Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Московской области по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров
      Отзыв клиента о провайдере МКС
      Проверить доступность МКС по адресу
      Введите улицу
        Дом
          Тип подключения
          показать тарифы
          reviewType
          5.3
          Общая оценка
          Интернет
          2
          Оборудование
          8
          Монтажники
          4
          Техподдержка
          8
          Забота
          2
          Стабильная скорость
          8

          Добрый день! Хочу оставить публичный отзыв, так как на анкету об обратной связи не отвечают, а негативные комментарии из группы ВК удаляются (просто описание проблемы без эмоционально окрашенных слов). В конце мая мы провели интернет в загородный дом. Я работаю удаленно, поэтому мне критично важно наличие соединения с пн по пт в рабочие часы. Провайдер уже на первой неделе не справился с поставленной задачей - то происходят аварии, то еще что-то. Интернета в это время, как вы понимаете, нет. Мобильный интернет помогает продержаться несколько минут, соединение очень слабое (но оно хотя бы есть!). Представители провайдера посещали наш дом, были утверждения, что есть проблемы с роутреом. Ок, купили у МКС новый роутер. Проблема, как вы понимаете, покупкой роутера не решилась. У меня уже несколько раз срывались рабочие задачи, потому что не было интернета (проблема была не в домашнем оборудовании). Последней каплей стало вчерашнее отключение. Во-первых, при уточнении в техподдержке мне сказали, что устранение аварии займет 3 часа. Прошу заметить, идет рабочее время! при этом, мне сказали, что вообще у МКС есть 3 дня на устранение аварии. Пришлось срочно придумывать, как попасть в интернет. О работе с клиентами - при обращении в абонентский отдел о перерасчете, надо мной стали смеяться, мол, вам нужны эти копейки? Да, Карл, если провайдер не может обеспечить доступ в интернет, почему мне нужно платить за него? (ситуация была не вчера). А вчера мне ответили, что "если Вам так нужен доступ в интернет, имейте дополнительные средства доступа в интернет". Простите, что? Мне нужно иметь два телефона, две машины, например? А то вдруг мне нужно позвонить кому-то, а телефон перестал работать, или срочно поехать в больницу, а новая машина не сможет завестись. А зачем мне тогда покупать такой товар или услугу, если сам поставщик не уверен в ее качестве? Я могу организовать второй источник интернета, а МКС будет за него платить? Понимаю, что вопрос - риторический. Я давно такого по отношнию к клиентам не видела. При обращении в московский интернет-провайдер (пока я жила в Москве), проблему решили удаленно, а на следующий день привезли новый роутер (предыдущий действительн долго прослужил). Я не прошу какого-то особого отношения к себе как к клиенту, но можно просто нормально предоставлять услугу??? Меня уже достало заниматься стрессовать в рабочее время, потому что оператору просто лень выполнять свою работу и нормально организовать работу с клинетами. Данный отзыв будет оставлен и на других платформах, так как даже в группе ВК комментарии подчищаются. Конструктивная работа с клиентами провайдеру не интересна, как я вижу. Из положительного могу отметить скорость интернета (в моменты, когда он есть) и работу техников, которые проверяют оборудование (и посещали наш дом). В остальном - [ужасно]. Жду комментарий провайдера о том, что они ни за что не отвечают и что мне действительно нужно иметь второй доступ в интернет (аплодисменты). МКС, а ты за него платить будешь?
          Отзыв засчитан
          700491
          Ваш комментарий
          Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.