В избранное
Войти
Заказать звонок
Домашний интернет Интернет в офис

АВК-Веллком | Список новостей |

Тестирование ТВ-приставки Scishion V88


28.03.2017

Scishion V88 4k — самая противоречивая из четырёх приставок, которые мы взяли для своего исследования. Устройство работает под управлением Android 5.1. У приставки средний размер и средний вес. Средний процессор, один гигабайт оперативной памяти и 8 гигабайт жёсткого диска такие же характеристики у NEXBOX A95X, однако производительность Scishion V88 заметно ниже, что сильно влияет на комфортность просмотра.
 
Стоимость приставки может заинтриговать Вас очень низкой ценой от 1100 до 2500 рублей (по состоянию на 26.03.17). Но помните — скупой платит дважды, поэтому перед покупкой взвесьте все «За» и «Против».
 
При установке программ и работе с приложениями приставка проявила себя отрицательно: меню откликалось с задержками, а при установке программ случались системные ошибки.
 
Просмотр Unicast-вещания не вызвал нареканий, за исключением периодическими стоп-кадров при просмотре HD-каналов. Multicast-вещание доступно только с помощью утилиты UDP proxy.
 
Главное достоинство приставки — крайне низкая цена, но взамен приставка удивляет низкой производительностью. Приставка подойдёт Вам, если Ваш телевизор не может работать с внешними накопителями и не имеет возможности подключиться к интернету. Если Вы планируете активно использовать возможности IP-телевидения, то этому устройству не хватит мощности для комфортного просмотра HD-видео в режиме онлайн.