Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Москве по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров
      Отзыв клиента о провайдере СЗТК
      Проверить доступность СЗТК по адресу
      Введите улицу
        Дом
          Тип подключения
          показать тарифы
          reviewType
          6
          Общая оценка
          Интернет
          6
          Телевидение
          6
          Оборудование
          6
          Монтажники
          6
          Техподдержка
          6
          Забота
          6

          Стабильно, оперативно, вежливо, но ...

          Пользовался услугами СЗТК 10 лет. Вежливая и внятная техподдержка, проблемы решают оперативно, скорость интернета стабильна, НО!!!... Все 10 лет был один стабильный и непобедимый косяк - "отваливается интернет" с периодичностью от пары раз в сутки до несколько в час. Решалось передергиванием кабеля или перезагрузкой роутера. На озвучивание этого косяка техподдержка сначала отвечала, что у меня слабый и дешевый китайский роутер, я часто держу запущенной торрент-качалку. ОК - за эти годы сменил три роутера, три кампутера - косяк на месте. Приходили парни из СЗТК и прозванивали кабель, меняли кабель два раза - косяк на месте. На вопрос про "отвалы интернета" у техподдержки всегда один стабильный и несокрушимый ответ - мы видим наше оборудование в вашем доме и ваш роутер, проблема не на нашей стороне. И о ЧУДО! уже месяц как нет ни одного разрыва, при том, что на моей стороне всё оборудование прежнее - и кабель и роутер, и кампутер. Единственно, что сделал - поменял провайдера.
          Отзыв засчитан
          673146
          Ваш комментарий
          Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.