Ниочем, как и в билайне.
У меня есть интернет с местным мелким провайдером. Обращение и жалобы рассматриваются мгновенно. Есть с чем сравнить. Но мне каждый день кидают в почтовый ящик кучи рекламы с интересными предложениями. Я оставил заявку на подключение на сайте смайла. Несколько дней эта заявка там висит, ни ответа ни привета. На мобиле денег нет. Взял доверительный платеж, позвонил. Соединили с роботом. Робот сказал что все операторы заняты и повесил трубку. Т.е с человеком я даже несмог поговорить. И это я только подключиться хотел. А что-бы было если-бы я с проблемами звонил? Господа, вы не справляетесь. И перестаньте спамить и засорять подьезд своими листовками. В билайне таже каша, там у меня уже несколько лет заявка висит. Мастер пришел, посмотрел и сказал что завтра придет. Несколько лет его жду. А операторы звонят спрашивают почему меня не подключили.
Для себя вывод сделал, у крупных провайдеров БАРДАК !!!!!
Неплохие обещания скорости, интересные акции. Робот был вежлив :)))
Минус один, так и несмог попробовать этого провайдера. Ни его скорости, ни его акций. Реклама опережает возможности персонала. Насколько реально по телефону человеческий голос услышать? Жаба душит тратить деньги на мобиле, что-бы выслушивать робота.