В избранное
Войти
Заказать звонок
Домашний интернет Интернет в офис

Билайн | Список новостей |

Абоненты «Билайн» ТВ в ноябре предпочли российские комедийные и детективные сериалы


27.12.2016

ПАО «ВымпелКом» проанализировал изменения предпочтений абонентов домашнего цифрового телевидения от «Билайн» в октябре и ноябре текущего года. Согласно данным внутренней аналитики, оба месяца абоненты отдавали предпочтение российским комедийным и детективным сериалам.  При этом наиболее популярными телеканалами в ноябре стали «Первый», «ТНТ», «Россия 1», а в октябре «ТНТ», «Первый» и «Россия 1».
 
В ноябре абоненты «Билайн» ТВ чаще всего смотрели сериал «Воронины», «Мажор» и «Универ», в то время как в октябре это были те же «Воронины», а также «Агент национальной безопасности» и «Ольга», сезоны которых завершились в последний месяц осени.
Так, например, после окончания сериала «Агент национальной безопасности» половина его зрителей осталась смотреть передачу «Наедине со всеми», а новым любимым сериалом у этих абонентов стал сериал «Мажор», трансляция которого возобновилась на Первом канале. 
Зрители сериала «Ольга», который также шел весь октябрь до середины ноября на ТНТ, после завершения сезона стали смотреть «Универ» или «СашаТаня».
 
Согласно данным внутренней аналитики, наибольшей популярностью у зрителей пользовались передачи Первого канала.  В ноябре это были «Вечерний Ургант», «Пусть говорят» и «Наедине со всеми», а в октябре - "Пусть говорят", «Вечерний Ургант» и «Модный приговор».
Среди иностранных сериалов в ноябре лидировал «Великолепный век», «Симпсоны» и «Сверхестественное», а в октябре «Люди будущего», «Доказательства» и «Дневники». При этом интересно, что после завершения зарубежных сериалов их зрители в большинстве случаев переключались на отечественные сериалы.
 
Интересно, что в различных районах отличаются и предпочтения москвичей. Так, например, в ноябре самым популярным сериалом в районе Арбат стал «Сваты-6», передача «Наедине со всеми», а среди иностранных сериалов «Пуаро Агаты Кристи». В октябре жители Арбата чаще всего смотрели «Агент национальной безопасности», «Модный приговор» и «Пуаро Агаты Кристи».
 
В Капотне в ноябре наибольшая аудитория была у сериала «Кухня», передачи «Пусть говорят», а среди иностранных сериалов – у «Великолепного века». В октябре жители района чаще всего смотрели «Воронины», «Пусть говорят» и «Люди будущего».
 
В Тверском районе в последний месяц осени лидировали «Мажор, «Вечерний Ургант» и «Симпсоны», при этом в октябре жители района предпочли «Агент национальной безопасности», «Ургант» и «Люди будущего».
 
Жители Лианозово в ноябре смотрели «Воронины», «Мужское/Женское» и «Сверхестественное». Наиболее популярными в октябре среди них были «Воронины», «Пусть говорят» и «Доказательства».