Войти

• Отзывы
  • Показывать:

не плохо

(+1)

Отзыв

Ничего плохого про провайдера сказать не могу, скорость соответствует тарифному плану,неработоспособность интернета случается редко, много бесплатных внутрисетевых сервисов таких как:
1. Большой файловый архив;
2. Бесплатное цифровое телевидение порядка 100 каналов.
Дозвониться до тех. поддержки легко практически в любое время, исключением является первые числа месяца когда списывается абонентская плата и нагрузка на тех. поддержку возрастает(также считаю это небольшим минусом компании)

1.Стабильный интернет
2.широкий выбор способа оплат интернета
3.внутресетевые ресурсы.

1. Тарифы немного выше чем у конкурентов
2. Ограниченность управления услугами через личный кабинет, все в основном через заявление в офисе.
3. Система списания средств(у всех 1-го числа каждого месяца)

Sleeper 07.10.2011 15:39 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать
Скачет скорость, разрывы сигнала.

подлинность отзыва не подтверждена

Отзыв

Все по порядку: 1.Стоимость тарифов больше, чем у конкурентов. 2.Настройка модема, роутера или самого интернета при подключении ПЛАТНО (1000 руб) Это в целом не нормально, сели учесть, что на клиенте они будут зарабатывать деньги. У большинства провайдеров все быстро и бесплатно. Мало того кидают кабель в квартиру и нстраивают соединение в ЛайфЛинк разные люди по разным заявка и ждать их можно очень долго. 3.Скорость в тарифе указана максимальная и держать такую скорость они не могут. Определенные программы или игры имеют ограничение по качеству связи и прекращают работать на плохом сигнал, в Лайфлинк это нормальная практика. ( например VLC media player -передача ТВ, потоковое видео,TeamSpeak - прога голосовой передачи данных-типа Skype, ну и игры ....В итоге детям нет игр, ТВ и ролики не посмотришь, а если нагрузка на 3 компа, то все повиснет у всех с большой вероятность. Ну если только вы все втроем не читаете интернет страницы. Жду Билайна или ОнЛайм, чтобы сменить провайдера, т.к другого просто нет.

перспектива развалиться.

Практически все.

Buravoi 06.09.2011 19:06 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать (2)
остались довольны

(+1)

Отзыв

Подключались давно, сейчас прекращаем договор в связи с переездом. Тариф был 400р./мес. за скорость до 2 Мбит/с, потом они в рамках этого же тарифа вроде бы подняли скорость до 3 Мб/с, но у нас из И-нета файлы качались в основном со скоростью до 250 Кб/с; по внутренней сети скорость отличная, 1.5 Гб - минут 5-10.
Потом появились и лучшие (по цене) предложения, но нас в целом качество услуг вполне устраивало.

Что хорошего у провайдера

Хорошая поддержка по телефону (вежливые и компетентные). Достаточно оперативно приходили мастера по вызову.
Наличие на сайте подробных инструкций по подключению, в том числе для роутеров.
Имеется внутренняя сеть с хорошим файловым хранилищем ;)
Платить можно через терминалы.

Что плохого

Не налажено оповещение о возможных проблемах (например, когда они проводили технические работы, я узнал об этом только через их сайт, когда зашел в Интернет на работе; правда, это было один раз).
Больше минусов вроде на заметили.

BVA01 01.09.2011 11:53 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать
Все хорошо

(0)

Отзыв

Пользуюсь пять лет, обрывов пересчитать по пальцам. Гораздо стабильней, чем у других. Знаю по знакомым, сидящих у других провайдеров.

Что хорошего у провайдера

Стабильная связь, удобство оплаты через терминалы.

Что плохого

При отрицательном балансе невозможно войти в личный кабинет, QIWI или внести "обещанный платеж".

Bereg 08.08.2011 11:36 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать (1)
отношение к провайдеру

(+1)

Отзыв

Хороший провайдер

Хорошая скорость,маленький пинк

Что плохого

хотелось бы заходить в свой личный кабинет при блокированни выхода в интернет!А то проверить остатка на счете можно только при положительном балансе.

Дмитрий Б 10.05.2011 13:30 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать
Нам всё нравится

(+1)

Отзыв

Два года с этим провайдером, разрывов за это время насчитали по пальцам одной руки. по скоростям - только иногда задержки по субботним вечерам. Техподдержка адекватная. К сожалению, сейчас съезжаем, а на новой квартире этого провайдера нет. Вот ищем адекватного нового.

стабильная связь, нормальная скорость

Что плохого

когда попытались провести в квартире wi-fi выяснилось, что у них нет хороших девайсов, и все эти "железячные" вопросы мы должны решать сами (то есть сами искать роутер, а потом уже вызывать их для установки).

