В избранное
Войти
Заказать звонок
Домашний интернет Интернет в офис

Домолинк | Список новостей |

«Ростелеком» реализовал новые функции на сайте закупок


20.11.2014

Теперь любой участник может оставить отзыв на закупку и оперативно получить обратную связь от специалистов блока закупок. Отзыв может содержать мнение участника торгов о любых нарушениях, барьерах для участия в закупке и т.д. Также рассматриваются любые претензии на проведение конкретной закупки.
 
Ещё одна реализованная на сайте функция - подписка на закупки «Ростелекома». Можно подписаться на получение информации обо всех закупках, о закупках определенного региона, кода ОКВЭД или на получение информации по обновлению конкретной интересующей закупки.
 
Функция поиска – непременный атрибут любого современного интернет-портала. Поиск нужной закупки на сайте «Ростелекома» стал намного удобней и быстрей.
 
В 2012 году в «Ростелекоме» запущен сайт закупок, на котором публикуются все закупки ОАО «Ростелеком», можно просмотреть новости Компании по закупкам, перейти на Электронные торговые площадки, а также зарегистрироваться или войти в Личный кабинет, где можно управлять своими подписками получение информации о новых закупках Компании.
 
«Мы разрабатываем и внедряем широкий спектр решений, направленных на повышение прозрачности и удобства закупок, - говорит Исполнительный директор - Директор по закупкам ОАО «Ростелеком» Евгений Гайдуков. – В нашей деятельности мы стремимся к привлечению всё большего количества поставщиков, снимая лишние ограничения и барьеры для участников торгов».
 
В начале 2015 года «Ростелеком» планирует провести для поставщиков семинар, направленный на привлечение к участию в закупках новых компаний, повышение уровня доверия поставщиков и подрядчиков к проводимым процедурам. Все участники семинара получат наглядные и простые рекомендации по участию в закупках компании.
 
В работе семинара примут участие руководители «Ростелекома», специалисты отрасли, эксперты в организации закупок. Спикеры расскажут о том, как узнать о закупке «Ростелекома» и правильно подготовить заявку на участие, о типичных упущениях и ошибках участников, а также о том, как избежать попадания в реестр недобросовестных поставщиков.