С Новым годом, друзья! Мы начнем работу 2 января, будем рады вашим обращениям!
Отзыв клиента о провайдере билайн
Подключение
+7 (495) 984-81-80
Техподдержка
+7 (800) 700-80-00
Проверить доступность билайн по адресу
Введите улицу
      Монтажники
      Техподдержка
      Забота

Отзыв клиента Андрей о провайдере билайн в Москве

Недавно подключил пакет домашнего интернета (до 70Мбит). Скорость не очень, скачет от 50 до 900 кБайт/с (от 0.4 до 7 Мбит/с) при скачивании файлов в один поток и просмотре страниц через браузер (при прямом подключении и подключении через роутер, локальных ограничений нет). Прежде мользовался мобильным интернетом от Tele2. Но у мобильных операторов ограничен трафик, поэтому решил подключить интернет по Ethernet. Скорость практически не изменилась. Стабильность интернета на достаточно высоком уровне, но пока статистика только за 2 недели. Отдельно хочу отметить работу мастеров подключения. Я отпросился с работы в день подключения и мне обязательно нужно было подключиться в этот день. Мастер сообщил что очень много заявок на подключении и смог приехать только в 10 вечера. При этом работал около 2-ух с лишним часов. Подход За что ему спасибо. В общем доволен. Могу посоветовать лишь переключить режим вайфай с bgn на b или g, при такой скорости этих режимов будет достаточно, а зона покрытия резко возрастает. После нескольких месяцев использования обновлю информацию.
      Отзыв не засчитан
      647443
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      20.11.2017
      Недостаточно для оценки. Составьте аргументированный отзыв, когда будете пользователем провайдера минимум месяц.
      66480
      Ваш комментарий