Анна_1304 13.04.2011 17:20 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать
разрывов нет

(+1)

Отзыв

Подключился двести каким-то по счету к маленькой районной сети семь лет назад и с тех пор не изменяю своему решению. Сейчас провайдер представляет из себя солидную, успешную и стабильную компанию.
Удачи успехов и развития в лучшую сторону.

Что хорошего у провайдера

стабильность, сетевые ресурсы, гибкая (в т.ч. уникальная) тарифная линейка

Alex Tito 18.11.2010 15:53 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать
меня все устраивает

(+1)

Отзыв

Пользуюсь уже 3 года... всем доволен... за все время количество неполадок и отсутствие связи можно посчитать на пальцах одной руки. обширные сетевые ресурсы. адекватная цена, в общем меня устраивает

dima_dakkar 15.10.2010 00:26 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать
Все настраивается само.

(0)

Отзыв

Когда подключались к этому провайдеру, выбора не было никакого. Нет его и сейчас. Наш новый дом по адресу ул.Юных Ленинцев 59 обслуживает только Лайф Линк.
Конечно, не понравилось, что за подключение пришлось сразу выложить 1500 руб. Но при этом нам сказали, что мастер
придет подключать сеть в течение 2х недель. Ждать не хотелось. Тем более, в нашу квартиру уже был проведен их кабель для прошлых жильцов. Поэтому, мы
попросили информацию о настройках. Настроили все сами. Месяца два промучались с постоянными разрывами связи. Невозможно было что-то смотреть он-лай.
Позвонили в тех.поддержку, попросили прийти и посмотреть, может мы что-то неправильно настроили. Они начали требовать с нас деньги, говоря, что услуга
настройки сети бесплатно предоставляется только один раз при подключении. Мы сказали, что этой услугой при подключении не воспользовались,
поэтому считаем, что вполне может расчитывать на нее сейчас. С небольшим скандальчиком и разговором с начальником тех.поддержки пришли, настроили все-таки бесплатно.
Стало лучше.

Затем, купили ноутбук и вай-фай роутер, чтобы настроить интернет на два компа. Созвонились с тех.поддержкой, запросили настройки, все настроили сами, все работало.
Потом начались постоянные разрывы связи. Начали выяснять. Позвонили один раз - нам сказали, Ваш роутер плохо настроен или вообще сломался, поэтому у Вас и не работает сеть на два компа.
Это не наш косяк. Разбирайтесь с роутером. Заметим, что роутер был куплен месяц назад в хорошей фирме и вряд ли мог бысть сломан. Поэтому ответ не устроил. Позвонили еще раз.
Взял трубку другой оператор. Рассказали ему все то же самое. Он там что-то сделал, что-то перезгрузил. Все отлично заработало. Прошел месяц.
Опять разрывы связи. Опять звоним в тех.поддержку. Опять нам говорят, что у нас сломан роутер. Опять мы им не поверили. Но на этот раз мы уже не нашли того внимательного оператора, а все, до кого мы дозванивались,
после долгих выяснений, прописывания различных DNS серверов, посылали нас с нашим роутером подальше. На все у них была одна рекомендация: выключите роутер из розетки, затем включите через 5 минут снова, и Интернет должен появиться.
Сколько мы ни в ключали, ни выключали, ничего не работало.
Сидели без интернета наверное недлю. Уже похоронили роутер. Потом думаем, дай как включим, попробуем еще раз. Включили. Заработал. И работает до сих пор (уже полгода как) без сбоев (тьфу тьфу тьфу).
Вопрос: что это было, пух?

Что хорошего у провайдера

Интернет есть - и это хорошо.
Удобство оплаты - через терминал.
Наличие локальных ресурсов

Что плохого

Частые разрывы связи. Хотя, последнее время их стало меньше.
Если интернет пропал в пятницу вечером, то востанавливать будут только в понедельник утром.
Были временные проблемы со скачиванием фильмов и прогамм с локальной сети, и тех. служба не могла дать вразумительных объяснений.
Очень неохотно тех.служба соглашается на выезд на дом. Ставит заведомо длительные сроки, чтобы мы отказались
и как-нибудь сами все настроили с помощью их рекомендаций по телефону.

Juno4ka 13.09.2010 11:47 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать
Лаф Линк

(-1)

Отзыв

Крайне неудовлетворительное качество обслуживания. Служба поддержки не берет трубку, разговаривает невежливо. Разрывы случаются буквально каждую неделю, а на восстановление каждого уходит до 4 дней. Таким образом вот половину всего времени нет интернета.

Что плохого

Likerttt 18.06.2010 18:16 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать (1)