В избранное
Войти
Заказать звонок
Домашний интернет Интернет в офис

Мастертел | Список новостей |

"СТРОЙГАЗМОНТАЖ» снова выбрал «Мастертел»


08.02.2016

Телекоммуникационная компания «Мастертел» выиграла тендер на предоставление услуг связи крупнейшему нефтегазовому холдингу России. Тендер проводился компанией «СТРОЙГАЗМОНТАЖ» - головной организацией группы компаний СГМ, занимающейся строительством объектов нефтегазового комплекса. 
 
Для участия в конкурсе ведущий оператор связи «Мастертел» разработал специальное решение, предусматривающее выгодные условия с учетом специфики работы организации. Особенное значение для заказчика имело наличие у оператора надежной, эффективной ИТ-инфраструктуры и ответственной и профессиональной команды, работающей на проекте. Ранее компания «Мастертел» уже побеждала в открытых тендерах «СТРОЙГАЗМОНТАЖ» на предоставление доступа в Интернет и телефонной связи.  
 
В рамках нового контракта «Мастертел» предоставит в аренду волоконно-оптические линии связи (ВОЛС) для объединения распределенных структурных подразделений заказчика. Контракт предусматривает как строительство, так и дальнейшее обслуживание линий силами телекоммуникационного провайдера.
 
«Одним из главных компонентов, необходимых для функционирования системы управления крупной территориально-распределенной компании, является надежная, защищенная и производительная телекоммуникационная инфраструктура. Мы довольны сотрудничеством с «Мастертел», тем более что в ходе прошедшего тендера оператор предложил не только выгодные тарифы и хорошее качество, но и выполнил все необходимые работы по проекту в минимальные сроки», - отметил представитель «СТРОЙГАЗМОНТАЖ».
 
«Мы намерены как можно скорее организовать необходимую телекоммуникационную инфраструктуру, чтобы наши партнеры смогли оценить преимущества аренды «темных» волокон. Наличие собственной волоконно-оптической сети «Мастер-Коннект» и опыт осуществления самых сложных проектов позволяют нам гарантировать качество и надежность наших услуг. Поэтому все больше компаний международного уровня выбирают нас в качестве телекоммуникационного партнера», — отметил руководитель дирекции по работе с корпоративными клиентами компании «Мастертел» Владимир Елфимов.