Отзыв клиента о провайдере Глобал Телеком Строй
Проверить доступность Глобал Телеком Строй по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      reviewType
      0
      Общая оценка

      Отзыв клиента о провайдере Глобал Телеком Строй в Москве

      Вчера писала отзыв. Так и не подключили интернет. Уже 6 дней без инета. Хотя деньги уплачены. Так столкнулась еще с одной проблемой. Когда пришел инженер подключать, попросил мой телефон, чтобы связаться с компанией на предмет подключения,сказал, что его телефон сдох. Так пока я крутилась по своим делам, он в этот телефон закачал какую-то программу, теперь вай-фай включен постоянно. и если я его отключаю (это когда заметила), через какое-то время вай-фай снова сам включается. В сервисном центре не смогли исправить это. Мастер сказал, что так мошенники закачивают программы в телефоны, чтобы потом с банковских карт снимать деньги. И чтобы все исправить, надо все контакты сохранить и делать прошивку телефона, а это 1500 тысячи. Может, он еще и в ноутбук тоже закачал, еще пока не разобралась. И ноутбук тоже придется прошивать. РЕЗЮМЕ: В КОМПАНИИ РАБОТАЮТ МОШЕННИКИ. Не пускайте в дом, или контролируйте каждый шаг. Будьте осторожны. Телефон этого инженера +7 977 ** 49 17, зовут Роман. Работает в Зелике и в Брехово. Может, еще где-нибудь. И судя по тому, как работает компания, напрашивается вывод, что все работники в сговоре.
      Отзыв не засчитан
      651862
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      19.01.2018
      Уважаемый Пользователь, недавно вы уже оставляли оценку этому провайдеру. Повторные оценки мы зачесть не можем, поскольку это исказит рейтинг. 
      Также просим вас перенести этот отзыв в комментарий к первому - другим пользователям будет легче следить за развитием вашей ситуации в одной ветке.
      68648
      Ваш комментарий