С Новым годом, друзья! Мы начнем работу 2 января, будем рады вашим обращениям!
Отзыв клиента о провайдере МГТС
      Монтажники
      Техподдержка
      Забота

Отзыв клиента Надежда о провайдере МГТС в Москве

Как-то пользовалась их услугами еще с адсл, но качество было отвратным. Спустя 2 года муж уговорил опять попробовать их услуги. Взяли тариф 90/90. В итоге в этот же день уже висели на ожидании в службе поддержке, так как скорость самопроизвольно падала до 10мб/с. После звонка в службу и ожидании по 20-30 и более минут скорость интернета возрастала до 100, но спустя пару часов падала до 10-20 опять. В итоге на следующий день мной была оставлена заявка на расторжение, но мгтс всеми способами игнорировал мои заявки. Само оборудование муж отключил на 2ой день и подключил старого провайдера, благо на всякий случай оставили. 2 дня мне обещали, что мне позвонит старший менеджер и расторгнет договор, но звонка так и не последовало. На мои вопросы "могу ли я еще как-то расторгнуть договор немедленно, чтобы мне перестали начислять за якобы пользование их услугами " все операторы отвечали, что нужно ехать в офис мгтс и расторгать договор только там. Отмечу, что в их договоре такого пункта нет и по закону вынуждать они меня не имеют права. 2 года я пользовалась Онлайм, за 2 года я не позвонила им ни разу. На мгтс решила перейти из-за их цены и скорости, но оно того не стоит, скорость все равно в разы меньше заявленной, а висеть ежедневно по 30 минут в службе поддержке это жесть. Хотя 2 года назад я расторгла договор с ними дистационно, но по ходу у мгтс вообще все плохо, если они таким образом вытягивают деньги из абонентов! Больше никогда я не буду связываться с мгтс! Так как в итоге мне пришлось взять такси и с маленьким ребенком ехать в их офис!
      Отзыв засчитан
      647330
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      19.11.2017
      Добрый день! Вы к нам обращались с данной жалобой? Нам очень жаль, что Вы приняли решение расторгнуть с нами договор. Мы всегда рады помочь и делаем все возможное, для того чтобы работа с нашей компанией была комфортной.
      С уважением, Василий,
      otzyv@mgts.ru