Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Москве по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров
      Отзыв клиента о провайдере 2КОМ
      Подключение
      +7 (495) 725-56-57
      Техподдержка
      +7 (495) 727-42-33
      Проверить доступность 2КОМ по адресу
      Введите улицу
        Дом
          Тип подключения
          показать тарифы
          reviewType
          2
          Общая оценка

          услуги не полностью соответствуют цене

          Пришли к этому провайдеру чтобы наконец иметь более-менее свободный доступ к ресурсам и тут он есть - они не блокировали телеканал Дождь и в отличие от провайдеров "под Ростелекомом" тут нет такой огульной блокировки всего. Но к концу 2014ого стали производиться весьма подозрительные работы "по модернизации" оборудования и узлов во всех районах. Связь пропадала полностью на неск. часов, но быстро восстанавливалась правда после каждой такой модернизации мы получали новый IP-адрес и причем адрес очень плохого качества, который ранее уже числится в черных списках различных форумов и других ресурсов - тоесть мы получали совершенно "плохие" IP-адреса, что ранее забанены во многих местах Интернета. Одно это обстоятельство добавляет кучу проблем и траты времени, т.к. с таким IP вы обнаруживаете, что вчера на Форуме, где вы спокойно общались - сегодня вы никак не можете войти из-за того, что этот IP в черном списке и приходилось тратить время на переписку с администрацией чтобы снова вернуть возможность пользования форумом, которой по сути лишил вас провайдер. Все усилия вдвойне были тщетны, так как через несколько дней вам снова меняли IP-адрес после очередного ремонта. Обнаружились также в конце года весьма подозрительные ограничения в самом крупнейшем игровом сервисе Steam - провайдер просто блокирует подключение к игровым серверам за пределами РФ и подобную проблему на форуме техподдержки провайдера заявили многие клиенты еще ранее. Подключение к Steam есть и загрузка продуктов из магазина работает, но функционал мультиплеера полностью изолирован в любой игре (особенно заметно в Rust или Team Fortress 2). Оказалось, что 2ком выдает почему-то исключительно локальные российские игровые сервера в списке и если повезет из официальных - только почему-то китайские, с гигантским ping. Мы проводили проверку и различные тесты - подозрения в ограничениях и некой изолированной "чебурашке" как минимум в Steam подтвердилась. Обращение в техподдержку привело почему-то к полному отключению от Steam как такового, заявление о проблеме на форуме не публикуется и блокируется внутренним модератором, где сохраняются сообщения годовой давности. Придется искать нового поставщика, такие услуги нам не нужны. удобство оплаты в любом месте города, старейший провайдер постоянная профилактика, неоднозначная изоляция игровых сервисов
          Отзыв засчитан
          44555
          reviewReplySmile
          krustik21
          07.11.2014
          Проблема со Steam по-прежнему имеется, хотя нам вернули возможность вообще "заходить" в магазин после очередного обращения в техподдержку.
          На жалобы в ограничении функционала игровых мультиплееров провайдер не реагирует никак и ничего не наладилось - всё также один китайский оф. сервер и 3 локальных в Rust. На форуме компании 2ком откровенно препятствуют публикацию сообщений и жалоб о данной проблеме, мы пытались, но сообщения позже апреля 2014 г. не публикуются.
          40938
          reviewReplySmile
          krustik21
          25.11.2014
          Дополнительно сообщаем - после смены провайдера 2ком по нашему адресу на другую компания - при сохранении тех же самых настроек оборудования и ПО мы обнаружили подтверждение, что компания 2ком по сути блокировала сервера в игровых сервисах. В частности в приложении Rust были заблокированы все 8 официальных серверов из стран Европы и США (2ком из них показывала только один китайский из Гонг-Конга), блокировались более 290 серверов класса "community" (2ком показывала только не более 5 и только российские локальные из них) и блокировались порядка 139 серверов класса "modded" (их вообще не показывали).
          В приложении Team Fortress 2 блокировались более 1000 серверов, которые отсутствовали при режиме поиска "random".
          Компания 2ком должна радоваться, что мы не собираемся тратить время на возмещение от сознательного ограничения услуг, но подобные действия просто возмутительны. В соответствии с Законом о защите прав потребителей мы как пользователи приобретенных услуг не рекомендуем никому данную компанию и размещаем соотв. отзыв. Компания 2ком умалчивает об ограничениях в своих услугах - нас никто не уведомлял о "таких" блокировках в игровых сервисах Steam.
          41413
          Ваш комментарий
          © 2009-2020 «Москва On-line» — поиск провайдеров по адресу
          Мы в соцсетях