, тарифов достаточно что бы выбрать подходящий. Удобный личный кабинет, в долг можно брать если деньги кончились... Я НЕ работаю на эту кампанию))
удобная система проверки счета
возможность увидеть детальный график интернет сессии за любую дату: время начала, время конца, объем принятых, полученных данных суммарный их объем.
Нормальная (не хуже, но и несильно лучше, чем у других) служба поддержки
Недорогие цены
Хорошая скорость
Что плохого
Уже нет тарифов с предоплаченным объемом данных, это ОЧЕНЬ плохо.
Вводится непонятная линейка новых тарифов.
Нет тех. поддержки для вин7