Отзыв клиента о провайдере МГТС
Подключение
+7 (495) 363-39-36
Техподдержка
Проверить доступность МГТС по адресу
Введите улицу
    Дом
      Любой
      показать тарифы
      reviewType
      1129
      2
      Общая оценка
      Техподдержка
      2
      Забота
      2

      Не идут на встречу

      Роутер у двери.так получилось что нет розеток в коридоре.по телефону мне мне сказали,ну в таком случае мы не подключим.провода жалко что ли?
      Отзыв не засчитан
      667957
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      15.12.2018
      Здравствуйте! Мы можем установить эл. розетку в вашем коридоре при установке модема, это совершенно бесплатно.
      78031
      reviewReplySmile
      Елена Ч.
      Администратор сайта
      15.12.2018
      Уважаемая Ирина, мы не можем засчитать Вашу оценку, так как Вы не пользовались услугами провайдера.Но Ваше мнение ценно для всех наших Пользователей, поэтому сам отзыв, естественно, мы на сайте оставим. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее.
      78026
      reviewReplySmile
      Ирина
      15.12.2018
      Я спросила девушку,раньше вроде розетку делали?она мне ответила что у них не электрики выезжают...если разговоры у вас записываются можете прослушать.сейчас уже решила на прямую говорить с мастером,раз операторы не компетентны 
      78032
      reviewReplySmile
      Ирина
      15.12.2018
      9.12.2018 в 20:06.можете послушать как ваши операторы общаются 
      78033
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      15.12.2018
      Направьте на почту blogs@mgts.ru ссылку на отзыв и номер с которого обращались, поможем решить вопрос.
      78034
      reviewReplySmile
      Ирина
      15.12.2018
      Отправила.
      78035
      Ваш комментарий
      © 2009-2020 «Москва On-line» — поиск провайдеров по адресу
      Мы в соцсетях