В избранное
Войти
Заказать звонок
Домашний интернет Интернет в офис

2КОМ | Список новостей |

Анонсы на выходные


16.02.2015

 
Друзья! 
 
Среди всего многообразия передач Цифрового ТВ мы отобрали самое интересное на этих выходных и советуем вам не пропустить:
 
АПЛ 22 тур: "Ньюкастл" - "Саутгемптон"
17 сентября в 20:25 на телеканале "Спорт Плюс"
 
Саутгемптон стал настоящим открытием текущего сезона. Главному тренеру “святых” Рональду Куману удалось за очень короткое время построить весьма боеспособный коллектив, который готов дать отпор фактически любому сопернику по чемпионату страны.
 
К матчу же против Ньюкасла футболисты Саутгемптона как раз и подходят после победы на выезде над МЮ, и все эти последние успехи родного клуба наверняка придают уверенности в своих силах самим игрокам, и оптимизм в сердца болельщиков данного клуба.
 
Доступен на канале "Спорт Плюс" в Базовом пакете
 
 
 
"Ханна и ее сестры"
18 января в 21:00 на телеканале "MGM HD"
 
Главные героини — три сестры: Ханна, Ли и Холли. Ханна — знаменитая актриса, образцовая мать, прекрасная сестра, умная, интеллигентная и просто очень красивая женщина; Ли — любовница Фредерика, старого дряхлого художника и мизантропа; Холли мечтает стать актрисой, писательницей и еще бог знает кем…
 
Все начинает рушиться, когда муж Ханны Элиот неожиданно осознает, что он безумно влюблен в Ли. Ли бросает своего пожилого любовника. Холли в очередной раз переживает нервный срыв, во время которого встречает Микки — меланхоличного телепродюсера и бывшего мужа Ханны. Обстановка накаляется до предела в День Благодарения, когда все собираются вместе.
 
Доступен на канале "MGM HD" в пакетах "Кино +HD", "HD", "Полный +HD".
 
 
 
"Жизнь Пи"
18 января в 22:30 на телеканале "Первый HD"
 
Это история сына владельца одного индийского зоопарка, мальчика по имени Пи. Он познаёт мир, учится отстаивать свои принципы, ищет собственную дорогу к Богу, живя по канонам трёх конфессий, влюбляется… Но волей судьбы его семья вынуждена эмигрировать. На полпути между Индией и Канадой корабль терпит крушение, и Пи остается в шлюпке вместе с бенгальским тигром, гиеной, зеброй и орангутангом. Вокруг безбрежная водная гладь, а впереди — неизвестность…
 
Доступен на канале "Первый HD" в общем доступе для всех абонентов 2КОМ.