В избранное
Войти
Заказать звонок
Домашний интернет Интернет в офис

Акадо | Список новостей |

Новые каналы в ТВ-пакете «Кино» и премиум-пакете «Эгоист ТВ»!


15.07.2013

С 15 июля 2013 года в состав услуг Цифрового телевидения «АКАДО Телеком» добавлены новые ТВ каналы: «Кино ТВ» (кнопка 982) и «НЮ АРТ ТВ» (кнопка 811).
 
«Кино ТВ» - первое в России телевидение о кино. Будни и праздники целого киномира, победы и разочарования его главных героев - все то, что всегда остаётся за кадром. Вместе с «Кино ТВ» можно попасть на любую съемочную площадку мира, оказаться на самых престижных кинофестивалях, поговорить о кино с известными актерами, режиссерами и критиками, посидеть за партой киношколы и даже самому снять кино «Кино ТВ» - все секреты кино и только лучшие фильмы на одном канале!
 
В эфире развлекательного телеканала «НЮ АРТ ТВ»  представлена женская красота как объект аудиовизуального искусства. На канале демонстрируются авторские работы в жанре «ню», клипы и фэшн-фильмы о женской красоте в искусстве и дизайне. Эксклюзивные репортажи и спецпроекты вводят зрителей в изысканный и утонченный мир высокой моды и знакомят с происходящими в нем самыми яркими событиями.
 
Подключить ТВ-пакет «Кино», в состав которого вошел новый телеканал «Кино ТВ» и премиум-пакет «Эгоист ТВ», в состав которого вошел «НЮ АРТ ТВ», можно по телефону или в Личном кабинете.