В избранное
Войти
Заказать звонок
Домашний интернет Интернет в офис

Мастертел | Список новостей |

«Мастертел» стал телекоммуникационным партнером комплекса «Терминал «Европа»»


27.01.2017

Крупный столичный складской комплекс «Терминал «Европа» начал сотрудничество с новым телекоммуникационным партнером – компанией «Мастертел».
 
До недавнего времени комплекс «Терминал «Европа», расположенный в непосредственной близости от международного аэропорта «Шереметьево», обслуживался другим оператором связи. Однако желание заказчика повысить уровень надежности связи, сократив при этом расходы на телеком-услуги, побудило начать поиски более выгодных вариантов сотрудничества. Предложение, представленное специалистами компании «Мастертел», оказалось, по мнению клиента, оптимальным в рамках соотношения «цена – качество».
 
В настоящее время компания «Мастертел» предоставляет своему новому партнеру высокоскоростной канал доступа в Интернет и телефонию, используя собственную надежную инфраструктурную сеть «Мастер-Коннект».
 
Всем спектром услуг связи может пользоваться не только непосредственный заказчик, но и все клиенты комплекса «Терминал «Европа». Например, в настоящее время компания «Мастертел» уже обеспечивает услугами связи таких крупных арендаторов комплекса «Терминал «Европа», как компания Jungheinrich («Юнгхайнрих») и компания «МДМ-Комплект», предоставляя им свои волоконно-оптические линии.
 
Особо следует отметить, что в 2016 году компанией «Мастертел» были проведены работы по обновлению трасс и волоконно-оптических линий, ведущих к комплексу и находящихся на его территории. Результатом работ стало улучшение качества связи и повышение скорости интернет-канала.
 
«Работа с новым заказчиком – это всегда серьезный вызов и проверка качества нашей деятельности на всех уровнях. Взаимодействие с коллегами из «Терминала «Европа» было конструктивным и эффективным: мы выполнили запланированные работы в срок с учетом всех пожеланий клиента. Внедренные услуги обеспечат комплексу «Терминал «Европа» надежное и качественное взаимодействие с клиентами в любой точке России», – отмечает руководитель отдела по продажам и развитию Александра Суравцова.
 
«В качестве телекоммуникационного партнера мы выбрали компанию «Мастертел» и уже сейчас положительно оцениваем результаты нашего сотрудничества. Здорово, когда ты можешь говорить с поставщиком услуг на одном языке и они могут выполнить любую нетривиальную IT-задачу», – отметил представитель складского комплекса «Терминал «Европа» Дмитрий Смольский.