В избранное
Войти
Заказать звонок
Домашний интернет Интернет в офис

Мастертел | Список новостей |

Надежная телекоммуникационная платформа для Райффайзенбанка


30.06.2014

Компания «Мастертел», ведущий  телекоммуникационный провайдер Москвы и Санкт-Петербурга, сообщает о заключенном соглашении с банком «Райффайзенбанк» на оказание услуг связи.
 
В рамках проекта специалисты «Мастертел» проложили «темные» волокна сети «Мастер-Коннект» между опорными точками, обеспечив, тем самым, полную независимость от альтернативной оптической трассы и максимальное резервирование ИТ инфраструктуры клиента.
 
Для успешного ведения банковского бизнеса невозможно обойтись без эффективных и удобных инструментов как организации работы внутри банка,  так и общения сотрудников с клиентами. За счет применения коммуникационных технологий можно сократить стоимость обслуживания клиентов, повысить мобильность и прозрачность внутренних бизнес-процессов. Использование высокоскоростных каналов связи  позволяет кредитным организациям создавать инфраструктуру связи между центрами обработки данных и офисами с минимальными временными и финансовыми затратами. 
 
Комментирует сотрудничество Виталий Езопов, генеральный директор «Мастертел»: «В последние годы оформилась тенденция ужесточения требований к связной инфраструктуре банков и финансовых учреждений с целью повысить безопасность и качество обслуживания клиентов, а также предоставить более совершенные услуги. Как следствие - повышаются требования к каналам связи. «Мастертел» обеспечивает надежное и безопасное подключение основных и резервных линий связи до процессинговых центров и серверов информационных систем банков и финансовых учреждений». 
 
«Райффайзенбанк всегда уделяет большое внимание эффективности бизнес-процессов, которая в том числе зависит и от качества используемой телекоммуникационной инфраструктуры. При выборе телекоммуникационного партнера мы стремились выбирать такого поставщика связи, который предоставляет наиболее весомые гарантии доступа к сервису», - отметил Александр Казаков, начальник управления технологической инфраструктуры Райффайзенбанка.