Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Москве по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров
      Отзыв клиента о провайдере МГТС
      Подключение
      +7 (495) 363-39-36
      Техподдержка
      Провайдер объединился с компанией МТС Home
      Проверить доступность МГТС по адресу
      Введите улицу
        Дом
          Тип подключения
          показать тарифы
          reviewType
          2
          Общая оценка
          Интернет
          2
          Телевидение
          2
          Оборудование
          2
          Монтажники
          2
          Техподдержка
          2
          Забота
          2

          Никогда не подключайте интернет через МГТС

          Добрый день. Хочу поделиться своим опытом общения с сотрудниками компании. 29.04.19 оставила заявку на подключение интернета через МГТС по технологии GPon. 30.04.19 ко мне домой пришли 2 сотрудника МГТС для проведения интернета, не посмотрев план дома в стене сделали дырку и повредили общедомовую трубу с горячей водой, затопили с 5 по 1 этаж. За устранение данной ситуации ДЕЗ выставил мне счёт, который пришлось оплатить, тк сотрудника МГТС отказались его платить. В тот же вечер я оставила претензию в МГТС по телефону. Ответа на неё не было 1 месяц, я еженедельно звонила и напоминала. На что мне говорили, что претензиях на рассмотрение и ответ скорее всего будет в мою пользу, затраты мне компенсируют, если есть квитанция( квитанция есть). По итогу, когда я многочисленно связалась с отделом претензий в очередной раз, мне сказали, что в возмещении ущерба отказано. Я в недоумении, что на МГТС так относится к своим клиентам. Со своей стороны буду обращаться в суд.
          Отзыв засчитан
          676412
          reviewReplySmile
          МГТС
          Представитель провайдера
          31.05.2019
          Здравствуйте! Пришлите ссылку на отзыв и ваш номер МГТС на почту blogs@mgts.ru, проведем проверку.
          81548
          reviewReplySmile
          Виктория
          01.06.2019
          Добрый день! Видимо проверка по моей ситуации так и не проводилась, раз я получила на почту отписку об отправке ответа( это я уже слышала от вашей службы поддержки несколько дней назад).Как я и говорила, МГТС все равно  на своих клиентов. А самое страшное, что эти сотрудники, которые мне нанесли ущерб все ещё работают и могут придти в другую квартиру и также, проводя интернет, затопить весь дом или что-то повредить. А мне остаётся только идти в суд, что я и сделаю.
          81559
          reviewReplySmile
          МГТС
          Представитель провайдера
          02.06.2019
          Здравствуйте! Проверка была проведена, вам направили письменный ответ. 
          81581
          reviewReplySmile
          Виктория
          02.06.2019
          Отличная pr-служба у вас! Если бы так ваши монтажники работали и отдел претензий так активно текущими клиентами интересовались и объективно ситуацию оценивали, было бы вообще замечательно.
          81586
          reviewReplySmile
          МГТС
          Представитель провайдера
          02.06.2019
          Они работают также хорошо.
          81587
          reviewReplySmile
          Виктория
          02.06.2019
          Это ваше  субъективное необоснованное  мнение как представителя МГТС. Отзывы клиентов говорят о другом.
          81590
          Ваш комментарий