Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Москве по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров
      Отзыв клиента о провайдере МГТС
      МТС Home
      МТС Home
      Провайдер объединился с компанией МТС Home
      reviewType
      4627
      2
      Общая оценка
      Забота
      2

      Не нашел возможности дозвониться до живого человека.

      Не нашел возможности дозвониться до живого оператора , по всем телефонам отвечают только роботы. Подскажите, какой код надо набирать после дозвона, чтобы связаться с живым человеком?
      Отзыв засчитан
      675100
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      07.05.2019
      Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
      81023
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      08.05.2019
      Добрый день! Это зависит от того, какой вас вопрос интересует. Можете направить подробное описание вашей ситуации на почту blogs@mgts.ru, указав номер лицевого счета. Мы будем рады помочь. 
      81030
      reviewReplySmile
      Сергей Львович
      08.05.2019
      Добрый день!
      Вопрос у меня простой. До сих пор мне приходили счета 205 рублей в месяц, в апреле и мае пришли по 214. Телефоном не пользуюсь уже больше года, даже розетки телефонной нет. Хочу узнать по какой причине увеличились платежи.
      81034
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      08.05.2019
      С 1.03.2019 мы ввели новые тарифы на услуги местной телефонной связи
      81037
      reviewReplySmile
      Сергей Львович
      08.05.2019
      То есть МГТС изменила условия договора в одностороннем порядке. Может ли это стать поводом для автоматического расторжения договора, если я перестану оплачивать счета? 
      В силу возраста мне  трудно посещать офис МГТС, а возможности расторгнуть договор с помощью интернет МГТС предусмотрительно не предоставляет.
      81042
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      08.05.2019
      Для расторжения договора может обратиться доверенное лицо с простой рукописной доверенностью. 
      81044
      reviewReplySmile
      Сергей Львович
      08.05.2019
      А что мешает наладить взаимодействие с клиентами через интернет, как у всех нормальных организаций? 
      Даже налоговая это позволяет...
      81045
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      16.05.2019
      Ваши замечания обязательно примем во внимание. 
      81235
      Ваш комментарий
      © 2009-2020 «Москва On-line» — поиск провайдеров по адресу
      Мы в соцсетях