Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Москве по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров
      Отзыв клиента о провайдере МГТС
      Подключение
      +7 (495) 363-39-36
      Техподдержка
      Провайдер объединился с компанией МТС Home
      Проверить доступность МГТС по адресу
      Введите улицу
        Дом
          Тип подключения
          показать тарифы
          reviewType
          2
          Общая оценка
          Интернет
          2
          Телевидение
          2
          Оборудование
          2
          Монтажники
          2
          Техподдержка
          2
          Забота
          2

          Мошенники и вымогатели

          Ни за что не подключайте! Это мошенники! Занимаются вымогательством денег. У нас, к сожалению, мгтс был подключен автоматически с лохматых времен. Не работал ни телефон, ни интернет. Я попыталась отказаться от услуг компании, но не тут-то было. Оказалось, что телефон был оформлен на мою мать. И я второй собственник квартиры отключить не имею права. Нормально? И приехать она должна не в ближайший офис, а черт знает куда. Обслуживание телефона и интернета было прекращено. А вот начисления нет. Компания просто так начисляла мне деньги. И сколько я не звонила в компанию, мне говорили, что ничего об отключении не знают. А звонила я больше 5 раз. Затем я написала отзыв в интернете о факте вымогательства. И о чудо, мне ответили, что я могу, наконец, выслать заявление на отключение по почте. Затем у меня его не приняли, так как там слова стояли не в том порядке. В общей сложности за отсутствие обслуживания мне начислили около 3000 руб. Так же мне регулярно звонили и угрожали, что передадут мои контакты третьим лицам. Так же вдруг оказалось, что я должна сдать оборудование. Хотя модем шел по акции за 1 рубль или что-то в этом роде. И вдруг оказалось, что за него я должна еще 1000 руб. Я поехала в ближайший офис, чтобы сдать. На что менеджер с удивленным видом сказал, что за мной ничего не числится. Я потребовала забрать оба модема и написать мне расписку. Затем я написала жалобу по поводу всего происходящего, на которую компания МГТС ответить мне не потрудилась. Замечу, что отключилась я более года назад. То есть эта компания преследует меня уже более года. Теперь мне пришло угрожающее письмо от Национальной службы взыскания, то есть от коллекторского агентства. Я думаю, компания скоро бросит все пардоны и просто пойдет вымогать деньги по квартирам. Все же были подключены. По -моему, это называется рекет. К стати, я попросила предъявить договор по которому меня не отключают. И этот договор мне не предъявили не по почте, ни в офисе организации. Предлагаю всем, кто пострадал от этой организации собраться вместе и подать коллективную жалобу на данную организацию в прокуратуру и министерство связи, чтобы у них отобрали лицензию по факту мошенничества и вымогательства.
          Отзыв засчитан
          673996
          reviewReplySmile
          МГТС
          Представитель провайдера
          18.04.2019
          Добрый день! Ранее запросили ваши данные на почту blogs@mgts.ru для проверки. 
          80571
          Ваш комментарий
          Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.