С Новым годом, друзья! Мы начнем работу 2 января, будем рады вашим обращениям!
Отзыв клиента о провайдере 2КОМ
      Общая оценка
      Интернет
      Техподдержка

Отзыв клиента о провайдере 2КОМ в Москве

Пользуюсь 2 КОМ с 2012 года, год назад перешёл на скорость 100 мб.но последнее полгода заявленной скоростью даже не пахнет, интернет стал очень плохо работать это очень чувствуется, сначала думал может вдруг Windows 10 плохо установил, где напортачил но нет с этим всё в порядке, и всё одно и тоже, и с каждым месяцем всё хуже и хуже, короче печалька если до нового года так будет работать буду переходить на другой провайдер
      Отзыв засчитан
      648143
      reviewReplySmile
      2КОМ
      29.11.2017
      Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв.
      Нам очень жаль что вы столкнулись с проблемами при использовании наших услуг. Скорость через WiFi сеть может быть гораздо ниже, чем через проводное соединение. На скорость беспроводного соединения сильно влияют физические преграды между роутером и вашими устройствами и зашумлённость радиоэфира. Нам бы очень хотелось как можно скорее восстановить у вас нормальную работоспособность сервисов и разобраться в проблеме с сотрудникам. Для этого, пожалуйста, отправьте нам номер вашего договора на почту support@2kom.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей, в онлайн чате на нашем сайте или в телеграм бот
      С уважением, компания 2КОМ
      66870