Войти

• Отзывы
  • Показывать:

самый безответственный провайдер

(-1)

Отзыв

1) Подключают клиентов через окно, т.е проводят кабель по фасаду
2) Скорость обозначенная в договоре не соответствует раза в 3 т.е плачу за 40 mb/c а получаю 8-10 mb/c
3) Реакция техпотдержки медленная и неохотная , разговаривают на "ты"
В целом , проходите мимо этого оператора не тратьте деньги и время.

ничего

Что плохого

Реакция техпотдержки медленная и неохотная , разговаривают на "ты"
В целом , проходите мимо этого оператора не тратьте деньги и время.

Phantomw 04.05.2012 13:16 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать
отстойная техподдержка

(-1)

Отзыв

Подключен офис в р-не м.Сухаревская уже довольно давно. Всё бы ничего, но техподдержка - это нечто, особенно оператор Егор. По любому вопросу при авариях на линии следует стандартная фраза, типа "у нас всё впорядке- проблемы у вас" ! Система подключения сделана на уровне 90-х годов через логин и пароль, что неудобно из-за того что пока не нарыл роутера который сам бы поднял связь после обрыва (приходится вручную переподключаться), с другими провами таких проблем нет ! Жаль что в центре Москвы довольно сильная монополия у провайдеров, а то бы сразу переключился, пока - в поиске вариантов.

Что хорошего у провайдера

За всё время не обнаружил !

Что плохого

Организация связи и особенно техподдержка ! Подкдючаться можно только от безисходности.

Darkmaster 26.01.2011 12:44 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать (1)
Хороший провайдер

(+1)

Отзыв

АВАКСОМ пользуюсь относительно недавно, чуть больше полугода, до этого было АКАДО.
Разница почувствовалась в первый же вечер, ни каких тормозов и падении скорости как у АКАДО по вечерам, особенно в выходные дни когда сильно возрастает нагрузка на сеть.
Скорость держится заявленной тарифным планом в моем случае тарифный план “БЛ – 1400” с заявленной скоростью 20 Мбс в обе стороны, бывает +- 1мбс но это не страшно.
За время пользования услугами АВАКСА была лишь одна проблема, которую устранили в течении получаса.
Могу смело рекомендовать другим, довольно хороший провайдер.

1. Стабильность
2. Не режут трафик
3. Не режут исходящую скорость
4. Легко дозвонится

gaktus 20.12.2010 10:08 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать
цены снизили, теперь все просто супер.

(+1)

Отзыв

порадовали новые тарифы.

Что хорошего у провайдера

тарифы, техподдержка , шаговая доступность офисов

пока не выявил

Вася Клинский 17.12.2010 14:14 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать
Вполне мило.

(+1)

Отзыв

Бесплатное подключение,приемлемые цены,не самые низкие конечно,но терпимо,быстрая тех поддержка

13psix 16.12.2010 13:52 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать
ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ!!!!

(+1)

Отзыв

Очень обидно, что некие граждане здесь пишут всякую чушь по поводу данного провайдераРаботаю с АВАКСОМ уже 2 года , я полный ламер в инете, очень часто звоню в компаниюпо разным вопросам и дай бог им всем здоровья и терпения, что выслушивают  мои дурацкие вопросы!!!Всегда вежливы, тактичны , никогда не слышала повышенного тона или оскорблений.УДАЧИ ВАМ И С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ!!!!

Леди Валентина 16.12.2010 13:44 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать
Выскажусь...

(0)

Отзыв

Не так давно подключился, пока впечатление хорошее

Что хорошего у провайдера

Широкие возможности оплаты, пол года хостинга в подарок, быстрое исправление проблем

пока не заметил

kleronork 16.12.2010 13:24 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать
Отвратительный сервис

(-1)

Отзыв

Хамский персонал....бросают трубки....не успеваешь договорить
Сервис хромает на все ноги..

Irina314 01.12.2010 09:39 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать
Дорого

(-1)

Отзыв

Провайдер не плохой, но цена 400р за 512кбитсек - по моему много.

Что хорошего у провайдера

Хорошая техническая служба, по телефону подскажут, помогут.

Что плохого

Главный недостаток - цена.

Waterdog 23.06.2010 11:11 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать
!

(-1)

Отзыв

Согалсились подключить быстро.. из-за того что... я предложил заплатить. Подключили. До конца месяца интернет был в тестовом режиме. Начало месяца: 3 дня интерент выше чем 1 мегобит скорость н выдает при тарифе 6 мб. Дале п акции предъявления договора о другого провайдера при переходе к ним -месяц бесплатного интернета. Н

- Низкий пинг

Что плохого

Очень дорогой скорость Служба поддержки вообще никакая. Персонал пытающийся на тебе заработать

Denni214 04.03.2010 15:34 Этот отзыв понравился   0 пользователям Комментировать