В избранное
Войти
Заказать звонок
Домашний интернет Интернет в офис

Мегафон | Список новостей |

«МегаФон» участвует в XIX Международной выставке INTERPOLITEX вместе с МВД РФ


22.10.2015

В рамках выставки «МегаФон» продемонстрирует возможности оператора связи с учётом специфики задач, стоящих перед МВД России, а также предложит перспективные телекоммуникационные решения, позволяющие реализовать задачи в сфере обеспечения безопасности и охраны правопорядка.
«МегаФон» представит ряд специализированных технологических решений, которые используют для решения своих задач в МВД РФ, например, передвижные базовые станции для организации доступа абонентских терминалов в сеть радиосвязи стандартов GSM, DCS, UMTS, LTE в местности, где покрытие указанной сети отсутствует, либо существующий уровень сигнала не обеспечивает уверенный доступ в сеть; конфиденциальную сотовую связь, передачу данных через подвижную радиотелефонную сеть с использованием выделенных точек доступа (APN), а также информационный центр «Периметр», который позволяет оперативно создать локальную зону мобильной связи в любом месте без использования инфраструктуры.
«Компании государственного сектора всё чаще выбирают услуги от «МегаФона», ценя в них надёжность, оптимальное соотношение цены и качества, а также готовность доработать любое решение согласно требованиям заказчика. Сегодня «МегаФон» располагает всеми необходимыми лицензиями и разрешениями на оказание телекоммуникационных услуг во всех регионах России. Это позволяет использовать услуги единого исполнителя для организации защищенных сетей в масштабах всей страны, что объясняет почему уже многие министерства и ведомства федерального уровня сделали выбор в пользу «МегаФона», — комментирует директор по работе с государственными клиентами Сергей Буланча».
В период с 20 по 23 октября 2015 года в Москве на территории ВДНХ проходит Международная выставка технических средств охраны и обеспечения безопасности границы «Граница-2015». Это одна из основных составляющих XIX Международной выставки средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2015». Традиционно в работе выставки участвуют представители федеральных и региональных органов исполнительной власти, научно-исследовательских и образовательных учреждений, отечественных и зарубежных специалистов в области технических средств охраны и обеспечения безопасности границы.
В прошлом году экспозицию посетили 15 504 специалиста из 109 стран. 97% участников выставки выразили удовлетворенность её результатами, а 45% — нашли потенциальных партнеров.