Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Московской области по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров
      Отзыв клиента о провайдере Инфосет-Ком
      Проверить доступность Инфосет-Ком по адресу
      Введите улицу
        Дом
          Тип подключения
          показать тарифы
          reviewType
          2
          Общая оценка
          Интернет
          2
          Оборудование
          2
          Монтажники
          2
          Техподдержка
          2
          Забота
          2

          Ужасный как по стоимости, так и по качеству интернет

          Я пользуюсь эти "интернетом" несколько, когда я подключал его(года 3-4 назад) интернет меня устраивал, разумные цены за хорошие услуги, но теперь... Я в прошлом году начал замечать, как скорость интернета все меньше, и меньше, а недавно прочитав информацию на их сайте, еще и узнал что они настолько завышают цены. Все мои друзья, которые пользуются им, отмечаю, что скорость просто ужасная, особенно за такие цены, там 100 мбит/с стоят 1000 рублей (любой нормальный провайдер предлагает ту же скорость не более чем за 500 рублей, при том с лучшим качеством и сервисом), там у них какие-то акции и тарифы на сайте, которых почему-то нет в реале, у интернета постоянные просадки, даже при прямом подключению к компьютеру, на вопросы к ним, у них постоянные отговорки, мол это у вас какие-то проблемы, сами настройте, либо говорят, что вышку сменили. Итог: интернет [удобрение], цены ужасные, как и скорость, толку от них - 0, если бы можно было бы поставить отрицательную оценку, то такого числа не нашлось бы.
          Отзыв засчитан
          661484
          Ваш комментарий
          Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.