В избранное
Войти
Заказать звонок
Домашний интернет Интернет в офис

Центральный телеграф | Список новостей |

Центральный телеграф» берет повышенные обязательства


02.04.2013

Совет директоров ОАО «Центральный телеграф» на заседании 27 марта одобрил корректировку бюджета общества на 2-4 кварталы 2013 года, направленную на повышение операционной эффективности. И поручил правлению учесть в дальнейшей работе стратегические инициативы компании на 5 лет при разработке комплексного плана развития с 2013 по 2017 год.
В соответствии с решением совета директоров в компании произошли и новые кадровые изменения.
На должность заместителя генерального директора – директора по экономике и финансам назначена Марина Мельник.
Марина Мельник окончила Московский институт электронного машиностроения, курс «Бухгалтерский учет, анализ и аудит» при Академии им. Плеханова, имеет сертификат по курсу «Международный бухгалтерский учет US GAAP/МФСО(ISA)». В 1986-1995 гг. работала на различных должностях в финансово-хозяйственной сфере. С 1995 по 2009 год – главный бухгалтер ОАО «Межрегиональный ТранзитТелеком». В компании «Центральный телеграф» работает с 2009 года сначала на должности главный бухгалтер, с августа 2012 года – и.о. заместителя генерального директора - директора по экономике и финансам.
На должность заместителя генерального директора – директора по развитию и эксплуатации сети назначен Александр Борисов.
Александр Борисов окончил Московский институт управления им. С.Орджоникидзе, имеет ученую степень кандидата технических наук. В 2008 – 2011 гг. прошел обучение в Московской Бизнес-школе Московского технологического института. Является действительным членом-корреспондентом Международной Академии Информатизации. В 1991 года работал в филиале ОАО «Ростелеком» - ММТ прошел путь от инженера электросвязи по обслуживанию коммутаторного оборудования до технического директора. С 2012 г. – технический директор столичного филиала ОАО «Ростелеком».
Должность заместителя генерального директора – директора по персоналу заняла Ольга Бац.
Ольга Бац закончила Московский технический университет связи и информатики. С 1992 года работала на разных должностях в коммерческих организациях, занимаясь вопросами, связанными с управлением персоналом.
С 2004-2012 гг. – в ОАО «Ростелеком» последовательно занимала должности от менеджера по персоналу до начальника отдела оценки персонала и управления кадровым резервом департамента организационного развития и управления персоналом.