В избранное
Войти
Заказать звонок
Домашний интернет Интернет в офис

2КОМ | Список новостей |

5 новых телеканалов в сети 2КОМ


12.08.2015

Уважаемые клиенты!
Ещё одна отличная новость для абонентов «Цифрового ТВ» 2КОМ.
 
С 10 августа ТВ-пакет «Детский+HD» пополнился всемирно известными французскими телеканалами Tiji и Gulli на русском языке.
TiJi – канал для детей дошкольного возраста. Он создан, чтобы помочь молодым родителям в воспитании малышей. Расти и развивать воображение детям помогают добрые советы из поучительных историй анимационных героев TiJi. Канал полон нежности, задора и юмора.
Gulli – для детей и подростков от 6 до 15 лет и их родителей. Канал поможет юным зрителям познать окружающий мир в развлекательной форме. Увлекательные программы наполнены множеством положительных образов, в них отсутствуют агрессия и ненормативная лексика.
Вместе  с  героями  Gulli  –  персонажами  мультиков,  сериалов,  художественных  и документальных  фильмов,  участниками  лайв-шоу,  познавательных  и  развлекательных программ  –  маленькие зрители усвоят вечные и важные человеческие ценности. Такие как дружба, открытость новым впечатлениям, знаниям и друзьям, увлеченность любимым делом, уважение к окружающим, любовь к родному городу и дому, бережное отношение к природе, к своему здоровью и благополучию близких.
 
 
Знакомьтесь и с новым модным питерским Full_HD-каналом 1HD в ТВ-пакете «Музыка+HD». Первоклассное качество изображения и звука, уникальное наполнение эфира. Никакой надоедливой рекламы и СМС-чатов - ничто не помешает Вам наслаждаться любимой музыкой. В 14-ти тематических музыкальных блоках даже самый искушенный меломан найдет то, что придется ему по душе.
 
Всех абонентов «Базового» ТВ-пакета приятно удивят рейтинговые российские телеканалы Комедия ТВ и Кухня ТВ, которые ранее не были доступны в сети 2КОМ.
 
А канал бокса  и смешанных единоборств «Бойцовский клуб» и канал круглосуточных ужастиков «Настоящее Страшное Телевидение» теперь можно купить отдельно всего за 10 рублей в месяц.
Конечно, все вышеперечисленные телеканалы найдут у себя счастливые обладатели пакета «Полный +HD».
 
До конца лета мы будем существенно увеличивать количество телеканалов во всех пакетах без изменения цены.