Отзыв клиента freedrih о провайдере МГТС в Москве
И снова здравствуйте...
Отпишусь еще раз о "качестве" предоставляемой услуги.
Сложилось ощущение что на МГТС лагает все что только может, а от сапорта помощи никакой!
Перед звонком в сапорт надо перезагрузить роутер (так если его перезагрузить проблемы уходят)
Просили написать на blog@mgys.ru, написал а в ответ тишина.
Мне для того чтобы пользоватся инетом надо сидеть у роутера и постоянно его перезагружать.
То ноут вайфай теряет (просто ни стого ни с сего пропадает подключение) приодится заново кликать чтоб подключится
и это с учетом того что стоит подкл автоматически ( у меня 3 ноута и у всех эта проблема присуствует (2 на вин 8.1 и один на вин 7)
Далее периодически сам роутер подвисает намертво (лечится ребутом) плюс ко всему прочему также с постоянной переодичностью
сам инет падает скорость загрузки 0.12 скорость отдачи 60 - 70мю/с (Пакет мгтс гпон 120 мб) кстати лечится тоже ребутом...
Так вот это все ничего кроме того что...
Это все происходит не раз и не два в сутки А ПОСТОЯННО (нет бывают дни когда ребут только раз в день, но это праздники)
а перезагружать по 10 раз в день это перебор иногда выпадает ребут по 4 раза за час
Господа с этим надо что то делать, я плачу абонплату за инет (причем скоростью я доволен когда он есть, я просто в восторге)
Прошу еще раз пожалуйста подумайте из за чего так происходит
Я хочу получать качественную услугу
Заявленная скорость!
постоянные обрывы подключения