Отзыв клиента о провайдере МТС
Подключение
+7 (495) 363-39-36
Техподдержка
+7 (800) 250-08-90
Проверить доступность МТС по адресу
Введите улицу
    Дом
      Любой
      показать тарифы
      reviewType
      72
      0
      Общая оценка

      Очень лукавый оператор

      В декабре 2018 года оператор сам поменял мне хороший тариф Супер МТС на другой Мой Смарт, мотивируя тем , что тариф перестал существовать, причем пришло сообщение:"Вы перешли на новый тариф"...Но я никуда не переходила и не хотела переходить, у меня кнопочный телефон -он мне нужен чтобы звонить причем в основном внутри сети, мне не нужен интернет на телефоне.Тарифов без абонентской платы практически нет, новая версия Супер МТС якобы без абонентской платы , но опция "Все супер"- 6 рублей в день( т е 180 рублей в месяц) это и есть абонентская плата. Напрашивается вывод , оператор хитрит , надо от такого оператора уходить и не я одна такого мнения!
      Отзыв засчитан
      668371
      reviewReplySmile
      Елена Ч.
      Администратор сайта
      24.12.2018
      Уважаемая Светлана! В отзыве Вы описываете услугу провайдера по предоставлению сотовой связи, а наш рейтинг составляется на основе отзывов о качестве услуг провайдера по предоставлению интернета, поэтому Вашу оценку мы засчитать не можем. Но Ваше мнение ценно для всех наших Пользователей, поэтому сам отзыв, естественно, мы на сайте оставим. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее.
      78199
      reviewReplySmile
      mts_support
      24.12.2018
      Светлана, ваш тариф стал неактуальным для большинства наших абонентов. Тарифные планы со временем меняются, так как меняется обстановка на рынке связи. Мы постоянно следим за ситуацией и делаем наши тарифы оптимально выгодными по стоимости и наполнению. Опцию "Все Супер" можно отключить через Личный кабинет, после этого никакой абонентской платы взиматься не будет. Если потребуется помощь, напишите нам здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact .  
      78202
      Ваш комментарий
      © 2009-2020 «Москва On-line» — поиск провайдеров по адресу
      Мы в соцсетях