Хороший оператор связи с рыночной стоимостью услуг
Пишу отзыв по просьбе менеджера, который приложил не мало сил для нашего перехода, зовут его Александр. Мы пользовались услугами связи по радиоканалу и оптическому кабелю одного оператора, но когда были проблемы с оптикой или радио, то резерв в качестве радио или той же самой оптики не поднимался. Нам это изрядно надоело, скидки и извинения тоже уже были не так приятны, как в самом начале. На форуме ЭкспоСвязь познакомился с представителем Гет Телеком Александром, который раздавал свои визитки. Проработали с ним наш объект и оказалось, что могут затянуть оптический кабель свой, за подключение денег не взяли, обновили ввод здания, сделали герметизацию и скинули фотографии после работ. По договору предоставили 2 недели тестового периода, при скорости 2 гбит, есть небольшая погрешность, но это не критично. Работаем уже 3 месяца, на втором месяце отключились от нашего провайдера. Сейчас прорабатываем подключение второго оптического кабеля, Александр сказал поможет нам, потому что радиоканал уже не хочется.
Из положительного у компании - офис рядом с нами, адекватные руководители, оперативная техническая поддержка, понимающая бухгалтери - вроде пока всё без изъянов, надеюсь так и будет продолжаться наше сотрудничество. Стоимость канала осталась такая же как и была, что нас.
Если исходить из нашего опыта по сотрудничеству, то советуем, а так всегда нужно прорабатывать все варианты по подключению!!