В избранное
Войти
Заказать звонок
Домашний интернет Интернет в офис

Мастертел | Список новостей |

Красота спасет мир вместе с «Мастертел»


08.04.2016

Ведущий оператор связи «Мастертел» завершил масштабный проект для компании «Фаберлик» (Россия) – одного из ведущих производителей косметических средств, чьи товары пользуются заслуженной популярностью у потребителей. 
 
Для решения всех бизнес-задач заказчику был предоставлен полный комплекс услуг связи: выбор оптимально подходящего ЦОДа для повышения надежности работы системы и безопасности хранения данных, обеспечение связности между центральным офисом компании и дата-центром, высокоскоростное подключение к сети Интернет.
«Обратившись к компании “Мастертел”, мы получили выгодное комплексное предложение, в рамках которого удалось реализовать крупномасштабный проект в кратчайшие сроки. Телекоммуникационный провайдер выступил единым техническим, консультационным и финансовым партнером. Именно это и стало победным преимуществом», - отметил представитель «Фаберлик» (Россия).
 
В рамках данного проекта «Мастертел» с помощью волоконно-оптических «темных» линий связи соединил все сетевое оборудование заказчика, обеспечил постоянное высокоскоростное подключение к сети Интернет, а также совместно со своим партнером - компанией 3data - предоставил услугу collocation в надежном дата-центре «Б17» на ул. Бутлерова, д. 17Б.
 
Отметим, что сегодня современные компании все чаще отказываются от получения разрозненного набора телекоммуникационных услуг от разных поставщиков в пользу профессиональных комплексных решений, надежность и масштабируемость которых гарантируется единым центром ответственности и проверена лидерами рынка. "Мастертел" - один из немногих операторов связи на телекоммуникационном рынке Москвы, обладающих достаточными техническими ресурсами и одновременно предлагающих широкий спектр услуг. 
 
“Для своих клиентов мы всегда разрабатываем индивидуальные предложения с учетом их задач и потребностей. Уверен, что наши услуги будут способствовать успешной реализации многочисленных масштабных проектов компании «Фаберлик» и обеспечат оперативное и эффективное взаимодействие нашего нового клиента с его многочисленными партнерами из разных регионов страны”, – отметил генеральный директор «Мастертел» Виталий Езопов.