С Новым годом, друзья! Мы начнем работу 2 января, будем рады вашим обращениям!
Отзыв клиента о провайдере МГТС
      Оборудование
      Техподдержка
      Забота

Отзыв клиента Ольга о провайдере МГТС в Москве

Скорость скачет, вместо заявленных 200 Мб/сек , скорость может быть и 90 и 50 и даже 30. Это скорость приема. А передачи вообще 1 Мб/Cек. При этом даже когда скорость 200 Mб/cек переодически возникают провисания. Онлайн сервисами пользоваться стало нереально с этим чудо провайдером. Если звонить в тех поддержку на это можно потратить от 30 до 60 минут, пока вас будут переключать с одной девочки на другую и у каждой стандартный вопрос и стандартная схема действией-сделайте то, сделайте это. Но это не помогает. В итоге заканчивается все сбросом настроек роутера со стороны тех поддержки. А для меня как пользователя потраченным временнем и испорченным настроением. Сегодня девушка после сброса настроек , сказала проверить скорость и О, ура -обещанные 200 Мб/сек. После чего мне эта хамоватая особа сказала : "все, вопросы есть? ваша заявка снята, скорость соответствует договорной" Т.е. чтобы получить скорость, указанную в договоре , я должна по часу в день тратить своего времени и нервов, чтобы потом услышить хамаватое : "вопросы есть?" Да, есть вопросы. Но уже наверное к рукодству компании
      Отзыв засчитан
      648493
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      04.12.2017
      Здравствуйте!
      Готовы провести диагностику вместе с Вами. Можете направить нам на почту Ваш номер МГТС и ссылку на пост?
      Обязательно разберёмся.

С уважением, Альберт.