Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Москве по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров
      Отзыв клиента о провайдере 2КОМ
      Подключение
      +7 (495) 725-56-57
      Техподдержка
      +7 (495) 727-42-33
      Провайдер объединился с компанией Алмател
      Проверить доступность 2КОМ по адресу
      Введите улицу
        Дом
          Тип подключения
          показать тарифы
          reviewType
          10
          Общая оценка
          Интернет
          10
          Телевидение
          10
          Оборудование
          10
          Монтажники
          10
          Техподдержка
          10
          Забота
          10

          Хороший интернет

          Мне 2kom посоветовал друг. Говорит, давно пользовался, и нареканий не было. Я тоже всем доволен, ни разу не пожалел о своём выборе. Подключил не только скоростной интернет до 700 Мбит («Быстрее некуда»), но и ТВ, и всё отлично работает. Отключений никаких, скорость в норме.
          Отзыв не засчитан
          647126
          reviewReplySmile
          Игорь46
          15.11.2017
          Заказной отзыв представьте скриншот скорости ! у Пол Москвы с кем Я Контактировал а это более 80 человек ДЫННЫЙ ТАРИФ НЕ РАБОТАЛ И 500 НА 500 НЕ РАБОТАЕТ ! 2 ком технически даже не может предоставить эту скорость особенно по обратке ( загрузка ) скоро эти тарифы закроют как ПСЕВДО   1000 мегабитные !
          66369
          reviewReplySmile
          2КОМ
          Представитель провайдера
          16.11.2017
          Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. 
          Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Хотим подарить вам 100 бонусных баллов на счет, чтобы мы смогли выполнить начисление пришлите нам номер вашего договора на почту support@2kom.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей, в онлайн чате на нашем сайте или в телеграм бот 
          С уважением, компания 2КОМ
          66396
          reviewReplySmile
          2КОМ
          Представитель провайдера
          16.11.2017
          Здравствуйте Игорь, мы уже связывались с вами и объясняли, что проведенные замеры соответствуют заявленным скоростям. Также сайт 2ip предоставляет информацию о замерах наших абонентов и такие скорости есть. Если у вас до сих пор возникают проблемы - свяжитесь с намт через почту support@2kom.ru
          66397
          reviewReplySmile
          Игорь46
          16.11.2017
          В моем присутствие мне ни разу более 50 мегов ваш техник  не показал ничего ! не говоря уже о том что я год сидел у вас на гигабитном тарифе который ЗАКРЫЛИ И ЗА ОТСУТСТВИЯ ЭТОЙ СКОРОСТИ У ВАС В ПРИНЦИПЕ ! деньги мне ни кто не компенсировал а значит вы воры и мошенники ! связывался я с вами уже 100 раз и на сегодня 16 ноября 2017  скорость как была 50 мегов так и осталась в принципе она та же что мы и намерили в июне с техником  РОМАНОМ ! на сайте  2ip таких скоростей у ВАС ТОЖЕ НЕТ И НЕТ 700 МЕГАБИТ И НЕТ 500 МЕГАБИТ А ВСЕМ УЖЕ ИЗВЕСТНО ЧТО 1000 У ВАС ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО ( ЭТО БЫЛ ОБМАН И МАХИНАЦИИ )ИБО ОБОРУДОВАНИЕ НЕ ВЫДЕРЖИВАЕТ ВАШЕ ТАКИХ НАГРУЗОК И СКОРОСТЕЙ ! !ВСЕ КТО ПОСТРАДАЛ ОТ МАХИНАЦИЙ 2КОМ НА ТАРИФАХ 1000 МЕГАБИТ ( ДО ЕГО ЗАКРЫТИЯ ) НА 700 И 500 МЕГАБИТ ПИШИТЕ ЗДЕСЬ ИЛИ НА САЙТЕ 2ip ! СОБРАНО УЖЕ 85 ПОДПИСЕЙ !
          66413
          reviewReplySmile
          Игорь46
          16.11.2017
          вот ваша скорость на тарифе 500 на 500 ПИШУ ДЛЯ МОШЕННИКА ПРОВАЙДЕРА 2КОМ ! проверка проводилась на asus rog G751GM кабель подключен у ноутбуку НАПРЯМУЮ !!!!!!! РОУТЕРА НИКАКОГО НЕТ файфая тоже нет 
          http://beta.speedtest.net/result/6799019309.png
          66417
          reviewReplySmile
          Елена Чуркина
          Администратор сайта
          17.11.2017
          Ваш отзыв очень похож на заказной. Пожалуйста, пришлите нам на otzyv@moskvaonline.ru  номер вашего мобильного телефона, адрес подключения (без номера квартиры), скан/фото договора с оператором (можете закрыть фамилию, паспортные данные и номер квартиры), а также ссылку на ваш отзыв, чтобы мы смогли подтвердить его реальность.
          66442
          Ваш комментарий