В избранное
Войти
Заказать звонок
Домашний интернет Интернет в офис
РейтингОтзывы о провайдере: 2КОМ → Отвратительное обслуживание. Готовлю жалобу в надзорный орган.
2КОМ
Отдел продаж
+7(495)725-56-57
Принят, оценка засчитана

Отвратительное обслуживание. Готовлю жалобу в надзорный орган.

Оценка:
Интернет
Телевидение
Оборудование
Техподдержка
Забота

Отзыв

Обслуживалась с сентября 2016 года ТВ+ Интренет. Если интеренет обрывался только раз 6 за этот период и неполадки устраняли в течение недели-двух, то ТВ не работало стабильно за весь период ни месяца. При обращениях регистрируют заявку, диктуют многозначный номер и... ничего не происходит. При повторном обращении новая заявка и опять никаких изменений. 2 месяца назад терпение моё лопнуло и оставила заявку на расторжение договора и что б забрали неработающую приставку. До сих пор не могут найти время и забрать приставку! Через две недели забывается, как будто и не было заявки на расторжение. Обращаюсь повторно - как в первый раз! Поразительная наглость! Месяц не могли настоить ТВ. Потребовала перерасчёт. В итоге целых 5% стоимости услуги на следующий месяц в качестве компенсации за месяц неработающего ТВ. Аренду неработающего оборудования компенсировать отказались. Расторгаться миром не получается. Буду расторгать договор оказания услуг с привлечением надзорных инстанций. Жалко своих нервов, сил и времени! Худший провайдер из всех, у кого обслуживалась когда-либо.

06.12.2017 14:47
0
371 Комментировать (4)

Ответ провайдера

07.12.2017 13:13
Здравствуйте, Юлия, спасибо за ваш отзыв.
Мы согласны, что подобные ситуации не должны возникать, и приносим свои глубочайшие извинения.
Пожалуйста, пришлите номер вашего договора на адрес control@almatel.ru
Как только мы будем знать номер договора и ваши контактные данные, тут же свяжемся с вами и решим все вопросы, в том числе – по перерасчету денежных средств и возврату тв-приставки.
Однако нам бы очень хотелось, чтобы вы оставались нашим клиентом, поэтому готовы а) прислать техника, который настроит корректную работу услуги телевидения, б) чтобы вы могли протестировать услугу и принять окончательное решение, мы предоставим вам 30-дневный бесплатный период пользования телевидением.
В любом случае, свяжитесь с нами, пожалуйста, через почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей, в онлайн чате на нашем сайте или в телеграм бот
С уважением, компания 2КОМ

Комментарии

Юлия

08.12.2017 12:06
Здравствуйте! Впервые услышала извинения от 2 КОМ. Спасибо, moskvaonline.ru!
Отправила запрошенные данные по указанному адресу. Обязательно отпишусь здесь о результатах.
Меня не устраивает месяц бесплатного ТВ в качестве компенсации. Верните деньги за аренду неработающей приставки, которую я оплачивала больше года.

Юлия

20.12.2017 15:30
18 декабря, наконец, забрали оборудования по заявке от 14 октября! Перерасчёт сделали за один месяц вместо трёх. Два дня подряд звонит служба лояльности. Это нечто! Такого негатива я давно не испытывала. У меня один вопрос к 2 КОМу: за что! Что я вам сделала????? Обозвали лгуньей, попросили быть человеком, типа я не человек, и быть благодарной за то, что они мне хоть это дали, при попытке прекратить разговор и положить трубку звонят до тех пор, пока не подниму опять. Полный сюрр! Терроризируют меня телефонными звонками по 40 минут и призывами быть благодарной. Извините, но у меня нет благодарности к организации, которая не считает своих клиентов за людей. Испортили настроение. Не звоните мне больше! Оставьте меня в покое!
Если Вам дороги Ваши нервы, не работайте с 2 КОМ! Ничего гаже в отношении к клиентам не встречала.

Ответ провайдера

20.12.2017 19:53
Здравствуйте, Юлия, спасибо за ваш отзыв.
От лица руководства компании "Алмател" примите наши искренние извинения за возникшее недопонимание, нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Ваше обращения было повторно рассмотрено и наши сотрудники произвели полный перерасчет с даты обращения (14 октября 2017) по 19 декабря 2017, а также вам была предоставлена скидка в размере 30% на 3 месяца. Если у вас еще остались какие либо вопросы или замечания, пожалуйста, свяжитесь с нами через почту control@almatel.ru, личные сообщения в любой из соц. сетей, через онлайн чат на нашем сайте или через телеграм чат
С уважением, компания 2КОМ

Желаете добавить комментарий?

Если вы зарегистированный пользователь — авторизуйтесь, если незарегистрированный — зарегистрируйтесь.
Отдел продаж +7(495)725-56-57
Домашний интернет Интернет в офис