В избранное
Войти
Заказать звонок
Домашний интернет Интернет в офис

Мастертел | Список новостей |

«Мастертел» и «Доктор Веб»: связь под надежной защитой


20.04.2016

Российский производитель антивирусных средств защиты информации «Доктор Веб» (Dr.Web) выбрал компанию «Мастертел» в качестве поставщика телекоммуникационных услуг, имеющая большой опыт сотрудничества с крупными организациями.
 
Развитие ИТ-инфраструктуры компании «Доктор Веб» создало потребность в обеспечении связности между существующими и вновь созданными точками присутствия c высокими значениями пропускной способности (в том числе в сеть Интернет) в сочетании с высоким уровнем отказоустойчивости. Комплекс необходимых услуг и высококачественного сервиса был предложен заказчику компанией «Мастертел».
 
«Одной из наших главных задач является обеспечение многочисленных клиентов и сотрудников бесперебойным и высокоскоростным доступом к ресурсам компании, а также надежными каналами для взаимодействия наших сервисов. Обратившись к компании "Мастертел", мы получили выгодное предложение, с помощью которого удалось реализовать проект в кратчайшие сроки. Мы решили наши задачи с помощью использования нескольких быстрых и качественных каналов связи в нескольких дата-центрах. Также в настоящее время на стадии завершения находится проект по организации сетевого взаимодействия между точками присутствия компании "Доктор Веб" с использованием "темных" волокон сети "Мастер-Коннект"», — отметил Дмитрий Ладяев, начальник отдела информационных технологий компании «Доктор Веб».
 
«Качество сети "Мастер-Коннект" позволяет обеспечить расширенные возможности для защиты информации, высокую пропускную способность и отказоустойчивость, что является насущной необходимостью для наших клиентов, работающих с большими объемами данных. Надеемся, что компания «Доктор Веб» оценит все преимущества нашей телекоммуникационной инфраструктуры и в будущем мы продолжим наше сотрудничество», — прокомментировал ведущий менеджер департамента по развитию бизнеса «Мастертел» Григорий Сыван.
 
Сегодня большинство компаний получает телекоммуникационные услуги одновременно от нескольких операторов связи, одни из которых обеспечивают офисы телефонией, доступом в Интернет, другие предоставляют каналы для передачи данных и т. д. Для многих клиентов задача самостоятельной организации всех каналов связи требует слишком много времени. Ведущий оператор связи «Мастертел» готов выступить для них единым центром ответственности за качество связи, а также единым расчетным центром за телекоммуникационные услуги.