Ваш отзыв очень похож на заказной. Пожалуйста, пришлите нам на otzyv@moskvaonline.ru номер вашего мобильного телефона, адрес подключения (без номера квартиры), скан/фото договора с оператором (можете закрыть фамилию, паспортные данные и номер квартиры), а также ссылку на ваш отзыв, чтобы мы смогли подтвердить его реальность.
Последние все отзывы заказные ! нет ни номеров договора ничего ! Провайдер набирает баллы по итогам года и готов к любым махинациям ! Провайдер мошенник ведет не честную борьбу ! интернет у пол Москвы не соответствует заявленной скорости !
Мне вот за все время использования гигабитного тарифа ( элит )а по факту 50 100 мегабитного ( скорость на скриншоте сделано 5 минут назад ) ни копейки не вернули даже за кражу денег с лицевого счета по заявке 1535743 передо мною даже не извинились ! сейчас 500 на 500 по тарифу по факту на скриншоте ! http://beta.speedtest.net/ru/result/6802079613
Здравствуйте Людмила, спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Хотим подарить вам 100 бонусных баллов на счет, чтобы мы смогли выполнить начисление пришлите нам номер вашего договора на почту support@2kom.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей, в онлайн чате на нашем сайте или в телеграм бот С уважением, компания 2КОМ