Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Москве по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров
      Отзыв клиента о провайдере 2КОМ
      Подключение
      +7 (495) 725-56-57
      Техподдержка
      +7 (495) 727-42-33
      Провайдер объединился с компанией Алмател
      Проверить доступность 2КОМ по адресу
      Введите улицу
        Дом
          Тип подключения
          показать тарифы
          reviewType
          4
          Общая оценка
          Интернет
          4
          Оборудование
          4

          Ненадежный интернет

          С марта у меня проблемы с нтернетом, вернее провайдер 2КОМ стал проблемой. Я зафиксировал отключения интернета: 19.03.2019 11.25-15.00 19.03.2019 21.10 - 21.03 11.48 обрыв оптического кабеля 26.03.2019 11.00-20.53 28.03.2019 11.56-12.03 02.04.2019 06.10 - 17.10 Часть отключений произошла из-за отключения электроэнергии, но при этом у других провайдеров оборудование быстро включается, когда электроснабжение восстанавливается, а у 2КОМ не включается, они его "поднимают" в течение 4 часов.
          Отзыв засчитан
          673244
          reviewReplySmile
          2КОМ
          Представитель провайдера
          05.04.2019
          Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Хотим отметить, что после отключения электропитания  наше оборудование и сервис восстанавливаются автоматически. Чтобы проанализировать причины других отключений и предметно ответить, нам нужно знать ваш адрес. 
          Пожалуйста, пришлите номер договора и ссылку на данный отзыв нам  на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чате на нашем сайте
          80283
          Ваш комментарий
          Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.