В избранное
Войти
Заказать звонок
Домашний интернет Интернет в офис

Премиум Телеком | Список новостей

Новости провайдера Премиум Телеком (Premium Telecom)


Премиум Телеком: Бизнес-саммит Horasis

19-12-2012

В декабре 2012 года состоится очередной бизнес-саммит Horasis. В апреле этого года генеральный директор Premium Telecom уже была приглашена в качестве сопредседателя (co-chair) на «Global Russia Business Meeting», прошедшее в Люксембурге.

Премиум Телеком: Проект «NextGen Portable Charger» вошел в число лучших инновационных проектов - полуфиналистов

19-12-2012

Зворыкинская премия — ежегодная национальная премия в области инноваций, одна из самых почетных наград в области высокотехнологического предпринимательства. Ежегодно в премии участвуют более 1000 проектов, из которых только 24 выходят в финал, а 8 становятся лауреатами. Отбор и экспертиза проектов проводится на едином федеральном уровне посредством многоэтапной экспертизы, в ходе которой проекты оцениваются по общим характеристикам, технологическим и инвестиционным параметрам.

Премиум Телеком: Лидия Царенко, генеральный директор компании Premium Telecom - в составе жюри Премии «Стартап года».

19-12-2012

В этом году Бизнес-инкубатор Высшей школы экономики проводит юбилейную пятую ежегодную Премию "Стартап года", в жюри которой войдут лучшие представители отрасли, в том числе генеральный директор Premium Telecom Лидия Царенко. Председателем жюри назначен управляющий партнер фонда Almaz Capital - Александр Галицкий.

Премиум Телеком: Лидия Царенко, CEO Premium Telecom, приняла участие в менторской программе в рамках конкурса БИТ-2012.

19-12-2012

Лидия Царенко, CEO Premium Telecom, приняла участие в менторской программе в рамках конкурса БИТ-2012.
Конкурс БИТ – крупнейший федеральный конкурс инновационных стартапов, который проводится уже в девятый раз при поддержке MIT Russia Business and Technology Initiative на базе ведущих российских университетов: МФТИ, НИУ ВШЭ и Финансовой академии. В основу БИТ положены принципы самого успешного в мире предпринимательского конкурса MIT $100K, который ежегодно проводит Массачусетский технологический университет (MIT).