Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Москве по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров
      Отзыв клиента о провайдере МГТС
      Подключение
      +7 (495) 363-39-36
      Техподдержка
      Провайдер объединился с компанией МТС Home
      Проверить доступность МГТС по адресу
      Введите улицу
        Дом
          Тип подключения
          показать тарифы
          reviewType
          2
          Общая оценка
          Забота
          2

          Не нашел возможности дозвониться до живого человека.

          Не нашел возможности дозвониться до живого оператора , по всем телефонам отвечают только роботы. Подскажите, какой код надо набирать после дозвона, чтобы связаться с живым человеком?
          Отзыв засчитан
          675100
          reviewReplySmile
          Елена Чуркина
          Администратор сайта
          07.05.2019
          Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
          81023
          reviewReplySmile
          МГТС
          Представитель провайдера
          08.05.2019
          Добрый день! Это зависит от того, какой вас вопрос интересует. Можете направить подробное описание вашей ситуации на почту blogs@mgts.ru, указав номер лицевого счета. Мы будем рады помочь. 
          81030
          reviewReplySmile
          Сергей Львович
          08.05.2019
          Добрый день!
          Вопрос у меня простой. До сих пор мне приходили счета 205 рублей в месяц, в апреле и мае пришли по 214. Телефоном не пользуюсь уже больше года, даже розетки телефонной нет. Хочу узнать по какой причине увеличились платежи.
          81034
          reviewReplySmile
          МГТС
          Представитель провайдера
          08.05.2019
          С 1.03.2019 мы ввели новые тарифы на услуги местной телефонной связи
          81037
          reviewReplySmile
          Сергей Львович
          08.05.2019
          То есть МГТС изменила условия договора в одностороннем порядке. Может ли это стать поводом для автоматического расторжения договора, если я перестану оплачивать счета? 
          В силу возраста мне  трудно посещать офис МГТС, а возможности расторгнуть договор с помощью интернет МГТС предусмотрительно не предоставляет.
          81042
          reviewReplySmile
          МГТС
          Представитель провайдера
          08.05.2019
          Для расторжения договора может обратиться доверенное лицо с простой рукописной доверенностью. 
          81044
          reviewReplySmile
          Сергей Львович
          08.05.2019
          А что мешает наладить взаимодействие с клиентами через интернет, как у всех нормальных организаций? 
          Даже налоговая это позволяет...
          81045
          reviewReplySmile
          МГТС
          Представитель провайдера
          16.05.2019
          Ваши замечания обязательно примем во внимание. 
          81235
          Ваш комментарий
          Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.