Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Москве по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров
      Отзыв клиента о провайдере Цифра Один
      Алмател
      Алмател
      Провайдер объединился с компанией Алмател
      reviewType
      213
      2.3
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      4
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2

      Ужасный интернет провайдер

      В квартире 2 ноутбука включаются всегда в разное время и несколько мобильных телефонов. Но скорости все росно нет. На вопрос что со скоростью оператор отвечает, чтобы я переключил канал в настройках роутера. Тогда скажите мне пожалуйста за что я плачу деньги? Что касается установки для телевизора. Ужасный пульт который работает через раз или вообще не работает. Но больше вопросов вс5 таки к скорости подключения интернет соединения. Обычный ответ оператора: «у вас скрещиваются потоки соединения с другими роутерами из других квартир». Так ответьте мне пожалуйста на вопрос меня это должно волновать что там у вас скрещивается? Я хочу получать качественную услугу за ту сумму которую я плачу компании. Уважаемая Цифра 1 решайте пожалуйста эту проблему. Неоставайтесь в стороне!!!
      Отзыв засчитан
      674600
      reviewReplySmile
      Цифра Один
      Представитель провайдера
      29.04.2019
      Здравствуйте. При подключении по Wi-Fi, как правило, участвуют 2 устройства – это клиентский роутер, а также клиентское устройство – в вашем случае два ноутбука и несколько смартфонов, которые, как мы поняли, подключены к сети через Wi-Fi. 
      Роутер обеспечивает маршрутизацию трафика как по проводным сетям, при подключении кабелем, так и через беспроводное соединение – через WiFi. 
      Важно понимать, что это 2 разных типа подключений – через Wi-Fi и провод, и любой провайдер гарантирует заявленную скорость только по проводному, кабельному подключению.
      Скорость соединения через Wi-Fi зависит от очень многих факторов, в частности, от качества клиентского оборудования: роутер должен быть современным, с быстрым процессором, с большим количеством памяти, а также ноутбук должен поддерживать высокоскоростной стандарт.
      Для нас важно предоставить вам качественный сервис в любом случае, поэтому мы сделаем все, чтобы разобраться в сложившейся ситуации и помочь вам.
      Чтобы мы могли провести диагностику, пожалуйста, пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чат на нашем сайте
      80825
      Ваш комментарий
      © 2009-2020 «Москва On-line» — поиск провайдеров по адресу
      Мы в соцсетях