В избранное
Войти
Заказать звонок
Домашний интернет Интернет в офис

Акадо | Список новостей |

Изменение системы управления услугами


20.04.2018

В «АКАДО» продолжается поэтапный перевод абонентов, имеющих подключенные услуги с системой ежемесячной тарификации, на новую систему динамического приостановления и возобновления услуг.
 
С 30 апреля 2018 г. очередная часть абонентов будет переведена на новую систему. 
 
С перечнем услуг и тарифов, которые будут переведены на систему динамического приостановления и возобновления услуг с 30 апреля, можно ознакомиться здесь. 
 
Стоимость услуг при переходе на новую систему не изменится.
 
Ежемесячная тарификация:
 
ПРЕИМУЩЕСТВА НОВОЙ СИСТЕМЫ:
 
Услуги блокируются 1-го числа, если на счете недостаточно средств для оплаты полного календарного месяца*.
 
Услуги не блокируются, пока на счете есть достаточно средств для оплаты хотя бы одного дня* пользования услугами.
 
Чтобы избежать блокировки с 1 числа необходимо заранее внести на счет сумму не меньше полной абонентской платы по тарифу за месяц.
 
До наступления блокировки можно вносить деньги на счет частями. Услуги будут активны, пока на счете есть средства для оплаты хотя бы одного дня пользования услугами.
 
При разблокировке услуг в любой день месяца оплата производится за полный календарный месяц, в т.ч. за те дни, когда услуга могла быть заблокирована.
 
Разблокировка услуг возможна с любого числа, при этом период блокировки не оплачивается, а оплата начнет начисляться со дня включения услуг.
 
 
*В АКАДО действует помесячная тарификация услуг: тариф определяет стоимость пользования услугами в течение одного календарного месяца. 
 
С подробной информацией о новой системе и расчете стоимости одного дня пользования услугами можно ознакомиться в Правилах оказания услуг и Памятке для клиентов. 
 
 
Оставайтесь на волне «АКАДО»!