Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Москве по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров
      Отзыв клиента о провайдере Билайн
      Подключение
      +7 (495) 984-81-80
      Техподдержка
      +7 (800) 700-80-00
      Проверить доступность Билайн по адресу
      Введите улицу
        Дом
          Тип подключения
          показать тарифы
          reviewType
          6
          Общая оценка

          Билайн многим в пример

          Уже три с половиной месяца пользуюсь тарифом "1450 Гран-при 365 Мбит/с" + WiFi роутер. Мне для работы на дому необходим высокоскоростной uplink для передачи тяжелых файлов на длинные расстояния. Пробовал получать его у некоторых других провайдеров ШПД в интернет, но выше 80 Мбит/с так никто и не дал. Несмотря на то, что в тарифах были заявлены и 200 и 300 и 500 и даже до 1000 Мбит/с. На мой взгляд Билайн, вопреки всем и всему негативному гоневу на него, справился с задачей на 5 баллов. Я остался удовлетворенным качеством и ценой. Высокоскоростной uplink. Подключили в течении трех дней после заявки. Никаких дополнительных конструкций или установки чего-то помимо действующего домового свитча. Просто 8-ми парная витая 5-ой категории подключается к гигабитному порту, а оттуда до компьютера в квартиру. Предлагается только WiFi роутер, если клиент планирует создать внутреннюю домашнюю сеть. Но не навязывается, как у многих и предлагается по цене не выше, чем на маркете. На прямом uplink'e (без роутера) скорость соответствует 365 Мбит/с, часто даже больше. Например поднимается до таких значений http://www.speedtest.net/result/3616654167.png А через WiFi роутер Zyxel Keenetic Ultra (с прошивкой от Билайн) скорость примерно до таких значений http://www.speedtest.net/result/3830915537.png Достаточно для всех домашних устройств. И еще хочу вступиться за VPN у Билайна. Он большого значения на качество передачи данных не оказывает. Это нормальный тип тунельного подключения. То есть аутентификация клиента и передача данных от клиента до сервера Билайна проходит по некой защищенной от взломов трубе, а далее до запрашиваего сервера и обратно. Вот если бы в настройках протокола L2TP Билайн заставлял бы клиента шифровать данные при помощи IPSec, как у юридических, то тогда да - съедалось бы много трафика. Но в данном случае лично я этот тип подключения даже не вижу. Он присутствует в настройках роутера и поднимается им же. Кстати говоря, ничего муторного в настройках роутера на VPN подключение, как здесь жалуется кто-то, нет и быть не может. Если конечно человек не может осилить вбить в параметры подкллючения свой логин, например 0897362472 и пароль. Сегодня техника настолько умна, что больше ничего не потребуется. Всё на автомате. Переведет Билайн клиентов на новый тип IPoE или нет, мне все равно. VPN мне не мешает. Минусов у провайдера не вижу и претензий к работе интернета не имею.
          Отзыв не засчитан
          43836
          reviewReplySmile
          Елена Чуркина
          Администратор сайта
          27.10.2014
          Сударь! Ваш отзыв очень похож на рекламный. Пожалуйста, предоставьте нам на otzyv@moskvaonline.ru номер договора и адрес подключения (без номера квартиры), чтобы мы смогли подтвердить реальность вашего отзыва и зачесть оценку.
          40600
          Ваш комментарий
          © 2009-2020 «Москва On-line» — поиск провайдеров по адресу
          Мы в соцсетях